Elcor #21 6 апреля 2016 Я играл в какие-то первые части, было клево, но цели как таковой не существовало. Мотивации просто ноль.это был один из основных минусов да ну в корсарах например тоже не было единой цели, и некоторые челики играли в него годами (как я)хз, спорный вопросне вспоминай корсаров, месяцы дроча что бы уебать голандец, а потом заново и заново, до сих пор дома коробка с диском лежит. Наверное 3 топовые песончицы - Space Rangers, M&B и Корсары. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #22 6 апреля 2016 цели не существовало бля ало эт песочницахочешь иди бандитов лови, хочешь королем стань любой из наций, хочешь - возведи на престол какую нибудь шалаву из таверны, качайся сам, качай армию свою, вся хуйня, зачем вам цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #23 7 апреля 2016 Только вот реализация различных вариантов поведения в этой песочнице должна быть увлекательной и многообразной, чего моунтачу сильно не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #24 7 апреля 2016 ну так проект на коленке сделан, и все равно затягивал на месяцы, добавь туда нормальный лор и мелкие возможности и все - шедевр Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #25 1 мая 2016 Интервью на русскомhttp://totalwars.ru/...pershotgun.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #26 1 мая 2016 (изменено) главное чтобы не закрыли,слишком долго делают Изменено 1 мая 2016 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #27 26 мая 2016 На е3(14-16 июня) покажут еще несколько роликов с геймплеем, возможно даже огласят дату релиза/раннего доступа(в чем я сомневаюсь).Вот, ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #28 26 мая 2016 (изменено) Сингл хуйня, вся соль в мультике.Когда задроты ходят мушкетерами строем с барабанщиком и стреляют на пли, вот это эпикс. Карта там была еще клевая замок с мортирами, как крепость из лотра, сначала одни ворота штурмуешь, стену сносишь и потом внутренний двор и всё это на 200 рыл с инженерами которые укрепления копают и пушки на конях подвозят. Изменено 26 мая 2016 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 27 мая 2016 ага, ну сингл мне тож нравилсянаверно поровну времени провел в сингле и мультике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #30 27 мая 2016 Ну мультик интересен тактикой боев, а сингл эпиком происходящего. Забавно было стравливать 2 империи. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #31 27 мая 2016 Эх, топанская игра быланадеюсь не зафейлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #32 10 июня 2016 Mount & Blade 2 II Bannerlord скорее всего покажут на прессухе PC Gaming Show. Речь идет про E3, если что.Это вечер 13 июня(около 22:00 по мск)Слюни уже текут рекой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #34 23 июня 2016 Не ходил строем в наполеоник варс не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #36 17 августа 2016 Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #37 17 августа 2016 Там есть нововведения? Просто я видел ролики и там ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #38 17 августа 2016 жду игру очень сильно,но ии как обычно,супер даунский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #40 18 августа 2016 (изменено) дерьмо игра, как и я Кароч, был геймском, на котором нас снова наебали и не назвали ни дату релиза, ни дату начала бета теста(возможного). Осада канешн понравилась, тут придираться можно, но не хочется. Вроде разрабы говорили, что хотят сделать кооп режим. Изменено 18 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение