SpauN13 #41 4 апреля 2016 (изменено) Нахуй ты мой скайп написал, тебе же акк забанят, у меня на этом сайте репутация ебучиго разводилы, если ты вдруг забыл, ыхыхыхых Твою мать а, пришлось клознуть. Бля ты рили хуйню несёшь ты цены видал вообще? Не стакаются твои слова. Прошу тебя ещё раз, будь человеком делетни хотя бы про волгу. Они откуда то мой номер знают, я уже из скайпа всё стёр 1 хер звонит. Бля позвони мне в скайп порешаем с тобой. рили бесит уже. Посмеялись и хватит. Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #42 4 апреля 2016 Нахуй ты мой скайп написал, тебе же акк забанят, у меня на этом сайте репутация ебучиго разводилы, если ты вдруг забыл, ыхыхыхых Твою мать а, пришлось клознуть. Бля ты рили хуйню несёшь ты цены видал вообще? Не стакаются твои слова. Прошу тебя ещё раз, будь человеком делетни хотя бы про волгу. Они откуда то мой номер знают, я уже из скайпа всё стёр 1 хер звонит. Бля позвони мне в скайп порешаем с тобой. рили бесит уже. Посмеялись и хватит.Какие нахуй 34к, рублей 800 берут за буст(100ммр) в этом промежутке, ало 800*6=4800 Бля позвони мне в скайп порешаем с тобой. рили бесит уже. ООО угрозы начались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #43 4 апреля 2016 (изменено) ООО угрозы начались Наоборот не угрозы, а порешаем что бы ты делетнул херню. Почему если скайп так сразу срачь и угроза? Я тебе в личку пишу же, хули ты молчишь? Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #44 4 апреля 2016 Слышишь блять, я нихуя не создавал темки про волгу, схуяли ты взял, что это я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #45 4 апреля 2016 Слышишь блять, я нихуя не создавал темки про волгу, схуяли ты взял, что это я? Я не говорю тебе тут что-то признавать и т.д Просто давай созвонимся даже что бы текста не было, и порешаем с тобой эту хуйню. Потому что у меня уже труба села понимаешь? Кто-то же это сделал, Тёма не стал бы я думаю. А на кого ещё думать? ты постоянно какие то сылки кидал всегда. То я 7.3 акк покупал то блять 5.4 что будет дальше? Сука спам ебаный типа я продаю оч. дёшево волгу и блять люди не нормальные звонят, я объяснил 1-2 челам что я не понимаю о чём они.Но это бесконечно, вот поэтому прошу бля делетните кто это сделал. Я вам даже сотку скину ёпт. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #46 4 апреля 2016 неончик бросай спауна и го со мной топ ростер мутить я ради тебя даже на энигме играть научусь Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #47 4 апреля 2016 неончик бросай спауна и го со мной топ ростер мутитья ради тебя даже на энигме играть научусь Не зря ты Лисов )))))) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #48 4 апреля 2016 неончик бросай спауна и го со мной топ ростер мутитья ради тебя даже на энигме играть научусь Не зря ты Лисов ))))))тупо как бы сейчас возьму заберу у тебя игрока Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #49 4 апреля 2016 ох уж эти рофлы из 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #50 4 апреля 2016 (изменено) ох уж эти рофлы из 2013 Жизабля пацаны 2 сотки удалите хуйню рили! Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #51 4 апреля 2016 Слышишь блять, я нихуя не создавал темки про волгу, схуяли ты взял, что это я? Я не говорю тебе тут что-то признавать и т.д Просто давай созвонимся даже что бы текста не было, и порешаем с тобой эту хуйню. Потому что у меня уже труба села понимаешь? Кто-то же это сделал, Тёма не стал бы я думаю. А на кого ещё думать? ты постоянно какие то сылки кидал всегда. То я 7.3 акк покупал то блять 5.4 что будет дальше? Сука спам ебаный типа я продаю оч. дёшево волгу и блять люди не нормальные звонят, я объяснил 1-2 челам что я не понимаю о чём они.Но это бесконечно, вот поэтому прошу бля делетните кто это сделал. Я вам даже сотку скину ёпт.Ты необоснованно хейтишь половину продоты(возможно кого-то даже задел твой хейт) И не думаю, что челик, который это сделал, сжалится над тобой. Вот если ты извинишься(искренне) перед всеми за то, какое ты говно, тогда возможно темку с волгой и удалят Ну или тебя начнут хейтить еще сильнее за то, что ты не вывозишь за базар, тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #52 4 апреля 2016 Ты необоснованно хейтишь половину продоты(возможно кого-то даже задел твой хейт) И не думаю, что челик, который это сделал, сжалится над тобой. Вот если ты извинишься(искренне) перед всеми за то, какое ты говно, тогда возможно темку с волгой и удалят Ну или тебя начнут хейтить еще сильнее за то, что ты не вывозишь за базар, тряпка лол вот ты щас тупо спалился что это ты.... И я не хейче пол форума, а прошу делетнуть! =)) А ты с такими требованиями ясно даёшь понять кто это сделал. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #53 4 апреля 2016 если че, я свободный агент и рассматриваю предложенияне надо меня приписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #54 4 апреля 2016 если че, я свободный агент и рассматриваю предложенияне надо меня приписыватьсвободный агент габена? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #55 4 апреля 2016 в голос про волгу Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #56 4 апреля 2016 само собой габенаа чей же ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение