FreezingEFL #1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Все хотят перечислять деньги только через него, а в Украине с этим проблемы.Есть ли какие-то адекватные варианты вывода денег? Или советы какие-нибудь, может кто-то пользуется им сейчас, живя в Украине Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 4 апреля 2016 переехать в россиюшку Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 4 апреля 2016 какой банк у тебя? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4 4 апреля 2016 Приват банк. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #5 4 апреля 2016 (изменено) находишь проверенного чувака в рашке - он регает на себя палку - кидает потом тебе деньги на киви/вм,у меня такс приватом тоже ебался и узнавал у них - можно только оплачивать,принимать деньги - нельзя,мб что то и поменялось за год и звей вон выше тебе подскажет что то другое,но хз,первый вариант самый простой. Изменено 4 апреля 2016 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6 4 апреля 2016 с приватом тоже ебался а хули ебаться, в украине нбу не разрешает вывод, это просто невозможнохз че там у звея самому интересно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7 4 апреля 2016 Нашёл где спрашивать. Используй специализированный сайт - banki.ru, или можно узнать на taker.im Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 5 апреля 2016 Юзай обменники палка - приват Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #9 5 апреля 2016 (изменено) находишь проверенного чувака в рашке - он регает на себя палкуна словах это просто , а на деле куча проблем , и сложно такого чела найти . Можно офк но очень сложно .особенно если допустим человеку нужна палка что б бабки за мелкие делишки по кд выводить ( буст или ресел) . то есть человек который твой проверенный друг должен ебатся по твоим проблемам каждый день за просто так Изменено 5 апреля 2016 пользователем Sh4doW Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #10 5 апреля 2016 ну значит мне повезло) Имея после л2 хуеву тучу друзей,один из них просто палку не юзает,зарегал на себя и свою карту акк и дал мне,изи бризи(да и я вывожу раз в месяц максимум) Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11 5 апреля 2016 А как лучше всего вывести на вебмани, если акк будет? Ну т.е. ему надо вывести на свою карточку (рублевую) , а потом перевести на вебмани? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 5 апреля 2016 выведу за 20 % комиссии Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14 5 апреля 2016 выведу за 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #15 6 апреля 2016 А как лучше всего вывести на вебмани, если акк будет? Ну т.е. ему надо вывести на свою карточку (рублевую) , а потом перевести на вебмани?да,в рашке на карту сбера напрямую с пейпала выводится,дальше через обменник сбер>вм. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #16 6 апреля 2016 А как лучше всего вывести на вебмани, если акк будет? Ну т.е. ему надо вывести на свою карточку (рублевую) , а потом перевести на вебмани?да,в рашке на карту сбера напрямую с пейпала выводится,дальше через обменник сбер>вм. Дальше можно сбер > приват карточка и ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #17 7 апреля 2016 А как лучше всего вывести на вебмани, если акк будет? Ну т.е. ему надо вывести на свою карточку (рублевую) , а потом перевести на вебмани?да,в рашке на карту сбера напрямую с пейпала выводится,дальше через обменник сбер>вм. Дальше можно сбер > приват карточка и ггвпВ смысле? Сразу с рублевой карточку на гривневую? И я не уверен, что их можно принимать (из-за ситуацией с Россией или чего-то там еще), типо перевод можно получать, а на карточку нельзя переводить Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #18 7 апреля 2016 Как у вас всё сложно и трудно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #19 10 апреля 2016 выведу за 7% Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение