PanDuck #1161 6 апреля 2016 я смотрю видоспро пересаживание говнапока весьма занимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1162 6 апреля 2016 ой да хикара просто твой единственный способ пережить этот день, хуль ты мне тут заливаешь какая она мафия))) вон там у фейса того же тож хикара не мафия но когда обсуждают только её он срется с крайлесом и хуй ваще клал на то что его мжа сливают Я играю с фейсом, барарумом и пандакомС остальными не играю покаА прям щас кидать голоса не вижу смысла тк завтра ещё целый деньЛучше мемы покидайтеГде мемерыкстати я тут недавно почитал про мемы на википедии, это лучше самих мемов Мемом может считаться любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. Концепция мема и сам термин были предложены...оооооооооооооооооооооооооооо На основе этой идеи Докинза возникла дисциплина меметика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1163 6 апреля 2016 (изменено) Наник, твой пост про единственный способ выжить сегодня. Прям то что я так долго держал в голове.Дениске нету места среди нас. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1164 6 апреля 2016 Вертикальная передача мемов — это когда человек получает те или иные мемы «в наследство» Мемы часто образуют группы — комплексные мемы, объединяющие несколько мемов для совместного овладения умами носителей и для усиления в борьбе за них. Комплексный мем также называют «мемплексом» :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1166 6 апреля 2016 Едиственный способ навести порядок в городе это выгнать дениску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 6 апреля 2016 Дарова мемы и видосы Я повторяю ещё раз для тугихвы можете искать сегодня и другую мафию, но кинуть обязаны в Hikara Почему? Потому что она уже в тупике, в каком спросите вы? Я у неё мафией стал после обвинения и она сказала, что готова уйти, следовательно я предложил такой план: она уходит, через неё проверяюсь я на одну конфу или если она мж ухожу следом.Она не может быть не согласна, ибо сама написала, что готова уйти и уйдёт ради "её мафии". Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1169 6 апреля 2016 Малой, не мешайся под ногами. Сходи на задний двор. Там вся детвора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1170 6 апреля 2016 Кто хочет буйка сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1171 6 апреля 2016 крайлес бэдмед оч смешной, такой прям мамкин защитник(с голосами на диксоне ахаазаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1173 6 апреля 2016 за то что видишь мафею насквозь братанебашим в унисон просто KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1174 6 апреля 2016 мафия распыляет голоса и не дает мжам найти друг друга хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1175 6 апреля 2016 да почему вы не кидаете голоса в очевиднейшую мафиюс чем это блять связано Похуй на птсы даже, по-моему пиздаче выгнать 100% мафию? Лобзик, вот ты всегда думающий, когда ты не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1177 6 апреля 2016 ну для меня она не 100%, я написал почему думаю что лучше выгнать крайлеса а хикару чем-то другим ебануть там у финта фейса хикара мж, почему не их тогда, они не видят 10000% мафию и сами мафия!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1178 6 апреля 2016 да почему вы не кидаете голоса в очевиднейшую мафиюс чем это блять связано Похуй на птсы даже, по-моему пиздаче выгнать 100% мафию? Лобзик, вот ты всегда думающий, когда ты не мафияана настолька 100% ачивидная мафия как и в любой другой игре?хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1179 6 апреля 2016 У вас бывает такое, что на руках карта мж, Вы там что то пишете и тдА потом читаете посты со стороны и думаете"да что черт возьми ты несешь"Как мой пост про буйка,вроде ничего такого, а со стороны дэф ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1180 6 апреля 2016 Муня топик не читаетему в конфе все докладывают изи но больше всего меня беспокоит где Лионель? болд Лёня болдвыхади драться ты кто? ты гата KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение