deadcell #1 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) ростер: swordart freddy wththd ddclесть слот в топ конфувыигрываем задротову вас много птс и у вас в меру чсв характер, то вам к намтак же вы должны иметь желание продолжать играть дальше, несмотря на мелкие разногласия и фейлыбудет прикольно, если вас где-то виделиskype malchik521 Изменено 3 апреля 2016 пользователем deadcell Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #2 3 апреля 2016 skype malchik521 Кто то мне говорил, что норм челик скайп точно помню krig Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #3 3 апреля 2016 skype malchik521 Кто то мне говорил, что норм челик скайп точно помню krigа никто не говорил случайно, что я норм челик? мне было бы приятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #5 3 апреля 2016 skype malchik521 Кто то мне говорил, что норм челик скайп точно помню krigа никто не говорил случайно, что я норм челик? мне было бы приятно!Не, тебе лучше не знать что про тебя говорят. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #6 3 апреля 2016 opa sdelal pacanam -1 v komande Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #7 3 апреля 2016 skype malchik521 Кто то мне говорил, что норм челик скайп точно помню krigа никто не говорил случайно, что я норм челик? мне было бы приятно!Не, тебе лучше не знать что про тебя говорят.Я вообще то холиберга и его стак из про серии вынес за 20 минут!!! Ты должен гордиться мной!!! Ты же мне как отец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #8 3 апреля 2016 Я вообще то холиберга и его стак из про серии вынес за 20 минут!!! Ты должен гордиться мной!!! Ты же мне как отец!!! А где тут холик? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #9 3 апреля 2016 Я вообще то холиберга и его стак из про серии вынес за 20 минут!!! Ты должен гордиться мной!!! Ты же мне как отец!!! А где тут холик?собакапират вообщет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #10 3 апреля 2016 opa sdelal pacanam -1 v komandeне переоценивай себя Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 3 апреля 2016 собакапират вообщет Опять придётся смотреть твои игры. Так и быть скажу это: я горжусь тобой сучонышек! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #12 3 апреля 2016 opa sdelal pacanam -1 v komandeне переоценивай себяlool порофлить не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #13 3 апреля 2016 собакапират вообщет Опять придётся смотреть твои игры. Так и быть скажу это: я горжусь тобой сучонышек!Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 3 апреля 2016 (изменено) Спасибо!!! Это ты зря, щас фуридота увидит, скажет мы друг-другу лимоним! И захейтит Изменено 3 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #15 3 апреля 2016 Спасибо!!! Это ты зря, щас фуридота увидит, скажет мы друг-другу лимоним! И захейтитТак а мы и не отрицаем этого! так что не захейтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #16 3 апреля 2016 CLOSED Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #17 3 апреля 2016 Вынести мою команду с Холибергом за 20 минут - √ Boyko и boreveris понравилось это Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTOFNEVERMORE3 #18 4 апреля 2016 ценра кого-то выйграл в 2016 ? ОО_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #19 4 апреля 2016 Автор слабый Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #20 4 апреля 2016 Автор слабыйпруфы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение