Hekkoo #2301 6 апреля 2016 Координация будет активов, але?магу толька мафую соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2303 6 апреля 2016 Я говорю о том что я новичок и что такое сифа кто такой сосич и диханкто вы то?сосич это россохаДихан ЛегоегоВ последнего можно голосовать там мафияА сифа что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2305 6 апреля 2016 Финт спалился что потмахорошокоординируйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2306 6 апреля 2016 Я говорю о том что я новичок и что такое сифа кто такой сосич и диханкто вы то?сифа ты че во двор не выходил мелкимсосич это когда хекко любит парнейдихан это челик под легоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2307 6 апреля 2016 Мне кажется или самое время для и для Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2308 6 апреля 2016 ладно проснулисьв хикару на кидалисьзавтра уходи фейспульмну еще мож финта шоб сразу прям всех хуевых повыгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2309 6 апреля 2016 Фейс, пандак доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2310 6 апреля 2016 Я говорю о том что я новичок и что такое сифа кто такой сосич и диханкто вы то?сифа ты че во двор не выходил мелкимсосич это когда хекко любит парнейдихан это челик под легоегопонял все,спасибо вам большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2311 6 апреля 2016 вр идет вниз фармит апнаблюденияраста сравнивает кого хочетомни фармит мид или хилит енча сегодня кидает хил, во вторую ночь фармит лес на ап хилалина убивает фейспалма или фармит топ на ап фаерболапотма кидает стрелу куда хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2312 6 апреля 2016 ладно проснулисьв хикару на кидалисьзавтра уходи фейспульмну еще мож финта шоб сразу прям всех хуевых повыгонятьв анус себе уйди пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2313 6 апреля 2016 вр идет вниз фармит апнаблюденияраста сравнивает кого хочетомни фармит мид или хилитенча сегодня кидает хил, во вторую ночь фармит лес на ап хилалина убивает фейспалма или фармит топ на ап фаерболапотма кидает стрелу куда хочетМАКС РЕПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2314 6 апреля 2016 Фейс, пандак доложите обстановкухикара вскрылась активомно не назвала свою роль до пиковпослала всех нахуй и ливнула из шапкилю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2315 6 апреля 2016 Россох, как это когда на пд тя на вы начинают уже называть? Я говорю о том что я новичок и что такое сифа кто такой сосич и диханкто вы то?сифа ты че во двор не выходил мелкимсосич это когда хекко любит парнейдихан это челик под легоегопонял все,спасибо вам большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2317 6 апреля 2016 еще спекулировала какой то игроймне это не понравилось тож пиздецпотому что она на кой то хуй намекала про это после цитаты меня.а я вообще не играл в той игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2318 6 апреля 2016 ладно проснулисьв хикару на кидалисьзавтра уходи фейспульмну еще мож финта шоб сразу прям всех хуевых повыгонятьв анус себе уйди песнашел двоих за один деньуахухаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2319 6 апреля 2016 Фейс, пандак доложите обстановкухикара вскрылась активомно не назвала свою роль до пиковпослала всех нахуй и ливнула из шапкилю тебяДавно вскрылась? На какой странице пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2320 6 апреля 2016 Фейс, пандак доложите обстановкучекну ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение