hreesly #2521 6 апреля 2016 как блять ты определил срулеса на ск когда его даже в топике не было? :lol: :lol: ну он точно мафия, но как видишь его нет и никто не дефитвыводы?дефать срулса :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2522 6 апреля 2016 (изменено) Я тут пропассажирить до лейта решил, вы не против? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2523 6 апреля 2016 А кто мне вчера говорил что Эскейп 100% парень из конфы хикарывроде Владос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2524 6 апреля 2016 я и говорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2525 6 апреля 2016 уважаемые юзеры, кошкан и гризликак вы оценвиаете ситуацию?кошкан пишет хорошие вещигриззли тожея ваш лафки, но мне нужно мнение насчет фаст ночейпотмоу что после пред ндя с хикарой я нихуя не понимаю, мне от этого физически больносейчас предлагают крайлесса, по первому дню он мне не нравился. а еще фейс отправился в клетку с другим кандидатомв итоге для меня все выглядит как то хуевас ув. Пандакфаст ноч не нада ща потому что вейс и буек не тутпусть спасут друг друга а там и ночевать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2526 6 апреля 2016 какая разница все равно даже если ск пофармил то он умирает сразу вместе с ластом из своей конфыто есть его в любом случае можно сейчас слить и он умрет как рас аль гуль после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2529 6 апреля 2016 уважаемые юзеры, кошкан и гризликак вы оценвиаете ситуацию?кошкан пишет хорошие вещигриззли тожея ваш лафки, но мне нужно мнение насчет фаст ночейпотмоу что после пред ндя с хикарой я нихуя не понимаю, мне от этого физически больносейчас предлагают крайлесса, по первому дню он мне не нравился. а еще фейс отправился в клетку с другим кандидатомв итоге для меня все выглядит как то хуевас ув. Пандакфаст ноч не нада ща потому что вейс и буек не тутпусть спасут друг друга а там и ночевать можноя тут ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2532 6 апреля 2016 уважаемые юзеры, кошкан и гризликак вы оценвиаете ситуацию?кошкан пишет хорошие вещигриззли тожея ваш лафки, но мне нужно мнение насчет фаст ночейпотмоу что после пред ндя с хикарой я нихуя не понимаю, мне от этого физически больносейчас предлагают крайлесса, по первому дню он мне не нравился. а еще фейс отправился в клетку с другим кандидатомв итоге для меня все выглядит как то хуевас ув. Пандакфаст ноч не нада ща потому что вейс и буек не тутпусть спасут друг друга а там и ночевать можноя на самом деле, уже близок к тому, чтобы кинуть в срулеса, хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2533 6 апреля 2016 ну я ещё в первый день подумал шо ты мафия, прост ты мне нужен был хикару слить, а раз ты так спокойно согласился, знач не из её конфыа знач нету дазлича на тебе и наверное ты не ска, ибо тебя мжом называли, все кроме моего мжа хекана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2534 6 апреля 2016 лан го фастночь срулес окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2535 6 апреля 2016 Да я так и хотел,но типо 21:44:53 срулес заходилчьтоДАДА НЕ УДИВЛЯЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2536 6 апреля 2016 уважаемые юзеры, кошкан и гризликак вы оценвиаете ситуацию?кошкан пишет хорошие вещигриззли тожея ваш лафки, но мне нужно мнение насчет фаст ночейпотмоу что после пред ндя с хикарой я нихуя не понимаю, мне от этого физически больносейчас предлагают крайлесса, по первому дню он мне не нравился. а еще фейс отправился в клетку с другим кандидатомв итоге для меня все выглядит как то хуевас ув. Пандакфаст ноч не нада ща потому что вейс и буек не тутпусть спасут друг друга а там и ночевать можноя тут ващетмне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2537 6 апреля 2016 уважаемые юзеры, кошкан и гризликак вы оценвиаете ситуацию?кошкан пишет хорошие вещигриззли тожея ваш лафки, но мне нужно мнение насчет фаст ночейпотмоу что после пред ндя с хикарой я нихуя не понимаю, мне от этого физически больносейчас предлагают крайлесса, по первому дню он мне не нравился. а еще фейс отправился в клетку с другим кандидатомв итоге для меня все выглядит как то хуевас ув. Пандакфаст ноч не нада ща потому что вейс и буек не тутпусть спасут друг друга а там и ночевать можноя тут ващеткак ты мог заметить он упоминает и буйка тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2538 6 апреля 2016 а вобще я киберспортсменю, лейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2539 6 апреля 2016 надеюсь шо хикара ск и я буду фармить питиси да канца игрыхддддддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2540 6 апреля 2016 почему подумал??????я у уважаемых юзеров и города мж и пизжу мафию и второй пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение