leggoeggo #2401 6 апреля 2016 Поясните не осилевшему первый день, почему хикара точно не актив?по ее постам разве непонятно?ты вот серьезно ща? хочешь я против нее вскроюсь любой ролью абсолютно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2402 6 апреля 2016 Поясните не осилевшему первый день, почему хикара точно не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2403 6 апреля 2016 докину в хикару короче после ночи чтобы полутать фпс ахахах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2405 6 апреля 2016 вы как хатите а я фармить питиси хикарадебыч там даззл в пике алопитиси все равно маи будута вы диритись там и ламайте голову каво сливатьхдддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2406 6 апреля 2016 Поясните не осилевшему первый день, почему хикара точно не актив?по ее постам разве непонятно?ты вот серьезно ща? хочешь я против нее вскроюсь любой ролью абсолютно?странно шо ты вчера этого не исполнилвы лучше скажите почему я жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2407 6 апреля 2016 Птс за первый голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2408 6 апреля 2016 бля короче охуенно вообще, тока если она окажется активом то хуево хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2409 6 апреля 2016 ЛУЗСТРИК ИЗ РЕАЛ WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2410 6 апреля 2016 (изменено) наверно ебать как сложно было понять что я с ролькойхотя может быть это достижение ) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2411 6 апреля 2016 Фейспальм и буйко могут не убивать друг друга, шд 1 лвл, оба выживете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2412 6 апреля 2016 Птс за первый голосмда ясно а я думал я гений хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2413 6 апреля 2016 просто заигнорьте эту ебанашку и кидайте за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2414 6 апреля 2016 Поясните не осилевшему первый день, почему хикара точно не актив?по ее постам разве непонятно?ты вот серьезно ща? хочешь я против нее вскроюсь любой ролью абсолютно?Ну то, что ты можешь вскрыться любой ролью, я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2416 6 апреля 2016 кину за пиро PIRO48 понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2417 6 апреля 2016 Ночью лина убила шадовдемона муню.В клетке шадовдемона фейспалм и буйко. Абадон убил обычного крипа гену.Пугна убиваетрошана наника и получает аегис и рапиру.Блудсикер кинул жажду крови на окрошку. Ноль постов в топике.Рубик убил фаерболом лины курьера барарума и забрал оба его итема себе.День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2418 6 апреля 2016 предлагаю фейсу с буйко ебнуть друг другавот буйка фейс тя подозревает и ебнетне смей выпускать иво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2420 6 апреля 2016 Если хикара мафия, то только рандомная - у хикары больше шансов оказаться скоржом, чем дайр. Дазл у дайров, но там все до единого пики полезные, а вот в рандомного сикера,акса,аббадона куда больше верится. Вряд ли там сейв дневной сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение