LUNA.NOVA #1981 10 апреля 2016 (изменено) этот человек стал уебищем не понимаю почему просто взял и поменялся извини я не собираюсь ему давать денегя и так ему всячески помогал а чем мне это вернулось мол я уебище Изменено 10 апреля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #1982 10 апреля 2016 все я больше не аниме баба бтв супер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1983 10 апреля 2016 слышь санчоуз не писди)уже 5кэ есть щяс ez snipe и -25 понел еп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1984 10 апреля 2016 да я хуею ваще вы такие бездари стримера не поддерживаете (относится к челам чисто которые зырят давно ну фанаты именно, не про саню)даже мне с 20 зрилами донили больше чем вове в дохуя разобидно за вована старается стримит а вам лень кидать донаты терь он живет на улицеВЫ ДОВОЛЬНЫ? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1985 10 апреля 2016 ого уже у тя 5к? ебать бро растем растем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1986 10 апреля 2016 ебать а че поссорились сань milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1987 10 апреля 2016 :) щас на бабунти хантере пойду 6500 брать, готовь жепу чел1к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #1988 10 апреля 2016 на россии не желаете поиграть еп?я на пуджике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1989 10 апреля 2016 все я больше не аниме баба бтв супер хуйня? она лучшая актрисапосмотрел все фильмы и везде она отыгрывала свою роль ОХУЕННОдаже в говнофильмах попсовыхона их делала лучшепричем во всех жанрахтриллер комедия фантастикаона везде охуенна milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1990 10 апреля 2016 я не знаю он просто внезапно начал говорить как уебище из мм топика ну то есть без троллинга,а вот именно как уебище и еще с чсв хз прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1991 10 апреля 2016 тада бедаэто все пушто начал пикать од (продавать матуху) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1992 10 апреля 2016 ну хули 5 0 0 0 преодолел че бы и непоговорить как чел с мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1993 10 апреля 2016 stopstopstop это рофл был или вы с бобиком чето не поделили?и типа свят тебя не волнует что до этого ему 12к донатили вроде нормально было,даже сверху нажился сучара толстая лотус ало ты где,поясняй давай за пинг понг пеко,а то я чувствую себя дауном,тк из всех кого знаю онли мне понравился,хз мб уебища не могут в альтернативную рисовку) Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #1996 10 апреля 2016 уралик пали инфу за что поперли то пухлого Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1997 10 апреля 2016 да забей) реально почему бы и нет можно уже статус новый сын шлюхи из мм топика так сказать реально звучит дефрель ты можешь сделать бригаду мм топика и начальное звание будет именно таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1999 10 апреля 2016 уралик пали инфу за что поперли то пухлогону он с работы уволился короче месяц ему 12к собрали пожить, а на 2 месяц не собрали. Ну его матуся то и поперла. Хотя мне кажется это просто социальный экскремент и это толстое ленивое уебище не хочет стримить бесплатно. Нет ни одной записи где на него матуся гонит типо хули ты расселся жырный ищи работу или из дома нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение