Гость QQQQQQQ #1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Нужен хардер в команду желательно от 5500 , мы все 5к боги (нет). Тостер: Everqwest FieldM Joon Euphonium.скайп Dr.agen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2 4 апреля 2016 Нихуя себе ти6 за вами с таким то ростером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #3 4 апреля 2016 Нихуя себе ти6 за вами с таким то ростеромспасибо киря Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4 4 апреля 2016 Не пиши в мою сторону уебище ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #5 4 апреля 2016 хороший мидер кстати у вас, надежный, не съебёт в неподходящий момент(съебёт)гл хф (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6 4 апреля 2016 хороший мидер кстати у вас, надежный, не съебёт в неподходящий момент(съебёт)гл хф (нет)они это знают)))0 им похуй)))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #7 4 апреля 2016 хороший мидер кстати у вас, надежный, не съебёт в неподходящий момент(съебёт)гл хф (нет)хороший игрок ты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #8 4 апреля 2016 хороший мидер кстати у вас, надежный, не съебёт в неподходящий момент(съебёт)гл хф (нет)хороший игрок ты )обоснуй свой сарказм, овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieldM #9 4 апреля 2016 хороший мидер кстати у вас, надежный, не съебёт в неподходящий момент(съебёт)гл хф (нет)Играть в мертвую игру каждый день и ждать чуда, тхэнкс не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #10 4 апреля 2016 Я просто помню твою землю, было весело за ней наблюдать) , а потмо вин за 20 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #11 4 апреля 2016 Я просто помню твою землю, было весело за ней наблюдать) , а потмо вин за 20 мин.я и не говорил что я задрот на ней, лолкв для того что бы тестить всякую хуйню типа земли не? хороший мидер кстати у вас, надежный, не съебёт в неподходящий момент(съебёт)гл хф (нет)Играть в мертвую игру каждый день и ждать чуда, тхэнкс не надо)именно поэтому мы уроды..гл играть с джуном которого сам хуесосилпошёл на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieldM #12 4 апреля 2016 Я просто помню твою землю, было весело за ней наблюдать) , а потмо вин за 20 мин.я и не говорил что я задрот на ней, лолкв для того что бы тестить всякую хуйню типа земли не? хороший мидер кстати у вас, надежный, не съебёт в неподходящий момент(съебёт)гл хф (нет)Играть в мертвую игру каждый день и ждать чуда, тхэнкс не надо)именно поэтому мы уроды..гл играть с джуном которого сам хуесосилпошёл на хуйЦитируй сообщений, где я говорю что вы уроды, уебище, теперь можешь падать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #13 4 апреля 2016 он и щас меня хуесосит Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #14 4 апреля 2016 Я просто помню твою землю, было весело за ней наблюдать) , а потмо вин за 20 мин.я и не говорил что я задрот на ней, лолкв для того что бы тестить всякую хуйню типа земли не? хороший мидер кстати у вас, надежный, не съебёт в неподходящий момент(съебёт)гл хф (нет)Играть в мертвую игру каждый день и ждать чуда, тхэнкс не надо)именно поэтому мы уроды..гл играть с джуном которого сам хуесосилпошёл на хуйЦитируй сообщений, где я говорю что вы уроды, уебище, теперь можешь падатьтвоя "подружка" с ником Euphonium заходит в лобби передает от тебя привет и говорит что ты назвал нас уродами, но этого безусловно не было я все придумал понятно блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #15 4 апреля 2016 братан тут не по шансам тут вся их шайка на тя налетела лучше съеби они там все в жопу долбятся им там похуй на результат ExHaust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #16 4 апреля 2016 нахуй вы толпой уроды,по одному Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieldM #17 4 апреля 2016 Я просто помню твою землю, было весело за ней наблюдать) , а потмо вин за 20 мин.я и не говорил что я задрот на ней, лолкв для того что бы тестить всякую хуйню типа земли не? хороший мидер кстати у вас, надежный, не съебёт в неподходящий момент(съебёт)гл хф (нет)Играть в мертвую игру каждый день и ждать чуда, тхэнкс не надо)именно поэтому мы уроды..гл играть с джуном которого сам хуесосилпошёл на хуйЦитируй сообщений, где я говорю что вы уроды, уебище, теперь можешь падатьтвоя "подружка" с ником Euphonium заходит в лобби передает от тебя привет и говорит что ты назвал нас уродами, но этого безусловно не было я все придумал понятно блядьОхуенная история, а в каком контексте я это сказал, ты слышал, нет, поэтому завали ебало( Я ему ещё говорил, что ты единственный норм был из тех типов ) Но, он тебе это в лобби не написал, сори, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #18 4 апреля 2016 возьмите я лучший хардер кардиограмлю как бог еще всю инфу дыю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 4 апреля 2016 возьмите квонка на бруде всех отпенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #20 4 апреля 2016 Типо всё? Мир-дружба-жвачка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение