badmad #3501 7 апреля 2016 если чо я не актив и меня хилить не надо ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3502 7 апреля 2016 Хикара хикара Что я пропустил? Я не читал ничего кроме резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3504 7 апреля 2016 ганзика не могу, я с него уже полутал птсы кто там еще мафон?бля ну ты ж йонг керьервон кошан вскрытый лутай епт птсыдумаешь ето бите/некстлвл мона с мвп бадмада или финта какого полутать попробовать хзкошан рофлить можетдихан во фризепридется самому вычислять мафию или все таки в кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3507 7 апреля 2016 омник похиль ночью мафию шоб птсов побольше слутать WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3508 7 апреля 2016 Там че финт решил в соло на мафии выиграть с такими мувами?Походу я нашел пугну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3509 7 апреля 2016 если чо я не актив и меня хилить не надо ночьюпонял тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3510 7 апреля 2016 че там в ганзика хотели же не?даждем команды со штаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3511 7 апреля 2016 фриз на дихане чо значит? он писать тоже не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3512 7 апреля 2016 бля тупой дихан толи забайтил толи реально с инфой щас сидит и хуй сосетпоставь лайк если хуй сосешь дихан Fint, Hekkoo и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3513 7 апреля 2016 фриз на дихане чо значит? он писать тоже не может?здесь нужно заключение доктора буйкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3515 7 апреля 2016 там карочи судя по описанию бобадона ето кто-то кто в сибя активки битил вчера шоб завтра много килов сделать но мне лень даже разбираться все равно все килы в мафию полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3516 7 апреля 2016 фриз на дихане чо значит? он писать тоже не может?а как голоса работают? ты кидаешь в кавота а он потом мрет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3517 7 апреля 2016 активы бля можете вскрываться кроме хилерав и инфой нас осыпатьдаиграем сегодня и закроем тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3518 7 апреля 2016 Вообще если активы не дебилы, врка была у дихана, значит рубика должна знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3520 7 апреля 2016 Бтв в постах дихана про ганзика ниче не нашелно он говорил что надо пенить финтаго финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение