Holyberg #1 Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) # В про серию нужны два саппорта с хай ммр,координатор# Пишите в вк vk.com/ggholy# Пишите в группу vk.com/holybergg Изменено 5 апреля 2016 пользователем Holyberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #2 3 апреля 2016 # TOP SNG # Нуждается в сапортах# Да FiliusDei, LonelyRik, SpauN13 и 1 другому понравилось это Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3 3 апреля 2016 ну тут только шанс для идуки шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #4 3 апреля 2016 ну тут только шанс для идуки шансаАктуальная шутка(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5 3 апреля 2016 #долбаеб Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #6 3 апреля 2016 очень перспективный парень , быстрее находитесь челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #9 3 апреля 2016 горяченький пиражочек на прилавке https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #11 4 апреля 2016 Шанс для Ебика SpauN13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #13 4 апреля 2016 Апну #topsng пожалуй подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #14 5 апреля 2016 (изменено) #клоз Изменено 5 апреля 2016 пользователем Holyberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #15 5 апреля 2016 # K P A C U B O Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #16 5 апреля 2016 Ну я отписал как бы в твой фейк вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #19 5 апреля 2016 (изменено) /del Изменено 5 апреля 2016 пользователем Holyberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #20 5 апреля 2016 Клозните тему уже, #topsng же попросил подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение