@yolo #22 5 апреля 2016 Очевидно, нун Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieldM #23 5 апреля 2016 ап, 5500, нужен не афк в тарелку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieldM #25 5 апреля 2016 как ты на квопе? Можешь хуй пососать нейму какому-нибудь :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 5 апреля 2016 жоска ты его умник Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieldM #28 5 апреля 2016 а ты нонейму сосешь ;)Сори, я никому не сосу, я же не хочу быть умником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #29 5 апреля 2016 Зато всякую хуйню пишешь ебланище с 5200 в 2016 на миде походу раки апнуться не дают или игра дерьмоиди "тильтани" и выйди из скайпа как ты это обычно делаешь а через пару дней скажи что дота деьмо и ты уходишь снова в инактив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #30 5 апреля 2016 А чё с 5200 играть в миду можно? Это ж вроде афк барахтатся а не играть называется... Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #31 5 апреля 2016 Он ващето бустер 2к акки буститнет времени на мейн акк( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieldM #32 5 апреля 2016 Зато всякую хуйню пишешь ебланище с 5200 в 2016 на мидепоходу раки апнуться не дают или игра дерьмоиди "тильтани" и выйди из скайпа как ты это обычно делаешь а через пару дней скажи что дота деьмо и ты уходишь снова в инактив Смешно, что ты судишь по 2015, дегрод, у тебя в 2016, 5к и ты лузаешь все игры с 5800, а когда было 5800 чсвшил как будто что-то невероятное делал, можешь дальше сосать хуй и думать что ты что-то умеешь)А чё с 5200 играть в миду можно? Это ж вроде афк барахтатся а не играть называется...Ващет, я 4500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #33 5 апреля 2016 как маленькая девочка "сосешь хуй сосешь хуй сосешь хуй" ох вейт ты же школьник и словарный запас у тя соответствующий, 50 средний балл за егэ инкамин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #34 5 апреля 2016 нужен не афк в тарелку. у вас на эту роль есть джун? UmN1k понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #36 5 апреля 2016 как маленькая девочка "сосешь хуй сосешь хуй сосешь хуй" ох вейт ты же школьник и словарный запас у тя соответствующий, 50 средний балл за егэ инкамин)Чёт ты оптимистичный результат предсказал))) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieldM #37 5 апреля 2016 как маленькая девочка "сосешь хуй сосешь хуй сосешь хуй" ох вейт ты же школьник и словарный запас у тя соответствующий, 50 средний балл за егэ инкамин)Я не виноват, что у тебя надпись на лбу "сосу хуй за пирожок" не могу не констатировать этот факт олл тайм. нужен не афк в тарелку. у вас на эту роль есть джун?хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #38 5 апреля 2016 че на пирожка выебываешься гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FieldM #39 5 апреля 2016 че на пирожка выебываешься гниль Кончился, как и всегда. Гл долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение