kEoken #1 Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) тостер именитыи(со старичками доты(богов первои))подробнее скуп:guanzo228есть орга,трехзначная месячная зп по контракту(в евро),треним вс тиер1\2 Изменено 4 апреля 2016 пользователем kEoken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 4 апреля 2016 В голопоголос :vaunew:я чет не понял,на урале завод в полдень закрывается или чо? SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 4 апреля 2016 В голопоголос :vaunew:я чет не понял,на урале завод в полдень закрывается или чо?в полдень и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #6 4 апреля 2016 новый блокбастер и сериал, заводы закрываются в полдень , всем добра Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #7 4 апреля 2016 тостер именитыи(со старичками доты(богов первои))подробнее скуп:guanzo228есть орга,трехзначная месячная зп по контракту(в евро),треним вс тиер1\2Шанс для меня, возьми плиз!!! "Боги первой доты" это не ахура случайно?)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #8 4 апреля 2016 тостер именитыи(со старичками доты(богов первои))подробнее скуп:guanzo228есть орга,трехзначная месячная зп по контракту(в евро),треним вс тиер1\2Шанс для меня, возьми плиз!!! "Боги первой доты" это не ахура случайно?)00 сорри,но с ахурои можешь играть только ты и твои мусорныи сброд из 6-7к руинеров..челики которые со мнои уже имели опыт в 345 сезонах стар.гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #9 4 апреля 2016 тостер именитыи(со старичками доты(богов первои))подробнее скуп:guanzo228есть орга,трехзначная месячная зп по контракту(в евро),треним вс тиер1\2Шанс для меня, возьми плиз!!! "Боги первой доты" это не ахура случайно?)00 сорри,но с ахурои можешь играть только ты и твои мусорныи сброд из 6-7к руинеров..челики которые со мнои уже имели опыт в 345 сезонах стар.глПухлый, ну возьми в команду плис((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #11 4 апреля 2016 ростер бы услышать,если можна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #12 4 апреля 2016 ростер бы услышать,если можнатолько для узкого круга и потенциальных игроков на данную роль,скоро будет анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #14 4 апреля 2016 я в скайпе написалГоворя про потенциальных игроков - он имел ввиду меня, так что тебе не светит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #15 4 апреля 2016 я в скайпе написалГоворя про потенциальных игроков - он имел ввиду меня, так что тебе не светит..ты смешнои,но нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #16 4 апреля 2016 я в скайпе написалГоворя про потенциальных игроков - он имел ввиду меня, так что тебе не светит..ты смешнои,но нет))а че, я же холиберга за 20мин вин, получается теперь я топ снг м?м?м?м?м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #18 4 апреля 2016 ну покупаю нью мышку и быстро к вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #19 4 апреля 2016 ну покупаю нью мышку и быстро к вам!ДАВАИ ДАВАИ ВЗЛЕТАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение