PJuVeL #341 4 апреля 2016 19 лет мозгов вагон, считаю себя самым умным, все вокруг биомусор и не люди.... Что имеем в итоге- проебаный день+ куча негатива.... Но этого еще мало, наш "обиженный" хочет продолжения... ок... Максимум чего добьешься увольнение охранника этого(который в подворотне потом тебе даст пиз***лей), при этом потратишь кучу времени и нервов... Есть вариант схлопотать штраф, за нарушение общественного порядка+ письмецо в универ придет! Не знаю чего ты добивался и зачем тебе были эти проблемы, дело разобраться 5-10 мин... По сути , охранник выполнял свою работу, а то какой он оказался-это извиняй... Или ты думал, что охранниками работают интелигенты 80 уровня? Хотя в 19 лет может также поступил бы, но сейчас потратил бы на эту разборку 3-5 минут(если охранник неадекват побеседовал бы с вышестоящими над ним, тем более ты ничего не брал) к вечеру уже и позабыл бы этот случай... А ты наслаждайся приключениями и разборками... Один + тебе от этого- ребятишек с продотки повеселил, за это респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #343 4 апреля 2016 (изменено) 19 лет мозгов вагон, считаю себя самым умным, все вокруг биомусор и не люди.... Что имеем в итоге- проебаный день+ куча негатива.... Но этого еще мало, наш "обиженный" хочет продолжения... ок... Максимум чего добьешься увольнение охранника этого(который в подворотне потом тебе даст пиз***лей), при этом потратишь кучу времени и нервов... Есть вариант схлопотать штраф, за нарушение общественного порядка+ письмецо в универ придет! Не знаю чего ты добивался и зачем тебе были эти проблемы, дело разобраться 5-10 мин... По сути , охранник выполнял свою работу, а то какой он оказался-это извиняй... Или ты думал, что охранниками работают интелигенты 80 уровня? Хотя в 19 лет может также поступил бы, но сейчас потратил бы на эту разборку 3-5 минут(если охранник неадекват побеседовал бы с вышестоящими над ним, тем более ты ничего не брал) к вечеру уже и позабыл бы этот случай... А ты наслаждайся приключениями и разборками... Один + тебе от этого- ребятишек с продотки повеселил, за это респектпобольше многоточий плизпросто супер детектчелы вы нахуя мое время считаете?вы разве не видите что я 24/7 сижу на пд НАВЕРНОЕ У МЕНЯ ОНО ЕСТЬ натуре охранники выполняют свою работу так, что один охранник говорит что ничего не брал (смотрит по камере) второй говорит оформялем давайте вы не будете десятый раз писать такую хуетень в стиле:"ой тебе не лень?"или"ой да заплатит бы штраф и все"эти даунские выводы типа мол "19 лет я считаю себя умнее всех" вы ваще откуда берете?че теперь не засунул язык в жопу и побазарил с охранником вдруг стал чсв?кайф (нет) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #344 4 апреля 2016 а нахуй ты киндер то спиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #345 4 апреля 2016 рликакая игрушка в киндере была хоть расскажиинтересно же Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #346 4 апреля 2016 а по факту нахуй ты это создал? у тебя в стране свободу слова завезли так ты теперь высеры свои на форумах постить собрался? или чо я просто тупой так вот пилю кул стори живу в ато(да) у нас урал военный врезался в такси челики из урала вылезли и дали битками и шокерами в ебало этому бомбиле так вот мой вопрос нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #347 4 апреля 2016 рликакая игрушка в киндере была хоть расскажиинтересно жетак это киндер макси шоколадка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #348 4 апреля 2016 позвони в службу доверия в которой телок находишь для ебли 4Head со всеми из своего хоумтауна ты уже поебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #349 4 апреля 2016 а по факту нахуй ты это создал? у тебя в стране свободу слова завезли так ты теперь высеры свои на форумах постить собрался? или чо я просто тупой так вот пилю кул стори живу в ато(да) у нас урал военный врезался в такси челики из урала вылезли и дали битками и шокерами в ебало этому бомбиле так вот мой вопрос нахуй ты это высрал? ВОУВОВОУОУполиция пдпалехчевы оштрафованы за превышение смайлов Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #350 4 апреля 2016 Все правильно бурят, принципы важнее ебаных копеек. Не слушй мусор терпящий еще и откупится гоовый эт ваще рофел.Увольняй охрану ету ебаную нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #351 4 апреля 2016 Хз ты своим быстрым говором дал понять (что ты омежка + паникуешь) что тебя изи опустить что в принципе и произошло.Еще и на уровне того же охранника разговаривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #352 4 апреля 2016 Ты че в стае? Какая омежка блять это охранник ебаный. Доебался до мутного бурята и тут похуй бурят альфа или омега, он так базарить на работе права не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #353 4 апреля 2016 весело называть биомусором кого-то , ГО ТАК ДЕЛАТЬ ВСЕ охранник не дает спиздить - биомусор| врач лечит - биомусор| сантехник чинит кран - биомусор| кто продолжит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #354 4 апреля 2016 весело называть биомусором кого-то , ГО ТАК ДЕЛАТЬ ВСЕ охранник не дает спиздить - биомусор| врач лечит - биомусор| сантехник чинит кран - биомусор| кто продолжит?весело наверное в 2016 тролить с веточкой под авой в таверне QuestionMark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #355 4 апреля 2016 обоссали ирл ) обоссу бладстоуном на пд весело называть биомусором кого-то , ГО ТАК ДЕЛАТЬ ВСЕ охранник не дает спиздить - биомусор| врач лечит - биомусор| сантехник чинит кран - биомусор| кто продолжит?весело наверное в 2016 тролить с веточкой под авой в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #356 4 апреля 2016 то что ты думаешь что я тебя обоссал бладстоуном как раз и говорит о том что ты дебдальше ниче не отвечай, все стало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #357 4 апреля 2016 Хз ты своим быстрым говором дал понять (что ты омежка + паникуешь) что тебя изи опустить что в принципе и произошло.Еще и на уровне того же охранника разговаривал.Глядя на солидного человека у охранника не возникнет подозрения, что он мог украсть шоколадку... А если он выглядит как обсос, плюс понты кидает, нервничает и быкует? Что тут можно подумать? Шоколадка хоть вкусная была? ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #358 4 апреля 2016 (изменено) Хз ты своим быстрым говором дал понять (что ты омежка + паникуешь) что тебя изи опустить что в принципе и произошло.Еще и на уровне того же охранника разговаривал.Глядя на солидного человека у охранника не возникнет подозрения, что он мог украсть шоколадку... А если он выглядит как обсос, плюс понты кидает, нервничает и быкует? Что тут можно подумать? Шоколадка хоть вкусная была?много че можно подуматьно когда второй охранник тебе говорит что он ничего не пиздил и на камере ничего нет, при мне ничего нет, странно думать что я чтото спиздила так знаешь у всех абсолютно разное поведение может оцениваться странныму кого-то себя в жопу страпоном ебать странное и подозрительноеа у кого-то нетили мне теперь нельзя товар на витрине потрогать?получается что если я бурят и выгляжу на 14 лет теперь меня можно любому охраннику останавливать?нет иди нахуй Изменено 4 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #359 4 апреля 2016 получается что если я бурят и выгляжу на 14 лет теперь меня можно любому охраннику останавливать? получается что да Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #360 4 апреля 2016 Ебать его дело не думатьБлять какова хуя вы вобще полагаете что они уполномочены кого то подозревать по ВИДУ,ебать с каких пор у нас охранники стали компетенты блять в вопросе определения солидности человека))))) ебать вы такую дуру гонитеОхранники которые кроме рынков и военторгов хуй куда ходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение