OMGVERYLONGNAME #2181 6 апреля 2016 он ни разу не упомянул не хекку не диксонаи кинул в диксонаХули я тебе должен объяснять свой выбор,это мое дело,хоть за меня голосуй мне похуй-я мир,просто ты думаешь что я должен тебе что-то объяснять?Напомнилоhttps://youtu.be/oB3OXhhHKIU hreesly понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2183 6 апреля 2016 Она сказала ято активОчень наиграно попыталась изобразмть горениеНо сделала это не в своем стилк и спалиласьНи пиков ни банов не назвала потому что ведущий пока ничего в топан не огласил и она не знает кем вскрытьсяВесь день писала что не против уйтиКидай двойкц в хикарумне кажется, или это легендарный уровень диниски с диабло? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2184 6 апреля 2016 (изменено) кстати хотел написать чтоб хекку проверили чем-то, 50 страниц последних пропустил но вчера он был амебойи мне не понравилось кого мирными называл Изменено 6 апреля 2016 пользователем ALS R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2185 6 апреля 2016 хекка мафияспс наник он даж не скрывал(хекка) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2186 6 апреля 2016 он ни разу не упомянул не хекку не диксонаи кинул в диксонаХули я тебе должен объяснять свой выбор,это мое дело,хоть за меня голосуй мне похуй-я мир,просто ты думаешь что я должен тебе что-то объяснять?Напомнило[media=]https://youtu.be/oB3OXhhHKIU[/media]Бля я его еще год назад пересматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2187 6 апреля 2016 Где Финтмне нужен Финтсрочно нужен Финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2188 6 апреля 2016 финт мафия еще на самом деле я помню игру где денчик похоже сливал грамчика и денчик был мафией так что если хикара мафия то я б не сильно диксона мирным называл в том плане что 2 конфы тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2189 6 апреля 2016 тоже ни в коей йоте не думаю, что дихан окраснился сильно. максимум на не одну конфу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2190 6 апреля 2016 Если тут есть актив мж, который может вылететь днём, пускай рандомит просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2191 6 апреля 2016 А когда я очерниться успел?)))£00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2193 6 апреля 2016 Где Финтмне нужен Финтсрочно нужен Финтчтосебалинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2194 6 апреля 2016 А когда я очерниться успел?)))£00000да просто не вижу ни в тебе ни в хекке прям вот корешейэто как с лигом, который всегда 100% мирный только когда ты мафия а когда мж - 10 постов в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2195 6 апреля 2016 скажите адно токая палучаю птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2196 6 апреля 2016 Где Финтмне нужен Финтсрочно нужен Финтчтосебалинки?ДА скажите адно токая палучаю птсы?да братан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2198 6 апреля 2016 Так парни доложите кто знает тамКами уже ливнула с конфы или еще нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2199 6 апреля 2016 ну че тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2200 6 апреля 2016 Так парни доложите кто знает тамКами уже ливнула с конфы или еще нет?))Ками фурион. Ночь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение