Lionell #1301 6 апреля 2016 Фейс мж короче и я кидаю за нимИзи пассажииииирну дак я уже кинул бардфинальный ништяк кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1302 6 апреля 2016 а можно просто слить тебя и не читать фантазии твоего воспаленного мозга, томуш на мж такие бредни нереально выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1303 6 апреля 2016 Так как меня все равно никто не читает то скажу шо я мафияДарова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1304 6 апреля 2016 Мжи есть в топике вобще?яесли это растяжечка, то я не попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1305 6 апреля 2016 гата ,если ты мж то забудь пока про фейсану и еще мне не понравилось что леня сходу понял что гата на скайзель играетну такоеСкилуху не пропьешьну я не могу ничего точного сказатьмб она играла уже с этого акаунта ты теперь больше не будешь называть меня малышкой Скайзиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1306 6 апреля 2016 Предлагаю на дневное лисандераза слова ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1307 6 апреля 2016 Я так понял в первый день онли по хейту сливать будемХз даже кого выбрать тогда из пары хикара диханХикара хотя бы смешно чсвшит, а дихан что нибудь смешное будет делать? (Кроме вскрытия лички)хуевый постпри этом вулф по эмоционалу мирный Ну почему хуевый? Я бы голосовал в крайса или буйко, но поддержки не будет видимоТак что выбор остаётся между главными кандидатами городану вон пандак тоже хочет кройса и буйкода и многие писали про кройсада и про буйко еще как минимум кашан писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1308 6 апреля 2016 Мжи есть в топике вобще?яесли это растяжечка, то я не попалсяВот отлично играю с пандакомМжи объединяются уже, выгоним мафию хикару вечером Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1309 6 апреля 2016 гата ,если ты мж то забудь пока про фейсану и еще мне не понравилось что леня сходу понял что гата на скайзель играетну такоеСкилуху не пропьешьну я не могу ничего точного сказатьмб она играла уже с этого акаунта ты теперь больше не будешь называть меня малышкой Скайзиль? помни, на людях нельзя показывать свою слабостьдай им только поводони заклюют тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1310 6 апреля 2016 Мжи есть в топике вобще?все не месте красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1311 6 апреля 2016 Так как меня все равно никто не читает то скажу шо я мафия я знаю, братно с тобой интересно игратьпоэтому давай сначала окрошек-крошек и солюшенсов повыгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1312 6 апреля 2016 я ващет мжну лан изи вижу конфу Лонг Верхейн Фейспалмты шо ето всерьез шоле пишешь или шо ? та меня просто эта ситуация так достала, что ну ващесегодня в твоего Диксана готова руин на 35 слишком шикарно для него бедуеткакая ситуация ? ты 2 разных скрестила ситуации почему-то где то не досчиталась грамчика кройса и дихана того же (вот это правильно)(готова сливать цель своей мафии ? ) пффффты ща повторяешь ошибку Крайлесапочему цель моей мафии не может быть мафией алё?2 конфы там не зря смайл стоит так то даже 2 конфы тут не причем еси ты помнишь канеш лайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1313 6 апреля 2016 зачем выгонять окорочка если иво ебанут в ближайшии ночи?а салюшина вопщи нивидилу меня цель уже найдена на первое днивное, не думаю шо шота изменицахДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1314 6 апреля 2016 Мжи есть в топике вобще?все не месте красныеВо ещё один мж в нашу коалицию, готов выступить предводителем и проломить черепа мафоням? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1315 6 апреля 2016 Смотрю на аву Лионеля и сразу музыка в голове играет https://youtube.com/watch?v=DED812HKWyM (Не набивание мжшности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1316 6 апреля 2016 Тогда я выступлю. Все мж кидают в Хикару и думают, что купят на 75 бачей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1318 6 апреля 2016 ещё баттхёрт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1319 6 апреля 2016 Да че за хейт на 100 страниц Кто со мной крайса голосами прощупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1320 6 апреля 2016 Фейс мж короче и я кидаю за нимИзи пассажииииирну дак я уже кинул бардфинальный ништяк кинул?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение