Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpauN13

Need Support 6k+

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Нахуй ты мой скайп написал, тебе же акк забанят, у меня на этом сайте репутация ебучиго разводилы, если ты вдруг забыл, ыхыхыхых :petro:
Твою мать а, пришлось клознуть. Бля ты рили хуйню несёшь ты цены видал вообще? Не стакаются твои слова. Прошу тебя ещё раз, будь человеком делетни хотя бы про волгу. Они откуда то мой номер знают, я уже из скайпа всё стёр 1 хер звонит. Бля позвони мне в скайп порешаем с тобой. рили бесит уже. Посмеялись и хватит.

post-172269-0-06790900-1459783734_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Нахуй ты мой скайп написал, тебе же акк забанят, у меня на этом сайте репутация ебучиго разводилы, если ты вдруг забыл, ыхыхыхых :petro:
Твою мать а, пришлось клознуть. Бля ты рили хуйню несёшь ты цены видал вообще? Не стакаются твои слова. Прошу тебя ещё раз, будь человеком делетни хотя бы про волгу. Они откуда то мой номер знают, я уже из скайпа всё стёр 1 хер звонит. Бля позвони мне в скайп порешаем с тобой. рили бесит уже. Посмеялись и хватит.

Какие нахуй 34к, рублей 800 берут за буст(100ммр) в этом промежутке, ало 800*6=4800

Бля позвони мне в скайп порешаем с тобой. рили бесит уже.
ООО угрозы начались

Поделиться сообщением

(изменено)
ООО угрозы начались
Наоборот не угрозы, а порешаем что бы ты делетнул херню. Почему если скайп так сразу срачь и угроза? Я тебе в личку пишу же, хули ты молчишь?

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Слышишь блять, я нихуя не создавал темки про волгу, схуяли ты взял, что это я? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Слышишь блять, я нихуя не создавал темки про волгу, схуяли ты взял, что это я? :fffuuu:

Я не говорю тебе тут что-то признавать и т.д Просто давай созвонимся даже что бы текста не было, и порешаем с тобой эту хуйню. Потому что у меня уже труба села понимаешь? Кто-то же это сделал, Тёма не стал бы я думаю. А на кого ещё думать? ты постоянно какие то сылки кидал всегда. То я 7.3 акк покупал то блять 5.4 что будет дальше? Сука спам ебаный типа я продаю оч. дёшево волгу и блять люди не нормальные звонят, я объяснил 1-2 челам что я не понимаю о чём они.Но это бесконечно, вот поэтому прошу бля делетните кто это сделал. Я вам даже сотку скину ёпт.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

неончик бросай спауна и го со мной топ ростер мутить

я ради тебя даже на энигме играть научусь

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

:limon: Не зря ты Лисов ))))))

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

:limon: Не зря ты Лисов ))))))

тупо как бы сейчас возьму заберу у тебя игрока

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ох уж эти рофлы из 2013
Жиза

бля пацаны 2 сотки удалите хуйню рили!

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Я не говорю тебе тут что-то признавать и т.д Просто давай созвонимся даже что бы текста не было, и порешаем с тобой эту хуйню. Потому что у меня уже труба села понимаешь? Кто-то же это сделал, Тёма не стал бы я думаю. А на кого ещё думать? ты постоянно какие то сылки кидал всегда. То я 7.3 акк покупал то блять 5.4 что будет дальше? Сука спам ебаный типа я продаю оч. дёшево волгу и блять люди не нормальные звонят, я объяснил 1-2 челам что я не понимаю о чём они.Но это бесконечно, вот поэтому прошу бля делетните кто это сделал. Я вам даже сотку скину ёпт.

Ты необоснованно хейтишь половину продоты(возможно кого-то даже задел твой хейт) И не думаю, что челик, который это сделал, сжалится над тобой. Вот если ты извинишься(искренне) перед всеми за то, какое ты говно, тогда возможно темку с волгой и удалят :limon: Ну или тебя начнут хейтить еще сильнее за то, что ты не вывозишь за базар, тряпка

Поделиться сообщением

Ты необоснованно хейтишь половину продоты(возможно кого-то даже задел твой хейт) И не думаю, что челик, который это сделал, сжалится над тобой. Вот если ты извинишься(искренне) перед всеми за то, какое ты говно, тогда возможно темку с волгой и удалят :limon: Ну или тебя начнут хейтить еще сильнее за то, что ты не вывозишь за базар, тряпка
лол вот ты щас тупо спалился что это ты.... И я не хейче пол форума, а прошу делетнуть! =)) А ты с такими требованиями ясно даёшь понять кто это сделал.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

если че, я свободный агент и рассматриваю предложения

не надо меня приписывать

Поделиться сообщением

если че, я свободный агент и рассматриваю предложения

не надо меня приписывать

свободный агент габена?
SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

в голос про волгу

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

само собой габена

а чей же ещё

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...