leggoeggo #2501 6 апреля 2016 а ками не могла актива рандомить? ну типо чтоб не сдохнуть? или ето уже пофиксилине братан там мафия забей ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2502 6 апреля 2016 а ками не могла актива рандомить? ну типо чтоб не сдохнуть? или ето уже пофиксилитам её развели на пикобаны на нулину просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2503 6 апреля 2016 Лионель не в конфе шд.Ну и дихон судя по постам муни не в его конфе, а если хикара скорж - то вообще 100% мж.а чо я не в конфе шд?Наника не убивал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2504 6 апреля 2016 а ками не могла актива рандомить? ну типо чтоб не сдохнуть? или ето уже пофиксилину диниска гаварит шо не маглане похуй там шоле как на самам деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2505 6 апреля 2016 (изменено) Hikara Cryless (126) Изменено 6 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2506 6 апреля 2016 А можно по Крайлесу аргументы, может не придется его читать и я так поверюда срулес просто парень с конфы хикары вот и всекак раз и узнаем хикара дайр или скурж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2507 6 апреля 2016 На кого кидать? срулес и хикара?первый в хикару второй в срулесаодин в куньку один в бздуньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2510 6 апреля 2016 Кароче план такой, круслес слишком спокойно сидит чё-т, наверн ск, поэтому предложу вам россоху, а завтра хикару ибо сегодня она под чд скорее всего ибо было бы очевидно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2511 6 апреля 2016 Кстати серьезно, хекка слишком часто внимание на клетку обращал после ночи, чую мафиозного пидра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2512 6 апреля 2016 уважаемые юзеры, кошкан и гризликак вы оценвиаете ситуацию?кошкан пишет хорошие вещигриззли тожея ваш лафки, но мне нужно мнение насчет фаст ночейпотмоу что после пред ндя с хикарой я нихуя не понимаю, мне от этого физически больносейчас предлагают крайлесса, по первому дню он мне не нравился. а еще фейс отправился в клетку с другим кандидатомв итоге для меня все выглядит как то хуевас ув. Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2513 6 апреля 2016 Да я так и хотел,но типо 21:44:53 срулес заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2514 6 апреля 2016 как блять ты определил срулеса на ск когда его даже в топике не было? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2515 6 апреля 2016 А можно по Крайлесу аргументы, может не придется его читать и я так поверюда срулес просто парень с конфы хикары вот и всекак раз и узнаем хикара дайр или скуржа ну тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2516 6 апреля 2016 А можно по Крайлесу аргументы, может не придется его читать и я так поверюон был первым кого я вычислилдальше он все время уделял срачу с фейзипальмом, который никто не читала потом целый день не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2517 6 апреля 2016 а ками не могла актива рандомить? ну типо чтоб не сдохнуть? или ето уже пофиксилину диниска гаварит шо не маглане похуй там шоле как на самам деле?вголос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2518 6 апреля 2016 как блять ты определил срулеса на ск когда его даже в топике не было? :lol: :lol: ну он точно мафия, но как видишь его нет и никто не дефитвыводы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2519 6 апреля 2016 А можно по Крайлесу аргументы, может не придется его читать и я так поверюда срулес просто парень с конфы хикары вот и всекак раз и узнаем хикара дайр или скуржа ну тут все яснону или так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2520 6 апреля 2016 Да я так и хотел,но типо 21:44:53 срулес заходилчьто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение