SpauN13 #101 3 апреля 2016 (изменено) можем даже на бабки сыграть,я даже могу стримчанский подрубить и даже вебку включить чисто ради тебяно тока если я вин ты получаешь хю и закрываешь свой ебальник и в каждом посте пишешь что ты сосешь хуйу фурридото 8к Всё готовь своих челиков иди. Что бы очко драли за тебя дауна. Как найду с кем сыграть спишусь. 1в1 без шансов думаю. Я типа там никогда и не стоял лол. Это тоже самое что тебя придурка поставить вс 8к челика мидера. Хотя можно на мипарях сыграть Изменено 3 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #102 3 апреля 2016 можем даже на бабки сыграть,я даже могу стримчанский подрубить и даже вебку включить чисто ради тебяно тока если я вин ты получаешь хю и закрываешь свой ебальник и в каждом посте пишешь что ты сосешь хуйу фурридото 8к Всё готовь своих челиков иди. Что бы очко драли за тебя дауна. Как найду с кем сыграть спишусь. 1в1 без шансов думаю. Я типа там никогда и не стоял лол. Это тоже самое что тебя придурка поставить вс 8к челика мидера. Хотя можно на мипарях сыграть х3 я выношу фури доту 1х1 на миду думаю и ты сможешь зря в себя не веришь (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #103 3 апреля 2016 х3 я выношу фури доту 1х1 на миду думаю и ты сможешь зря в себя не веришь (( хз не стоял мид+ не играл давно по серьёзке. Ну короче го на мипарях, я согласен. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #104 3 апреля 2016 фурик я могу с твоего акка сыграть если ты боишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #105 3 апреля 2016 какое нахуй 5х5 АЛО ПРОСНИШЬ МИША, ЭТО ВСЕ ХУЙНЮ ДАВАЙ ПО НОВОЙ.Я ЗАЕБАЛСЯ ТЕБЕ ПИСАТЬ УЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НИХУЯ,ЭВЕЙДИШЬ КАК ДЕБИЛИК 1х1нахуй ты мне высираешь свои 5х5если ты помойка нихуя не можешь так и скажи,нахуй я сижу тут как дебил выписываю темы уже 2 часесли ты ссышь то слейся я могу даже на шаманах поиграть че ты бездарь говна вьебал?скока мне ещё сюда писать что бы ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #106 3 апреля 2016 ясно нахуй мидер вызывает саппорта 1х1а тебе бы приятно было на его поле биться? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #107 3 апреля 2016 миша долбоебик ЫЫЫЫ Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #108 3 апреля 2016 Почему ты такой конченный? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #109 3 апреля 2016 так я тебе и предлагаю на шаманах побазарить или на виверне если ты хочешь,могу на рубике твое очко отжаритьэто же сапорты,а я на сапортах не плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #110 3 апреля 2016 найс перечислил 3 мидеров называя их саппортами, ну что за человек! SpauN13 и Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #111 3 апреля 2016 ясно нахуй мидер вызывает саппорта 1х1а тебе бы приятно было на его поле биться?я супорт но я же вин его 1х1 а чо скажешь тварь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #112 3 апреля 2016 ясно нахуй мидер вызывает саппорта 1х1а тебе бы приятно было на его поле биться?я супорт но я же вин его 1х1 а чо скажешь тварь ?скажу что фуридото купил 8к акк у велоне Danteshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droverk #113 3 апреля 2016 ясно нахуй мидер вызывает саппорта 1х1а тебе бы приятно было на его поле биться?я супорт но я же вин его 1х1 а чо скажешь тварь ?скажу что фуридото купил 8к акк у велонебля а я думал ты мне полимонишь за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #114 3 апреля 2016 (изменено) Нахуй вы сретесь на форуме если вы все трехсортные уебища?))))))))))))))))))) хнн уебище фури уебище(найс на акки наебываешь) лдрион батя(лимон) Изменено 3 апреля 2016 пользователем minussss SpauN13 и Excentric понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #115 3 апреля 2016 бля а я думал ты мне полимонишь за это А можно я? :limon: Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #116 3 апреля 2016 Нахуй вы сретесь на форуме если вы все трехсортные уебища?))))))))))))))))))) хнн уебище фури уебище(найс на акки наебываешь) лдрион батя(лимон)а ты кто ваще) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #117 3 апреля 2016 а ты кто ваще) Это же минус. Как то начинали играть с тобой. Но ты начал рофлить алелую что он купил акк и заруинил игру специально на фениксе. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #118 3 апреля 2016 он игрок старсерии а ты кто такой выпиздыш? SpauN13 и #Dodgersdota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #119 3 апреля 2016 а это те челики кто дизбанднулись после серии скримов с нами #Dodgersdota понравилось это Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minussss #120 3 апреля 2016 а это те челики кто дизбанднулись после серии скримов с нами заходи в лобби 5х5 клан на клан выебу тебя и твою банду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение