WOLFFF #2481 6 апреля 2016 каким утром епт он мемасы сваи хлебовые кидал да вечераА точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2482 6 апреля 2016 Хекка из конфы шд Fint, Facepalm и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2484 6 апреля 2016 чет я не улавливаю уровень игрыфейспалм мафия вчера давил мафию срулесасегодня фейспалм и буйко в клетке - мафоны?а на дневном мафон срулес? не дохуя ли птсов выйдет? WOLFFF понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2485 6 апреля 2016 по моему ребята не знаю как использовать шддо улучшения надо кидать тех кто хейтит друг друга ебана, а не адеквата фейспалмапо етому у меня алиби (а бля меня же ночью не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2487 6 апреля 2016 Лионель не в конфе шд.Ну и дихон судя по постам муни не в его конфе, а если хикара скорж - то вообще 100% мж.а чо я не в конфе шд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2488 6 апреля 2016 по моему ребята не знаю как использовать шддо улучшения надо кидать тех кто хейтит друг друга ебана, а не адеквата фейспалмапо етому у меня алиби (а бля меня же ночью не было) :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2490 6 апреля 2016 по моему ребята не знаю как использовать шддо улучшения надо кидать тех кто хейтит друг друга ебана, а не адеквата фейспалмапо етому у меня алиби (а бля меня же ночью не было) :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2491 6 апреля 2016 а можно кинуть за клетку убить?хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2492 6 апреля 2016 по моему ребята не знаю как использовать шддо улучшения надо кидать тех кто хейтит друг друга ебана, а не адеквата фейспалмапо етому у меня алиби (а бля меня же ночью не было) :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:?в голосину пиздецособенно со скобочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2493 6 апреля 2016 парни не поверитехотел озвучить но чет подумал поймут не такмуня самый слабый был с позитивных челиков отрядазанесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2494 6 апреля 2016 Предлагаю в соснича Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2495 6 апреля 2016 На кого кидать? срулес и хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2496 6 апреля 2016 а ками не могла актива рандомить? ну типо чтоб не сдохнуть? или ето уже пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2497 6 апреля 2016 мы фастночь меня устраивает пиздец крулесс терпилаили её застопарят Предлагаю в сосничаизвинись сейчас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2498 6 апреля 2016 На кого кидать? срулес и хикара?первый в хикару второй в срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2499 6 апреля 2016 А можно по Крайлесу аргументы, может не придется его читать и я так поверю KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение