Darkd3ad #641 20 мая 2016 (изменено) Каким надо быть дебиком, чтоб тебя так опускали и в магазе и в мусарне.На похуй всегда залетаю в магаз, с сумкой, с пакетами(если знаю что в нем нет товаров которые продаются в магазине) и хоть бы одна падла хоть раз вякнула из охранников. А тут дебика за шоколадку крепят, которую он не крал, еще и во всех инстанциях нахуй шлют. да да да а еще ты там их пиздш потом и тд знаю данатуре братанвыгляжу на 14 лет так теперь мне можно предъявы кидать на пустом месте)))Не дрался лет 10, если не больше. Хз к чему ты это пишешь.Если ты по жизни лошок, то тут либо смириться, либо пытаться исправить.я понял братан натуре лошок по жизни терь поделать то нечега) (нет ты еблан) Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #642 20 мая 2016 пиши в прокуратуру на прокуратуру их можно расхуярить за такой документ только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #643 20 мая 2016 (изменено) Каким надо быть дебиком, чтоб тебя так опускали и в магазе и в мусарне.На похуй всегда залетаю в магаз, с сумкой, с пакетами(если знаю что в нем нет товаров которые продаются в магазине) и хоть бы одна падла хоть раз вякнула из охранников. А тут дебика за шоколадку крепят, которую он не крал, еще и во всех инстанциях нахуй шлют. да да да а еще ты там их пиздш потом и тд знаю данатуре братанвыгляжу на 14 лет так теперь мне можно предъявы кидать на пустом месте)))Не дрался лет 10, если не больше. Хз к чему ты это пишешь.Если ты по жизни лошок, то тут либо смириться, либо пытаться исправить.я понял братан натуре лошок по жизни терь поделать то нечега) (нет ты еблан) вот о чем и говорю, интернет-овнер, сходи еще раз в магаз, еще кул стори напишешь. Так подумать, тебя ебанные охранники(самое дно общество) опустили, менты, который сейчас всего бояться - даже вникать не стали в твою хуйню - это каким же надо быть конченным Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #644 20 мая 2016 вот о чем и говорю, интернет-овнер, сходи еще раз в магаз, еще кул стори напишешь.бля чет интернет овнер тут тока тыкакие понты кидаешь здесь ебланские мол пок пок пок со мной бы такого не случилоськада свой ебальник засветишь тогда так и говориа пока что ты никто звать тя никак нободи ебланзнай место свое шваль!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #645 20 мая 2016 вот о чем и говорю, интернет-овнер, сходи еще раз в магаз, еще кул стори напишешь.бля чет интернет овнер тут тока тыкакие понты кидаешь здесь ебланские мол пок пок пок со мной бы такого не случилоськада свой ебальник засветишь тогда так и говориа пока что ты никто звать тя никак нободи ебланзнай место свое шваль!!!!!!!!!!Нейм - лох. Найс имя сделал себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #646 20 мая 2016 бля нах ты ваще пишешь мне чето дебесли у тя показатель того что я лох то что меня остановили охранники то у тя процесс мышления пожалуй такой же как и у того охрантосаче ты ваще пишешь мне аутистя сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #647 20 мая 2016 Хуя у бурята печет.Ничего лично против тебя я не имею.Я сужу со стороны.На записях ты создаешь образ лошка к кторому доебались, на аве ты выглядишь как лошок. Ты мог бы на похуях развернутся и уйти от туда.Менты не менты шоколадка не шоколадка.Охраники не очень сильные\выносливые люди. Но ты борец за справидливость в таратарата В РОССИИ.Менты в Роиси к последним нада обращаться.здрасти блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #648 20 мая 2016 (изменено) бля нах ты ваще пишешь мне чето дебесли у тя показатель того что я лох то что меня остановили охранники то у тя процесс мышления пожалуй такой же как и у того охрантосаче ты ваще пишешь мне аутистя сгорелДа с хуев ты вообще остановился, ушлепок? Чтобы тебя задержать, у них должны быть 100% основания.Начали выебываться, достаешь мобилу, нажимаешь запись и спрашиваешь - "Вы "ФИО"(узнай заранее", обвиняете меня в краже?"Если говорит да - вызываешь мусоров.Если нет - уходишь спокойно. Пытаеться задержать - пиши на камеру, не дают пройти, удерживают, вырывайся - вызывай мусоров. Дадут в ебало - тебе на пользу. И материал к делу и просто для профилактики такому как ты, лишним не будет. Это блять элементарно, без юридических познаний каких либо. Хотя нахуй я расписываю, по твоим ответам и так ясно, что ты малолетка ебаная, которую эти охранники и в жопу выебали бы, ты бы пальцем не пошевелил в ответ. Твой максимум где ты пытаешься себя показать молодцом - этот форум. Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #649 20 мая 2016 а ты первый пост читал?)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #650 20 мая 2016 че вы тут мне кулстори рассказываетеменя попросили пройти спокойно, я прошел, нахуя мне убегать кудато? мне че западло чтоли? его работа да и он имеет права задерживать ненадолго для выясненияпотом кокгда я зашел в кабинку охраны на выхрде уже стояли 5 охрантосов с соседних магазинов которые тупо закрыли выходя ментосов вызвал думал защитятоказалось меня защитили охрантосовнеиначе как роисия)) да обидно конеш что такая страна ебаная худшая в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #651 20 мая 2016 ну прост мне интересно, нахуя ты его пересказываешь, наверное не читал а поэтому дурак а может читал и говоришь то же самое потому что дурак или зеркальный синдром а может просто ты пишешь чтобы писать потому что дурак смотри во всех ситуациях ты дураком выходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #652 20 мая 2016 бля нах ты ваще пишешь мне чето дебесли у тя показатель того что я лох то что меня остановили охранники то у тя процесс мышления пожалуй такой же как и у того охрантосаче ты ваще пишешь мне аутистя сгорелДа с хуев ты вообще остановился, ушлепок? Чтобы тебя задержать, у них должны быть 100% основания.Начали выебываться, достаешь мобилу, нажимаешь запись и спрашиваешь - "Вы "ФИО"(узнай заранее", обвиняете меня в краже?"Если говорит да - вызываешь мусоров.Если нет - уходишь спокойно. Пытаеться задержать - пиши на камеру, не дают пройти, удерживают, вырывайся - вызывай мусоров. Дадут в ебало - тебе на пользу. И материал к делу и просто для профилактики такому как ты, лишним не будет. Это блять элементарно, без юридических познаний каких либо. Хотя нахуй я расписываю, по твоим ответам и так ясно, что ты малолетка ебаная, которую эти охранники и в жопу выебали бы, ты бы пальцем не пошевелил в ответ. Твой максимум где ты пытаешься себя показать молодцом - этот форум.ты еблан?ты вообще читал тему нет? :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #653 20 мая 2016 Ну тагда надо было не ментам звонить а мамке\папкеИ это без рофлов тут.Хотя какая теперь разница минус 500 рублей всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #654 20 мая 2016 мамка за 1к км, а мож больше еще идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #655 20 мая 2016 мамка за 1к км, а мож больше еще идеи1км это не далеко 1.5 - 2 тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #656 20 мая 2016 Читал, и увидел там много хуйни с твоей стороны. Ну че тебе доказывать, если ты дебил. У тебя есть какая нибудь недвижиость на тебя оформленная или машина? Деньги не копишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #657 20 мая 2016 мамка за 1к км, а мож больше еще идеи1км это не далеко 1.5 - 2 тоже.приглядись Читал, и увидел там много хуйни с твоей стороны. Ну че тебе доказывать, если ты дебил. У тебя есть какая нибудь недвижиость на тебя оформленная или машина? Деньги не копишь ?несмотря на то, что бурят наверняка морозил хуйню при общении с даунами это не отменяет того, что ты тупорылая собака, которая предлагала делать то, что он делал, заведомо не разобравшись в вопросе гг вп я тебя унизил ХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #658 20 мая 2016 (изменено) del Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #659 20 мая 2016 (изменено) мамка за 1к км, а мож больше еще идеи1км это не далеко 1.5 - 2 тоже.мамка в другом городе живет 27 часов езды на поезде Да все зависит от того, КАК делать. Можно делать одинаковые вещи в принципе, но с разным подходом.натуре как у бэтмена поставить штуку которая голос меняет да? и еще шрамы нарисовать чтоб постарее выглядитьменя начал прессовать охранник именно за то что я выглядил на 14 лет сука))че мне с этим делать? Изменено 20 мая 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #660 20 мая 2016 (изменено) мамка за 1к км, а мож больше еще идеи1км это не далеко 1.5 - 2 тоже.мамка в другом городе живет 27 часов езды на поезде Да все зависит от того, КАК делать. Можно делать одинаковые вещи в принципе, но с разным подходом.натуре как у бэтмена поставить штуку которая голос меняет да? и еще шрамы нарисовать чтоб постарее выглядитьменя начал прессовать охранник именно за то что я выглядил на 14 лет сука))че мне с этим делать?Вообще в любой непонятной ситуации, лучше всего это творить хуйню с серьезным ебалом. Начинай останавливать людей, и просить присуствовать в качестве свидетелей, проси позвать начальника смены(охраны) похуй чего, проси показать их все документы, вплоть до dotabuffa, да все что угодно. Даже если ты будешь абсолютно не прав но будешь это делать с серьезным ебалом, то скорее всего с тобой не будут связваться. Вот лайфхак, и похуй как ты выглядишь. В нашей стране никто не знает как правильно, никто не знает должностных инструкций и как правильно действовать и что можно/нельзя. Поэтому максимум действий и уверенности в них. Хз не раз прокатывало, приходишь куда-то тебя нахуй посылают, но ты чувствуешь что прав - проси письменный отказ, в 99% случаев они сразу тебе все сделают, было такое и с просроченными подарочными сертификатами, и со сдачей билетов в кинотеатр за 3 минуты до сеанса, да и вообще часто по всякой хуйне канает. Есть знакомый, ростом не больше 160, весом не больше 50, там блять такой ребенок с виду, 9 классник, но хуй когда позволит дать себя в обиду. С мужиками 40 бодается, хотя знает что пизды дадут в миг. Но просто наглый и уверенный с своей правоте. Поэтому внешний вид не причем, не обязательно быть бруталом под 2 метра, чтобы тебя не трогали. А тут по факту, ты максимально все неправильно делал, даже примерно зная как действовать, что даже мусора тебя не задефали.Ты не нарушив ничего въебался на 500! ЛОЛ, просто на пустом месте. Изменено 20 мая 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение