leggoeggo #2061 6 апреля 2016 затральте его в себячто это за даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2062 6 апреля 2016 затральте его в себячто это за даун?полегче новикан в разделе раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2063 6 апреля 2016 росоха ты ручаешься за кралдеса? потому что мне не нравится как мафия хеко в него хочет кедатьбля мафея кашан мы далжны играть единым фронтамзачим вот ты начинаишь......хикара ваша? оставь намекнаша и мы на ней левелим всепадключай сваих галаварезав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2064 6 апреля 2016 новикан с двумя пиками в никекайф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2066 6 апреля 2016 жаль что голосов у меня два а ебальников у вас тоже два ♣ Escape ♣ и R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2067 6 апреля 2016 росоха ты ручаешься за кралдеса? потому что мне не нравится как мафия хеко в него хочет кедатьбля мафея кашан мы далжны играть единым фронтамзачим вот ты начинаишь......хикара ваша? оставь намекнаша и мы на ней левелим всепадключай сваих галаварезавхеккарая ушел бб Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2068 6 апреля 2016 Эскейп, проходи садись все нормты сам чьих будешь? с какого раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2069 6 апреля 2016 кайфвот кошан умныйне сомневался в нём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2070 6 апреля 2016 чокавокэрим как в старые добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2071 6 апреля 2016 Хикара готова уйти, а так ещё и не зря уйдет, окажется мжом, ух в меня и в дихана абилок полетит ещё и дневное завтра на нас закроют Уносим Хикарувот этомаксимумхуеваяаргументацияпоследний раз вам поясняю почему эта наглая мафия = мафия - летят голоса в дихана, дихан появляется в топике и никак не отвечает просто терпит- появляется лешка, видит на мне голос буйко, который у меня мжом выходит из за этого , и кидает в меня голосуже после голоса начинает придумывать почему я мафия и путается в своих же аргументах, ну епт имея в пуле всякх грамчеков в кого еще уводить дневное- дихан появляется ночью, пишт ХАВХАВХА ХАВХАВХААВ болдит мой ник и нихуя не выдает по игре- после всех заплывов вам лешка поясняет шо типа после меня изи фастночи в него и диханеНО МАФИЯ МОЖЕТ ПОЛУТАТЬ ИНВУЛ РАНДОМОМ И ИНВУ С ЛЕОРИКА БЛЯТЬв итоге я ухожу на мж, дихану лутают инвула лонг просто поясняет шо на самом деле кидал по хейту, и ведь вы в это поверитеблятьнеужелиэто тактяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2072 6 апреля 2016 чокавов хикару Лёня, за пэтээээээс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2073 6 апреля 2016 пиздец уже сотыга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2074 6 апреля 2016 кашан я знал шо на тя всигда можна положыца! ну диниску я нидам в абидувсе таки он мне бабосы тарчит а так нивирнетхикара Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2075 6 апреля 2016 Так вот и всё, сегодня уйдешь ты завтра я или диханты готова уйти, докажешь своей невиновностью нашу с ним мафиозностьдо свидания Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2076 6 апреля 2016 агония у самки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2077 6 апреля 2016 Она до сиз пор пытается продавить лешку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2078 6 апреля 2016 пиздец уже сотыгаВ хикару лобзик брат, обещаю что после этого у тебя уже будет минимум единица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2079 6 апреля 2016 1-Hekko2- leggoeggo пиздец уже сотыгабля жиза бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2080 6 апреля 2016 нужно посоветоваться с росохой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение