OMGVERYLONGNAME #3601 8 апреля 2016 Не я систему придумывал увы я просто не понимаю смысл делиться своей мафиейнадо играть как крыса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3602 8 апреля 2016 а че непонятного можед быд во мнеу меня все голосова на мафиипока чтолол блять))) причем на мафиях из обеих конфлол блять))я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3603 8 апреля 2016 а че непонятного можед быд во мнеу меня все голосова на мафиипока чтолол блять)))этава не можед быть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3605 8 апреля 2016 финтухачё ты доебался, пусть они тя сольют и получат - птс, если ты не мафизи жене? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3606 8 апреля 2016 совсем ебанулись со своими птсами WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3607 8 апреля 2016 У меня просто пригорело, что Вульф у тя мж))))а я с натяжкой Я ЧЁ-ТО ПРЯМ ВОБЩЕ В ГОЛОСЯРУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3608 8 апреля 2016 а че непонятного можед быд во мнеу меня все голосова на мафиипока чтолол блять))) причем на мафиях из обеих конфлол блять))я мжлол блять и правда че это я )))на 167 странице голос ебать решающий кинулне признал прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3609 8 апреля 2016 (если чё я ещё вчера в ганзика проголосовал, таблица врёт) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3610 8 апреля 2016 У меня просто пригорело, что Вульф у тя мж))))а я с натяжкой Я ЧЁ-ТО ПРЯМ ВОБЩЕ В ГОЛОСЯРУты мне шоле ? где я писал про натяжку то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3611 8 апреля 2016 :lol: я кстати кажись ещё одну мафию нашёлНО Я ВАМ ЕЁ НЕ СКАЖУуахаухаухаухаухуахаухуахаухуахаухуахаухуахаухуахаухуахаухау вулф мж, владос пусть мж пока будет (ну не из конфы хикары допустим) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3612 8 апреля 2016 все равно спалишься рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3613 8 апреля 2016 окроша пидор!ФИНТРОСОХЕЧКИШКАСОБАКИФАСЬПАЛЬМСОЛЮЖЕНСбля братан ты проебал там скока та там птсавподазреваю шо почти все ваще но не буду утверждать канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3614 8 апреля 2016 Карочесделайте функцию, как в поле чудестипо назвать слово целикомчтоб я просто ведущему или крайлесу написал ласт мафию по моему мнению, а он мне птсов начислил и я мог не кидать голоса и не агитировать в них Лиссандер минимум 1 фарманул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3615 8 апреля 2016 :lol: я кстати кажись ещё одну мафию нашёлНО Я ВАМ ЕЁ НЕ СКАЖУуахаухаухаухаухуахаухуахаухуахаухуахаухуахаухуахаухуахаухау вулф мж, владос пусть мж пока будет (ну не из конфы хикары допустим) ну дак и шо я тут не правильно написал ?я думаю ганзик еси мафия то из конфы хикары хзшо абидна шо тя сотачным мж не написали и не хатят с табой играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3616 8 апреля 2016 Кошкасобака очень убедительно пояснил про пэтээс, бротюнь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3617 8 апреля 2016 Вульф за шо соточный?)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3618 8 апреля 2016 Вульф за шо соточный?))))томуш я видел как он играл в прошлой и как играет в этой и он без роли скорей всего ващеи не соточный а просто тот кому я доверяю больше он же новикан с ним все по-другому просто обстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3619 8 апреля 2016 Фейспалм, я Грамчика на мж читаю на разОставь его пока Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3620 8 апреля 2016 Фейспалм, я Грамчика на мж читаю на разОставь его покаа я его и не трогал покаинтересно ты знач как ганзик так я чаще с ним играю а как грамчик так ты на раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение