skyzeell #2162 6 апреля 2016 понравился геннадий, из хикары и диксона не знаю куда кидать, шо то хуйня шо это.Хикара активПолучается надо в Диксона эй, заболдивший в хикару, твой тралинг этоткакбы нмекает что ты насмешливая мафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2163 6 апреля 2016 Да где пики.муня опять опаздывает Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2164 6 апреля 2016 понравился геннадий, из хикары и диксона не знаю куда кидать, шо то хуйня шо это.Хикара активПолучается надо в Диксона эй, заболдивший в хикару, твой тралинг этоткакбы нмекает что ты насмешливая мафотаС какой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2165 6 апреля 2016 ЛАЙКИ КОНЧИЛИСЬ БЯЛТСТОЛЬКО ГОДНОТЫ ПОСТЯТПРЯМ ТРЕХСОТАЯ НЕ ИНАЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2166 6 апреля 2016 он ни разу не упомянул не хекку не диксонаи кинул в диксонаХули я тебе должен объяснять свой выбор,это мое дело,хоть за меня голосуй мне похуй-я мир,просто ты думаешь что я должен тебе что-то объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2167 6 апреля 2016 понравился геннадий, из хикары и диксона не знаю куда кидать, шо то хуйня шо это.Хикара активПолучается надо в Диксона эй, заболдивший в хикару, твой тралинг этоткакбы нмекает что ты насмешливая мафотаС какой конфы? эт ты мне скажи с какой именно ты конфы он ни разу не упомянул не хекку не диксонаи кинул в диксонаХули я тебе должен объяснять свой выбор,это мое дело,хоть за меня голосуй мне похуй-я мир,просто ты думаешь что я должен тебе что-то объяснять? ну ваще дахорошо бы объяснять свои болдыно мы все оценили твою лаконичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2169 6 апреля 2016 слишком много постов парниумерьте ебание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2170 6 апреля 2016 понравился геннадий, из хикары и диксона не знаю куда кидать, шо то хуйня шо это.Хикара активПолучается надо в Диксона эй, заболдивший в хикару, твой тралинг этоткакбы нмекает что ты насмешливая мафотаС какой конфы? эт ты мне скажи с какой именно ты конфы он ни разу не упомянул не хекку не диксонаи кинул в диксонаХули я тебе должен объяснять свой выбор,это мое дело,хоть за меня голосуй мне похуй-я мир,просто ты думаешь что я должен тебе что-то объяснять? ну ваще дахорошо бы объяснять свои болдыно мы все оценили твою лаконичностьхуевая перепалкапокидайте в обоих ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2171 6 апреля 2016 куда все, туда и яхикара a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2172 6 апреля 2016 понравился геннадий, из хикары и диксона не знаю куда кидать, шо то хуйня шо это.Хикара активПолучается надо в Диксона эй, заболдивший в хикару, твой тралинг этоткакбы нмекает что ты насмешливая мафотаС какой конфы? эт ты мне скажи с какой именно ты конфы он ни разу не упомянул не хекку не диксонаи кинул в диксонаХули я тебе должен объяснять свой выбор,это мое дело,хоть за меня голосуй мне похуй-я мир,просто ты думаешь что я должен тебе что-то объяснять? ну ваще дахорошо бы объяснять свои болдыно мы все оценили твою лаконичностьхуевая перепалкапокидайте в обоих ченить в кого из 3х ты хо в 2х покидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2173 6 апреля 2016 куда все, туда и яхикараiбаааааааааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2175 6 апреля 2016 когда квотил там лонго не былотолько ты и лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2176 6 апреля 2016 слишком много постов парниумерьте ебаниехикара вскрылась мафиейВернее попыталась активом но у нее это слишком плохо получилось и все поняли что она мафияКидай туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2177 6 апреля 2016 с хикары не нужен поворот?если она просто ушла то думаю не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2178 6 апреля 2016 А вы знали, что Хикара выпускница клуба интриги и клуба 0 птс? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2179 6 апреля 2016 Она сказала ято активОчень наиграно попыталась изобразмть горениеНо сделала это не в своем стилк и спалиласьНи пиков ни банов не назвала потому что ведущий пока ничего в топан не огласил и она не знает кем вскрытьсяВесь день писала что не против уйтиКидай двойкц в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2180 6 апреля 2016 походу неплохая калибровка намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение