R0ss0ha #2081 6 апреля 2016 консультант россоха тутвы уже присмотрелись к кому-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2082 6 апреля 2016 слышь короче хикара ты актив? я научен жизнью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2083 6 апреля 2016 Ты надоел кидать мемы с 2014 про хлебушкаИ с чего ты взял без аргументов в 1 ночь что Хикара чёрныйее дефают потому что нет аргументов,но и человек она не очень (хотя многие не против ее килл) ,офк если хикара МЖ то лонг то и чёрща владос напишет что тут уже с представляшек хикару дефаютДа я и не против чтоб ее килл,но чисто из-за того что человек не очень)))Ты надоел кидать мемы с 2014 про хлебушкаИ с чего ты взял без аргументов в 1 ночь что Хикара чёрныйее дефают потому что нет аргументов,но и человек она не очень (хотя многие не против ее килл) ,офк если хикара МЖ то лонг то и чёр :megapray: :megapray: ЕСЛИ БОГА НЕТ, ТО КТО ЭТО?Первый раз не ЛиссандерВообще только осваиваюсь,так что нинад тут( И КЛЮЧЕВОЙ Ты надоел кидать мемы с 2014 про хлебушкаИ с чего ты взял без аргументов в 1 ночь что Хикара чёрныйее дефают потому что нет аргументов,но и человек она не очень (хотя многие не против ее килл) ,офк если хикара МЖ то лонг то и чёрща владос напишет что тут уже с представляшек хикару дефаютДа я и не против чтоб ее килл,но чисто из-за того что человек не очень)))1-Hekko2- leggoeggo Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2084 6 апреля 2016 консультант россоха тутвы уже присмотрелись к кому-либо?готов кинуть в любого не актива, что посоветуете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2085 6 апреля 2016 бля случайно 1 пост 2 раза заквотилну там тоже юзлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2086 6 апреля 2016 (изменено) Че вы приебались Ты что думаешь 50 страниц спамишь 1 хуйнюХИКАРА МАФИЯ- я должен голос в нее кидать?мб она и маф но это мое дело иди нахуй короче Изменено 6 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2087 6 апреля 2016 консультант россоха тутвы уже присмотрелись к кому-либо?готов кинуть в любого не актива, что посоветуетеотвечаю не актив, она просила в себя кинуть голоса и говорила, что готова уйтиа щас как рыба на суше бьётся Не слова о Хекке, не слова о Легоэгоэго НО пишет о Хикаре и перекидывает с неёуааухуаххуахуа Прям представляю Хикара, Гата. Эскейп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2088 6 апреля 2016 30 страниц не читал, а тут все та же ботва - лонг сливает Камилочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2089 6 апреля 2016 Че вы приебались откуда ты знаешь, что Лёха на самом деле Влад?чей ты фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2090 6 апреля 2016 30 страниц не читал, а тут все та же ботва - лонг сливает КамилочкуПосмотри щас на Эскейпа прям щасскажи что он не из её конфы и она не мафияпросто попробуй хотя бы это сказатьу тебя не выйдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2091 6 апреля 2016 30 страниц не читал, а тут все та же ботва - лонг сливает Камилочкузначит так старичокВспоминай магов ~220Вспоминай кто там мертвую катку вывезДокидывай в хикаруТочно мафияЯ ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2092 6 апреля 2016 Че вы приебались Ты что думаешь 50 страниц спамишь 1 хуйнюХИКАРА МАФИЯ- я должен голос в нее кидать?мб она и маф но это мое дело иди нахуй корочесильное заявление, проверять я его конечно не собираюсь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2093 6 апреля 2016 консультант россоха тутвы уже присмотрелись к кому-либо?готов кинуть в любого не актива, что посоветуетеотвечаю не актив, она просила в себя кинуть голоса и говорила, что готова уйтиа щас как рыба на суше бьётся Не слова о Хекке, не слова о ЛегоэгоэгоНО пишет о Хикаре и перекидывает с неёуааухуаххуахуа Прям представляю Хикара, Гата. Эскейпухххзаживем с птсычамихоть обмазывайся ими Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2094 6 апреля 2016 Че вы приебались Ты что думаешь 50 страниц спамишь 1 хуйнюХИКАРА МАФИЯ- я должен голос в нее кидать?мб она и маф но это мое дело иди нахуй корочебля лобз с двух акков играет кароче (первая мысль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2095 6 апреля 2016 (изменено) консультант россоха тутвы уже присмотрелись к кому-либо?готов кинуть в любого не актива, что посоветуетеотвечаю не актив, она просила в себя кинуть голоса и говорила, что готова уйтиа щас как рыба на суше бьётся Не слова о Хекке, не слова о ЛегоэгоэгоНО пишет о Хикаре и перекидывает с неёуааухуаххуахуа Прям представляю Хикара, Гата. ЭскейпДумай что хочешь,я захотел я сделал такой выбор,мне нельзя?мне вообще похуй,я сделал свои выводы,я сделал свой выбор хоть она мафия или нет,все равно там голосов хватит Изменено 6 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2096 6 апреля 2016 в пизду простоя вам маячилана спракатакеи месо всемнахйуйскапросто кайфовопоигралана активеспасибобольшоекто не понимает чому спартак и дежавю у менянаслаждайтесьhttp://msreborn.000space.com/games/178заебато играемдети блядей ебаныхкаждую свука игрудневноебол жихкарахиакара болхикара как мразь дефактсяебаныфе тваридаже не чиртюат шо хикара пишети болдятспскулкатпки проклятая роль нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2097 6 апреля 2016 а мне еще варо днем сказал что то что я тебя мж считаю не повод кидать в хикару Че вы приебались Ты что думаешь 50 страниц спамишь 1 хуйнюХИКАРА МАФИЯ- я должен голос в нее кидать?мб она и маф но это мое дело иди нахуй корочебля лобз с двух акков играет кароче (первая мысль) :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2098 6 апреля 2016 консультант россоха тутвы уже присмотрелись к кому-либо?готов кинуть в любого не актива, что посоветуетеотвечаю не актив, она просила в себя кинуть голоса и говорила, что готова уйтиа щас как рыба на суше бьётся Не слова о Хекке, не слова о ЛегоэгоэгоНО пишет о Хикаре и перекидывает с неёуааухуаххуахуа Прям представляю Хикара, Гата. Эскейп :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2099 6 апреля 2016 Ну давай говориЧе пикнула че забанилаБыстрее только аока ведущий пикии не огласит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение