OMGVERYLONGNAME #1541 6 апреля 2016 нихуя не понялпроигнорю корочечто именно в "кидай в хикару ради птс" ты не понял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1542 6 апреля 2016 карочя тут почиталаи в Дихана уже прям серьезно готовая не хочу такие посты все игру читатьнеприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1544 6 апреля 2016 Спалил кашанакарочя тут почиталаи в Дихана уже прям серьезно готовая не хочу такие посты все игру читатьнеприятно. хоть каждый пост записывай, Гата решила в топ рофлеры 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1545 6 апреля 2016 финта завтра фастночью я его первый прочиталну хоть кто то меня прочиталСпасиба, птиц пиздец ты странный раньше вообще подругому играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1546 6 апреля 2016 не, это я поняли чё те птсы не нужны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1548 6 апреля 2016 диниска рип Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1549 6 апреля 2016 не, это я поняли чё те птсы не нужны? мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1550 6 апреля 2016 финта завтра фастночью я его первый прочиталптица, птицаптиииичкаты откуда знаешь что лиссанрд в прошлой делал а?) скучно было думаю посмотреть как вы там гниете а там по кд были посты лиссандрану ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1552 6 апреля 2016 карочя тут почиталаи в Дихана уже прям серьезно готовая не хочу такие посты все игру читатьнеприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1553 6 апреля 2016 нужныкидай в хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1554 6 апреля 2016 Спалил кашанакарочя тут почиталаи в Дихана уже прям серьезно готовая не хочу такие посты все игру читатьнеприятно. хоть каждый пост записывай, Гата решила в топ рофлеры 2016неприятно как, думал ща дневное от подельника уведешьно чет не идет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1555 6 апреля 2016 да я ещё с утра хотел кинутьток чет момента подходящего нетупотом доебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1557 6 апреля 2016 бонжур епта(прошол курсы балашихи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1558 6 апреля 2016 да я ещё с утра хотел кинутьток чет момента подходящего нетупотом доебутсязабей, просто кинь, они увидят её роль и не доебуться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1559 6 апреля 2016 пацаны у меня лайки закончились( Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение