skyzeell #1101 5 апреля 2016 то чувство когда нужно болд в Хикару, чтобы Лонг заметил ну это лолшто просто изи вижу конфу Лонг Верхейн Фейспалм это вот только на ситуации с Хикарой Лонг такой ну я типа как всегда по хейтуВерхейн а я типа безпаливно докину (хотя докидон был уберфиговым)А Фейс такой а я кароч немного погутарю, а потом буду настаивать, что она мж пс. я не говорю, что Хикара мж. я вообще не даю ей цвета вот по ситуации такие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1103 5 апреля 2016 потомуш на доёбы за одно, начала отвечать 1 в 1 как на мафии "да вы все хейтите, это в вас дело", один в один как это делаешь на мафиипотомуш "не против уйти" писали 100000 раз за кучу игр и каждый раз это писала мафия, которая тупо на жалость давит и уже руки опустила, это сродни носкам тип да чё вы я уже даже уйти готова не выгоняйте, я ж готова уйти видите, сдалась потомуш верхний поймал тебя на фразе, где я тебя "нарандомил" до свидания мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1104 5 апреля 2016 >зашел в топик>увидел посты барарума и гаты>закрыл браузер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1105 5 апреля 2016 >зашел в топик>увидел посты барарума и гаты>закрыл браузер>вытащил провод>выкинул ноут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1106 5 апреля 2016 >зашел в топик>увидел посты барарума и гаты>закрыл браузер следующие действия твои должны быть- молнировался с мафии- удалился с пд- далее по настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1107 5 апреля 2016 пойду спать, можешь не утруждать себя ответами их всё-равно нормальный человек, который понял, что ты спалившаяся и пригоревшая мафиячитать не будет все споки) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1108 5 апреля 2016 >зашел в топик>увидел посты барарума и гаты>закрыл браузер>вытащил провод>выкинул ноут- затем вернулся за комп выключил его и лег спать ладно отбойпоследние работяги идут на боковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1109 5 апреля 2016 (изменено) то есть я ток в прошлое такое тебе говорила да?)насчет не против уйти и так делает мафия чет новоепро нарандомили вообще пушка, линк квоту плзмафия на лонге врет и не краснеет, высосано из пальца еще в носках обвинил , каеф Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1110 5 апреля 2016 Она меня выставляет пиздаболом, но увы есть квоты и все знают, что про "не против уйти" это правда и это носки ебучие, ещё бы замену попросила сразу жеНо раз ей так комфортнее и она видит какой-то смысл мне на мафии её давить в первый день, хотя пока я на неё не сел, она не заикнулась даже, что я мафияПроверяем меня через Хикару, она сегодня уходит и мж, я ухожу завтра вобще напохуй, сам в себя кину дажОна уходит мафией, я минимум не из одной конфы и вы даёте мне ещё пару дней показать, что я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1111 5 апреля 2016 (изменено) А ещё я помню, как Крайлес говорил, что первым делом нужно всяких терпил прощупывать абилкамии вот в прошлой убедилась всякие там вулфы буйки солюшины окрошки матрёшки и прочиеих же хз как вычислять. они же 3 поста на игру и те про поход в кино и про мазик лан, буйко тут лишний. но ход мыслей от этого не изменился Изменено 5 апреля 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1112 5 апреля 2016 вот терь точно спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1113 5 апреля 2016 чувак я у тебя вторым/третьим постом мафиядействительно не замечала, ты же тут присутствовал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1114 5 апреля 2016 Она меня выставляет пиздаболом, но увы есть квоты и все знают, что про "не против уйти" это правда и это носки ебучие, ещё бы замену попросила сразу жеНо раз ей так комфортнее и она видит какой-то смысл мне на мафии её давить в первый день, хотя пока я на неё не сел, она не заикнулась даже, что я мафияПроверяем меня через Хикару, она сегодня уходит и мж, я ухожу завтра вобще напохуй, сам в себя кину дажОна уходит мафией, я минимум не из одной конфы и вы даёте мне ещё пару дней показать, что я мжЭто все офк подкреплено тем, что она САМА НЕ ПРОТИВ УЙТИ, еще и ради того теперь, чтобы выгнать ее мафию - менятоп сделка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1115 5 апреля 2016 бляюзаю мифические носкину точно мафия, сливаем хикару)лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1116 5 апреля 2016 Ками сдавай подельников перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1117 5 апреля 2016 А ещё я помню, как Крайлес говорил, что первым делом нужно всяких терпил прощупывать абилкамии вот в прошлой убедилась всякие там вулфы буйки солюшины окрошки матрёшки и прочиеих же хз как вычислять. они же 3 поста на игру и те про поход в кино и про мазик лан, буйко тут лишний. но ход мыслей от этого не изменилсяНу про кино я писал после вскрытия так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1118 6 апреля 2016 Барарум мжПандак мжТасман мжФейс с ролькойЕсли что по ходу поменяется собщу Верхний мж Дигги ближе к мжХикара только дефится, рольная Муня не понравилсяБарарум ночью как ман или актив сдохнет (скриньте) Ганзик до мж доебывается Хз че это значит го в финта почаны, нахуй он нам нужен инактив, а дихана пусть лина уебётЧет ору как у него за минус 1 птс горит Фейс барарум мжИграю с пандаком Все равно у него на мафии 0% врХуевый пост на самом деле я вообще не согласна с фейсомпандак мжбарарум тож мжнотам такой хороший ответ за голоса был, шо думаю он 50% мж хотя быНаши мжи совпалиТочно она мафияЗначит фейс актив Наник мж впервые думаю что верхейн мирный жительи думаю что хикара мафияне согласенА мб там и 2 мафии Россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1119 6 апреля 2016 о, тут ещё финтуха в ночной дружине вместе со мной.чо ты мж да мж, давай мафию вычислять!leggoeggo чот ходит, подстрекает, как пандак в прошлой. вроде норм атмосфера в каточке, хоть с начала топан читай. за юбилей и двор читаю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1120 6 апреля 2016 надеюсь меня ебанут в первую ночьнадо птс..а так никто слушать не будетХуевый пост ролплей барарума оч доставляетдумаю, он так старается не просто такточно рольныйГосподи… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение