Darkwing_Duck #601 19 мая 2016 Не бойся ничего,Паша!Пд тебя вытащит хоть с Луны,ручаюсь своими статусами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #602 19 мая 2016 Я ведь больше чем уверен, что всю эту хуйню можно было как то списать или просто без последствий решить, обрывисто просто помню всю историю. Скажи это стоило того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #603 19 мая 2016 Я ведь больше чем уверен, что всю эту хуйню можно было как то списать или просто без последствий решить, обрывисто просто помню всю историю. Скажи это стоило того?Нет, он сам трогал яйца, сам матерился, САМ вызвал ментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #604 19 мая 2016 Я ведь больше чем уверен, что всю эту хуйню можно было как то списать или просто без последствий решить, обрывисто просто помню всю историю. Скажи это стоило того?пока в такую ситуацию сам не попадешь будешь стопудово уверен что все изи решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #606 19 мая 2016 Dы вели себя некорректно , dстретимся d суdе Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #607 19 мая 2016 нахуя кота закрутил :zloy: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #608 19 мая 2016 нахуя кота закрутил :zloy: чтобы он крутился Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #609 19 мая 2016 Нужен краткий экскурс, поэтому задам тебе пару вопросов, исходя из которых будет ясна твоя масть - мыло со стола или хлеб с параши, вилкой в глаз аль в жопу раз, как будем рыбачить: удочкой или динамитом, ну и финалочка это канешн знаешь ли ты как заставить плакать рожу, нарисованную на стене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #610 19 мая 2016 http://d20.com.ua/tests/prison/ Не забудь пройти, сейчас как раз актуально. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #611 19 мая 2016 http://d20.com.ua/tests/prison/ Не забудь пройти, сейчас как раз актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #612 19 мая 2016 kak U3 Bawix O6b9|CHenU, Tak U npU npocmoTpe Kamep BUgeoHa6LyugeHUya Co6uTi 04.04.2016 ycTaHoB/\EHo, 4To YOU Be/\U Ce69| HeKoppeKTHo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #614 19 мая 2016 Нужен краткий экскурс, поэтому задам тебе пару вопросов, исходя из которых будет ясна твоя масть - мыло со стола или хлеб с параши, вилкой в глаз аль в жопу раз, как будем рыбачить: удочкой или динамитом, ну и финалочка это канешн знаешь ли ты как заставить плакать рожу, нарисованную на стенеа можно правильные ответы потом написать, а то я ток про вилку знаю, как говорится, в жизни всякое бывает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #615 19 мая 2016 http://d20.com.ua/tests/prison/ Не забудь пройти, сейчас как раз актуально.с кликухи в шепот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #616 19 мая 2016 1 стол не мыльница, параша не хлебница2 на зоне вилок нет3 удочкой - тебе в тазик наливают воду, туда кидают сижки и ты должен хуем их выловитьДинамитом - тебе наливают тазик, кидают туда сижки и ты со второго этажа шконки на жопу прыгаешьт в таз4 ссышь на рожу или обхаркиваешь её Ну можно по беспределу нахуй послать, но утром можно не проснуться IGOREK_BEI и ViForsaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #617 19 мая 2016 Так в рыбалку какой правильный ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #618 19 мая 2016 твое ебало когда Dы вели себя некорректно сука это чтож получается теперь можно на любого кто в разговоре с тобой сматерился написать заяву блять???????????????????????????????????????????????????????????77россия худшая страна в мире 27 мая судсамое смешное что как они могли просмотреть камеры видеонаблюдение если мне в суде сказали что они отсутствуют блякак сука в этой стране можно жить блятьза репосты сажают, за маты в разговоре сажают СУКА И ВЕДЬ ВИДЕОЗАПИСИ ТОБЕЗ ЗВУКА БЛЯТЬБЕЗ ЗВУКА у тебя уже был суд что-ли, и сейчас ты ждешь второй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #619 20 мая 2016 я забыл, на какой стул надо садиться, а на какой дочку сажать? Решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #620 20 мая 2016 (изменено) у тебя уже был суд что-ли, и сейчас ты ждешь второй ?суда не было, было заседание по существу или тип того, ну там тип я с судьей сидел базарил и тд27 мая будет встреча, туда вызывают охранника и двух ментов Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение