skyzeell #2041 6 апреля 2016 крулесс поплыл и ушел в инактив тоже заметилану кароч ты мне все же нравишься россоха R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2042 6 апреля 2016 самое хуевоешо никто даж не читает чо я пишу и чому лонг с диханом две мафиидва раза ткнула в заплыв лешки. лешка моментально съехалну почемупочему вы не хотите этого замечать аааааалонг с диханом две мафии после тебя уносимизи же, не?ну, на самом деле неесли ты читал сетосхотякому я вообще отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2043 6 апреля 2016 у меня нет лайков пан дакпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2044 6 апреля 2016 росоха ты ручаешься за кралдеса? потому что мне не нравится как мафия хеко в него хочет кедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2045 6 апреля 2016 но у хикары не так многа птсавго срулеса затролим лучше?смарите переварот пошол..а че срулес?да у него многа птсав а сам он днощенельзя дапускать таким бабосики палучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2046 6 апреля 2016 крулесс поплыл и ушел в инактивэкономлю лойсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2047 6 апреля 2016 росоха ты ручаешься за кралдеса? потому что мне не нравится как мафия хеко в него хочет кедатьбля мафея кашан мы далжны играть единым фронтамзачим вот ты начинаишь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2049 6 апреля 2016 росоха ты ручаешься за кралдеса? потому что мне не нравится как мафия хеко в него хочет кедатьслишком сильное заявлениенадо научный подход подвергать все сомнению особенно на стартену он был первым кто мне бросился в глаза за делои дальше он так занимался защитным нападением на фейза вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2050 6 апреля 2016 Хикара готова уйти, а так ещё и не зря уйдет, окажется мжом, ух в меня и в дихана абилок полетит ещё и дневное завтра на нас закроют Уносим Хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2051 6 апреля 2016 а скиньте пасты где ана гатова уйтиа то я не читаю многа же и нивидил их........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2053 6 апреля 2016 бля думал лонг точно мне лайкнет и как плакат для агитации выберет мемас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2054 6 апреля 2016 росоха ты ручаешься за кралдеса? потому что мне не нравится как мафия хеко в него хочет кедатьбля мафея кашан мы далжны играть единым фронтамзачим вот ты начинаишь......хикара ваша? оставь намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2055 6 апреля 2016 Не мутите воду, каждый кто мутит воду сразу на карандаш, ибо сейчас уходит хикара, а завтра ваши диханы и крайлесыхоть обоих сразу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2056 6 апреля 2016 1-Hekko2- leggoeggoтебя сейчас аврилос затралит и посчитает как шесть голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2057 6 апреля 2016 1-Hekko2- leggoeggoжестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2058 6 апреля 2016 затральте его в себячто это за даун? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2059 6 апреля 2016 1-Hekko2- leggoeggo в одном посте и предвар и окончательный но главное как лаконично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2060 6 апреля 2016 затральте его в себячто это за даун?ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение