godraze #181 5 апреля 2016 парни раки очень душат на европе и не только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #182 5 апреля 2016 жиза недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #183 5 апреля 2016 раки очень душат Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #184 5 апреля 2016 Хз, пачноты фейковые скорее всего на скринах, но они мне нравятся Дестру ожидаемо нерфанули орбу на лоулвлах и убрали наркоманию, делающую юзлесс аганим на нем (хотя он и с таким фиксом юзлесс будет)Вардену запретили страту стояния на фонтане с 25 минуты, но очень приятно апнули длительность ульты Спектру почти не понерфили, что тоже правильно, ее сила была сродни силе врки и слардара в прошлом патче - просто хорошо заходили в мету из-за стечения обстоятельств, а не из-за какой то своей оверсилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #185 5 апреля 2016 (изменено) найс 6к парни бахают, http://steamcommunity.com/id/chaosengulfedme/ просто мусор за спектру кидает дагер в крутилку джагераhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198048511881/ второй мусор не качает 2ю на оракле на лайне против хардового джагиможете доджить обоих ерери апает легкие 6к на таких бомжах Изменено 5 апреля 2016 пользователем Dagment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #188 5 апреля 2016 (изменено) я бы уничтожил ВСЮ ТВОЮ ЕБАНУЮ СЕМЬЮ СЫН БЕЗДАРНОЙ ШЛЮХИ ТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ И УМИРАЕШЬ Я ПРОСТО УБИЛ БЫ ВСЮ ТВОЮ ЕБАНУЮ СЕМЬЮ ПРОСТО ЗАПОМНИ ЧТО Я КОГДА-НИБУДЬ ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ И СНЕСУ ИМ ЧЕРЕПУШКИ ТВОЕЙ СЕМЬЕ КАЖДОМУ ИЗ ТВОЕЙ ЕБАНОЙ СЕМЬИ УЩЕРБНЫХ МРАЗЕЙ КОТОРЫЕ НЕ РЕШИЛИСЬ ПРОСТО УТОПИТЬ ТЕБЯ КАК ТВОЮ СЕСТРУ СЫН БЕЗДАРНОЙ ШАЛАВЫ Изменено 5 апреля 2016 пользователем LUNA.NOVA Wanderwool и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #189 5 апреля 2016 я бы уничтожил ВСЮ ТВОЮ ЕБАНУЮ СЕМЬЮ СЫН БЕЗДАРНОЙ ШЛЮХИ ТЫ ПРОСТО ИДЕШЬ И УМИРАЕШЬ Я ПРОСТО УБИЛ БЫ ВСЮ ТВОЮ ЕБАНУЮ СЕМЬЮ ПРОСТО ЗАПОМНИ ЧТО Я КОГДА-НИБУДЬ ДОБЕРУСЬ ДО ТЕБЯ И СНЕСУ ИМ ЧЕРЕПУШКИ ТВОЕЙ СЕМЬЕ КАЖДОМУ ИЗ ТВОЕЙ ЕБАНОЙ СЕМЬИ УЩЕРБНЫХ МРАЗЕЙ КОТОРЫЕ НЕ РЕШИЛИСЬ ПРОСТО УТОПИТЬ ТЕБЯ КАК ТВОЮ СЕСТРУ СЫН БЕЗДАРНОЙ ШАЛАВЫиди сдохни сын шлюхи, кидает дагера 3 просто в крутилку джагера не в зевса ебать который бегаеот 400 хп а в землю сука умри от рака конченая мразь 6300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #190 5 апреля 2016 Писдец мусор дагер в крутилку ну ёёёбаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #192 5 апреля 2016 забей бро за то ты 0 10000000 на вд раки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #193 5 апреля 2016 Никита ты куда ушел избегаешь мя?777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #194 5 апреля 2016 [1:25:48] саня-койл: почему пишут сын бездарной шалавы а не бездарный сын шалавы. ведь его мать не виновата что он бездарь krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #195 5 апреля 2016 малерош пошли заснайпим дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #197 5 апреля 2016 Саню жаль я ведь его снайпить не собирался даже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #198 5 апреля 2016 ТЫ ПРОСТО ХУДШИЙ СЫН ШЛЮХИ НЕ МОЖЕШЬ ПОДУМАТЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ ЭТО ЧТОБЫ СНИЗИТЬ ЕМУ МС СЫН ШЛЮХИ ЧТОБЫ ОРАКЛ НЕ УМЕР ПРОСТО ВДУМАЙСЯ ТЫ НАСТОЛЬКО РУССКОЕ ХУДШЕЕ УЕБИЩЕ ПРОСТО ХУДШИЙ ИЗ ХУДШИХ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ ШАНС УБИТЬ ТВОЮ МАТЬ С ТОБОЙ В ЖИВОТЕ Я БЫ ОТДАЛ ЗА ЭТОТ ШАНС ВСЕ ЧТО УГОДНО ПРОСТО ПОМНИ ЭТО ХУДШЕЕ РУССКОЕ УЕБИЩЕ С РАСТАМАНОМ НА АВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #199 5 апреля 2016 что бы снизить мс карл :pray: :pray: :pray: :pray: откуда 6300 мусор 20к часов как ты ещё не сдох овощь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #200 5 апреля 2016 ыыыыыыыыыыыыыыновый топик начался хорошо мне нравится milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение