adidok #1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Роль в игре - СерединаУровень игры - Очень Высокий Уровень игрыОсобые запросы (Быть пунктуальным и во время присутствовать на игре в определенное время. Критику дослушивать до конца пока не скажу,что,Я,закончил)Ростер - Середина, Керри и Офф-рПрайм (время тренировок) 17:30 сбор с 18:00 до 23:30 играть-играть-играть!!! Обратная связь Skype™ - zorkeeiПрочая инфа. Собираю команду, чекая всю PD. Пишите все никто не останется без внимания. Но только один будет на кор роли и только в дальнейшем как уже будут средства для соджержания новых челиков, будут дополнительные слоты для замены ( на всякий случай) пока в стакече могут принимать участия 5 человек. Спасибо за внимание!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #2 4 апреля 2016 Звезда продоты ищет игроков, залетайте к нему быстрее пока места есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3 4 апреля 2016 тут только чекмейт 4800 на земле Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4 4 апреля 2016 с однокласниками решил собирать стак на ти25? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #5 4 апреля 2016 возьмите плз у меня на дотабафе ПИШИТ уровень игры ВВЫСОКИЙ ну еще не очень высокий ну норм я думаю скоро будет ОЧЕНЬ ЧОЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6 4 апреля 2016 Это же победитель файта 1х1 на мипо и сфах спавн поех говна руками Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #7 5 апреля 2016 (изменено) Это же победитель файта 1х1 на мипо и сфах спавн поех говна руками Я чего то не знаю или щас стыдно 1 на 1 проигрывать? Чё по некст играм где Тёма за 2-3 мин выносил челов с пд нету постиков? Я то хули легендарный СФ каждый день играю им. Ростер - Середина, Керри и Офф-р Это как? Изменено 5 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #8 5 апреля 2016 Хватит нам свой винрейт на сфе показывать для отмазы. тебя никто не просил с ним в мид 1-1 идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #9 5 апреля 2016 (изменено) Хватит нам свой винрейт на сфе показывать для отмазы. тебя никто не просил с ним в мид 1-1 идтиВ чём маза что я не мидер? Это же факт. И тебе бы не стоило что-то писать. Ты тоже отлетал кучу раз в скримах. Изменено 5 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10 5 апреля 2016 лучше сыграйте еще раз на сфах 30 минут а то в прошлый раз повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #11 5 апреля 2016 лучше сыграйте еще раз на сфах 30 минут а то в прошлый раз повезло!Лучше минёрами, через лотары до тир4 пушить. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12 5 апреля 2016 шок нахуй как можно было играть 30 минут))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это прикол такой или что я бы на 10-15 ливнул ))))))))))))))))))))) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #13 5 апреля 2016 Средства для содержания? Что? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #14 5 апреля 2016 (изменено) Хватит нам свой винрейт на сфе показывать для отмазы. тебя никто не просил с ним в мид 1-1 идтиВ чём маза что я не мидер? Это же факт. И тебе бы не стоило что-то писать. Ты тоже отлетал кучу раз в скримах.Слушай. я прочекал. с тобой 1 раз случайно в пати рейтинг цме залетел сыграть. у той команды я стендинил и ты отлетел. больше вроде как нигде с тобой не встречался. о чём ты? Изменено 5 апреля 2016 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #15 5 апреля 2016 Слушай. я прочекал. с тобой 1 раз случайно в пати рейтинг цме залетел сыграть. у той команды я стендинил и ты отлетел. больше вроде как нигде с тобой не встречался. о чём ты? Нижнии 3 чела друзья, в пати играем. Скримы знаешь что такое? Там обычно тимками плеют, вот там с тобой попадался 3-4 раза точно. Поищи иди. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #16 5 апреля 2016 Слушай. я прочекал. с тобой 1 раз случайно в пати рейтинг цме залетел сыграть. у той команды я стендинил и ты отлетел. больше вроде как нигде с тобой не встречался. о чём ты? Нижнии 3 чела друзья, в пати играем. Скримы знаешь что такое? Там обычно тимками плеют, вот там с тобой попадался 3-4 раза точно. Поищи иди.поискал. не нашёл. и я дольше 4х каток ни с одной командой пол года не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #17 5 апреля 2016 (изменено) поискал. не нашёл. и я дольше 4х каток ни с одной командой пол года не играл Помню ник того чела на керри. Много раз попадался с вами у тебя 1 акк? Ато там 1 выёбывался постоянно перед каткой. хз ты сам понял что ты паб катку кинул? П-А-Б найди ещё в лп с тобой мб играли? Тут 1 уже писал что ему я в лп вард не поставил))))) Изменено 5 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #18 5 апреля 2016 flood round 2? кто сегодня будет ебашится на сфах полчаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #19 5 апреля 2016 (изменено) )) Я до такого не дойду. А выше я написал, что нашёл с тобой только 1 катку ПАТИ РЕЙТИНГА. С теми ребятами я катал несколько скримов, но тебя там не было. со смурфов я не играю, и да у меня 1 акк. И ты сказал что я проёбывал тебе в скримах, я усомнился, проверил и не нашёл ничего такого. так что извольте-с. вы не правы. А ещё ты говоришь нижнии 3 чела друзья, но в катках которые ты скинул ровно те же 5 человек Изменено 5 апреля 2016 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #20 5 апреля 2016 )) Я до такого не дойду. А выше я написал, что нашёл с тобой только 1 катку ПАТИ РЕЙТИНГА. С теми ребятами я катал несколько скримов, но тебя там не было. со смурфов я не играю, и да у меня 1 акк. И ты сказал что я проёбывал тебе в скримах, я усомнился, проверил и не нашёл ничего такого. так что извольте-с. вы не правыУ меня щас нету ДБ+ а искать в ручную это безумие. Твой ник и аву точно помню играли ;) Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение