Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

adidok

LFP 4 и 5 позиции

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре - Середина
  • Уровень игры - Очень Высокий Уровень игры
  • Особые запросы (Быть пунктуальным и во время присутствовать на игре в определенное время. Критику дослушивать до конца пока не скажу,что,Я,закончил)
  • Ростер - Середина, Керри и Офф-р
  • Прайм (время тренировок) 17:30 сбор с 18:00 до 23:30 играть-играть-играть!!! :geys::smile::perec::pidorasy::metalhead::opasnoste::vau::mameprivet::huyase::bayan::pisubudew:
  • Обратная связь Skype™ - zorkeei
  • Прочая инфа. Собираю команду, чекая всю PD. Пишите все никто не останется без внимания. Но только один будет на кор роли и только в дальнейшем как уже будут средства для соджержания новых челиков, будут дополнительные слоты для замены ( на всякий случай) пока в стакече могут принимать участия 5 человек. Спасибо за внимание!!! :subj:

Поделиться сообщением

Звезда продоты ищет игроков, залетайте к нему быстрее пока места есть!

Поделиться сообщением

тут только чекмейт 4800 на земле

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

с однокласниками решил собирать стак на ти25?

Поделиться сообщением

возьмите плз у меня на дотабафе ПИШИТ уровень игры ВВЫСОКИЙ ну еще не очень высокий ну норм я думаю скоро будет ОЧЕНЬ ЧОЕНЬ

Поделиться сообщением

Это же победитель файта 1х1 на мипо и сфах :pray:

спавн поех говна руками :shitpalm:

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же победитель файта 1х1 на мипо и сфах :pray:

спавн поех говна руками :shitpalm:

Я чего то не знаю или щас стыдно 1 на 1 проигрывать? Чё по некст играм где Тёма за 2-3 мин выносил челов с пд нету постиков? :xd: Я то хули легендарный СФ каждый день играю им.

Ростер - Середина, Керри и Офф-р
Это как?

post-172269-0-89352400-1459828847_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Хватит нам свой винрейт на сфе показывать для отмазы. тебя никто не просил с ним в мид 1-1 идти

Поделиться сообщением

(изменено)

Хватит нам свой винрейт на сфе показывать для отмазы. тебя никто не просил с ним в мид 1-1 идти

В чём маза что я не мидер? Это же факт. И тебе бы не стоило что-то писать. Ты тоже отлетал кучу раз в скримах.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

лучше сыграйте еще раз на сфах 30 минут а то в прошлый раз повезло!

Поделиться сообщением

лучше сыграйте еще раз на сфах 30 минут а то в прошлый раз повезло!

Лучше минёрами, через лотары до тир4 пушить.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

шок нахуй как можно было играть 30 минут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это прикол такой или что я бы на 10-15 ливнул )))))))))))))))))))))

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В чём маза что я не мидер? Это же факт. И тебе бы не стоило что-то писать. Ты тоже отлетал кучу раз в скримах.

Слушай. я прочекал. с тобой 1 раз случайно в пати рейтинг цме залетел сыграть. у той команды я стендинил и ты отлетел. больше вроде как нигде с тобой не встречался. о чём ты?

yahz.1459843177.png

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

Слушай. я прочекал. с тобой 1 раз случайно в пати рейтинг цме залетел сыграть. у той команды я стендинил и ты отлетел. больше вроде как нигде с тобой не встречался. о чём ты?
Нижнии 3 чела друзья, в пати играем. Скримы знаешь что такое? Там обычно тимками плеют, вот там с тобой попадался 3-4 раза точно. Поищи иди.

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Нижнии 3 чела друзья, в пати играем. Скримы знаешь что такое? Там обычно тимками плеют, вот там с тобой попадался 3-4 раза точно. Поищи иди.

поискал. не нашёл. и я дольше 4х каток ни с одной командой пол года не играл

Поделиться сообщением

(изменено)
поискал. не нашёл. и я дольше 4х каток ни с одной командой пол года не играл
Помню ник того чела на керри. Много раз попадался с вами у тебя 1 акк? Ато там 1 выёбывался постоянно перед каткой. хз ты сам понял что ты паб катку кинул? П-А-Б найди ещё в лп с тобой мб играли? Тут 1 уже писал что ему я в лп вард не поставил)))))

post-172269-0-29546800-1459844759_thumb.png

post-172269-0-70445300-1459844763_thumb.png

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

flood round 2? кто сегодня будет ебашится на сфах полчаса? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

)) Я до такого не дойду. А выше я написал, что нашёл с тобой только 1 катку ПАТИ РЕЙТИНГА. С теми ребятами я катал несколько скримов, но тебя там не было. со смурфов я не играю, и да у меня 1 акк. И ты сказал что я проёбывал тебе в скримах, я усомнился, проверил и не нашёл ничего такого. так что извольте-с. вы не правы. А ещё ты говоришь нижнии 3 чела друзья, но в катках которые ты скинул ровно те же 5 человек

Изменено пользователем Golem ©

Поделиться сообщением

)) Я до такого не дойду. А выше я написал, что нашёл с тобой только 1 катку ПАТИ РЕЙТИНГА. С теми ребятами я катал несколько скримов, но тебя там не было. со смурфов я не играю, и да у меня 1 акк. И ты сказал что я проёбывал тебе в скримах, я усомнился, проверил и не нашёл ничего такого. так что извольте-с. вы не правы

У меня щас нету ДБ+ а искать в ручную это безумие. Твой ник и аву точно помню играли ;)

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...