KoshkaSobakaQQ #2781 6 апреля 2016 СУКА ЩА ВКУСИЛ ВЕСЬ СМЫСЛ РОФЛА КШНА ПРО 2 ГОДА НА ПОДКАЧАТЬСЯ :lol: R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2782 6 апреля 2016 БЛЯ ТАК ТАМ ЕЩЁ МЕМ ВНУТРИ МЕМА ОКАЗЫВАЕТСЯ С ТЕМЫ В ТАВЕРНЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2783 6 апреля 2016 поиграл в вычеркивания и пришел к списку в 12 ников на 6-7 злоролей гдет но у нас все равно нечем этот список чистить так что идите нахуй я удалил стенку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2784 6 апреля 2016 я автор этого мема вочередь Кому два года суки,подходи по одному Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2785 6 апреля 2016 блять вот если без троллинга то имели бы мы ща в пике со всеми живыми активами тупо чена цмку дисраптора лину фуриона и что угодно ещето тупо бы игру фастночами за дня 3-4 закончили бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2786 6 апреля 2016 блять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?удобная позиция, кончелыжка анскилльнаяВыгоню тебя иииии?потом выгонят тебя за ошибку у тебя в первый день голос в мжа, деф одной мафии и игра с другой мафией против мжаможет тебя выгнать за ошибку?Твоя роль не известнаХикару я называл мафией, называл вас в 2х конфах разныхС какой я мафией против мж сыграл не ебуТак что не пизди тут че ты пиздишь, я даже наезжал натебя зато что ты ее дефил лан пойду спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2788 6 апреля 2016 блять тока не говорите что щас надо будет за диханом докидывать до 1ой осечки докидываюв случае двух конф ето всегда чревато Выгонит чужую, потом ошибется и выгоню егоВ чем трабл то?удобная позиция, кончелыжка анскилльнаяВыгоню тебя иииии?потом выгонят тебя за ошибку у тебя в первый день голос в мжа, деф одной мафии и игра с другой мафией против мжаможет тебя выгнать за ошибку?Твоя роль не известнаХикару я называл мафией, называл вас в 2х конфах разныхС какой я мафией против мж сыграл не ебуТак что не пизди тут че ты пиздишь, я даже наезжал натебя зато что ты ее дефил лан пойду спатьОй перечитай постыВаще не понял нахуй я на это отвечаюТы в 1 день орал что я ее дефлюХикара что я ее сливаю по кдЕбанутые блятьМне похуй как вы думаете тамОднако я определенно писал что считаю ее мафией, единственое не нравится что ее прям все сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #2789 6 апреля 2016 Нахожу пост где ты пишешь хикара мж и ты кидаешь в себяУстраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2790 6 апреля 2016 СУКА ЩА ВКУСИЛ ВЕСЬ СМЫСЛ РОФЛА КШНА ПРО 2 ГОДА НА ПОДКАЧАТЬСЯ :lol: вголос чет, я думал лонгич не такой опасный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2791 6 апреля 2016 его просто вытралили жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2792 6 апреля 2016 Нахожу пост где ты пишешь хикара мж и ты кидаешь в себяУстраивает?Давай, только ближе к мж не равно мжПлюс я посже поменял мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2793 6 апреля 2016 (изменено) Нахожу пост где ты пишешь хикара мж и ты кидаешь в себяУстраивает?Давай, только ближе к мж не равно мжПлюс я посже поменял мнение всегда перечитывай свои постыперед тем как на что-то соглашатьсятем более, что тот кому нужно повернет так как ему выгодноглавное чтоб условие сделки было ну и да, конечно ты сомневался и менял мнение всегда убедись, а потом соглашайся на сделки Изменено 6 апреля 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2794 6 апреля 2016 Нахожу пост где ты пишешь хикара мж и ты кидаешь в себяУстраивает?Давай, только ближе к мж не равно мжПлюс я посже поменял мнение всегда перечитывай свои постыперед тем как на что-то соглашатьсятем более, что тот кому нужно повернет так как ему выгодноглавное чтоб условие сделки было ну и да, конечно ты сомневался и менял мнение всегда убедись, а потом соглашайся на сделкинахера?в данном случае оно того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2795 6 апреля 2016 как знаешь) Лионель терпила шапочнаяго его по рофлу? там и кашкан это предлагалтем более, что у Лёни ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2796 6 апреля 2016 ладно, отбой KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2799 6 апреля 2016 что-то я зашла сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212а там написано:"то есть любые виды споров тоже приравниваются к носкам=молнии". молнию не мошнюпросто впервые вродь носки увидела наканецта слушай, кроха-окроха, мож че напишешь. а то ток в шапке обсом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2800 7 апреля 2016 всем ку почему никто не умер? Ребят, я сейчас ухожу уже. В кого кидать?болд хикара хикара болдпроверенные птсыгарантирую ну это слив сообщника новикан с двумя пиками в никекайф по фрейду ну го ночьнэкст вы фастночируте в дихана. а там леорикггвпмафия решает кто вин я же говорил муня подозрительный какого хуя хикара жива, а лонгу уже похуй? бедмед чот таксе плей варо живой ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение