WOLFFF #2342 6 апреля 2016 Фейс, пандак доложите обстановкучекну ганзикаКем чекнешь?че ета за вопрос ?Мжом его чекнешь или мафом?хартстон закончился уже алоКароче если там мафия то маякни мне по системе росохиЕсли мж то не маякуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2343 6 апреля 2016 хотя откровенно увидев такой пик я сомневаюсь что эти долбоебы вообще читать умеют и понимают что им тут пишут за координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2344 6 апреля 2016 (изменено) Россох, как это когда на пд тя на вы начинают уже называть? Я говорю о том что я новичок и что такое сифа кто такой сосич и диханкто вы то?сифа ты че во двор не выходил мелкимсосич это когда хекко любит парнейдихан это челик под легоегопонял все,спасибо вам большое)Я тип еще финту писал,но не упомянул его сообщение Изменено 6 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2345 6 апреля 2016 я и ща не назовуи написала пропускиспс за игру хз :wizard: :wizard: :wizard: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2346 6 апреля 2016 хотя откровенно увидев такой пик я сомневаюсь что эти долбоебы вообще читать умеют и понимают что им тут пишут за координациючет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2348 6 апреля 2016 вр идет вниз фармит апнаблюденияраста сравнивает кого хочетомни фармит мид или хилитенча сегодня кидает хил, во вторую ночь фармит лес на ап хилалина убивает фейспалма или фармит топ на ап фаерболапотма кидает стрелу куда хочетМАКС РЕПОСТВард в первую будет нужнее.Лине фарм не нужен вообще.Потма юзлесс ебаный, нужен ульт.Хилить кого-то на 35 человек с двумя конфами тремя нейтрала, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2349 6 апреля 2016 Ладно, если все получат птс а я нет то будет обидноhikaraМой голос вроде не решает ничего туткрайса все равно не хотят щупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2351 6 апреля 2016 вр идет вниз фармит апнаблюденияраста сравнивает кого хочетомни фармит мид или хилитенча сегодня кидает хил, во вторую ночь фармит лес на ап хилалина убивает фейспалма или фармит топ на ап фаерболапотма кидает стрелу куда хочетМАКС РЕПОСТВард в первую будет нужнее.Лине фарм не нужен вообще.Потма юзлесс ебаный, нужен ульт.Хилить кого-то на 35 человек с двумя конфами тремя нейтрала, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #2352 6 апреля 2016 брыкаюсь)Ты мафия? Только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2353 6 апреля 2016 Тут 35 человек и тыща трупов первые пару дней, лучше просто фармить спокойно на лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2354 6 апреля 2016 кто сильнее кабалка или диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2355 6 апреля 2016 брыкаюсь)Ты мафия? Только честно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2356 6 апреля 2016 бля, ну вот из-за честно она щас правду скажет уверен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2357 6 апреля 2016 брыкаюсь)Ты мафия? Только честно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2359 6 апреля 2016 брыкаюсь)Ты мафия? Только честно :lol: :lol: я не выживу этой ночьюможно хоть мой болд будет там на ком/кого хочу? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение