Sf>Eriri #2141 10 апреля 2016 почему я играю как долбаеб а меня протаскивают уже три игры подряд ? что это ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2142 10 апреля 2016 Я сидел и думал , сразу кинешь фото 2хлетней давности или попозже Легко прочитать тебя дегенерата , я только не могу понять , ты срешь в мою сторону что-то , из-за того что однажды я насрал тебе в глотку и ты сейчас только проглотил и смог говоритьНе отвечай , ты ничего нового не выдал и не выдашь , сын тупого идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2143 10 апреля 2016 Бля через песок запускаешь трофей не апается блин блинский 15 лвл уже тонну игр гейб блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2144 10 апреля 2016 сань ты давай полегче. этот реперок за 200рублей мне машину с гипсокартоном разгружал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2145 10 апреля 2016 Я сидел и думал , сразу кинешь фото 2хлетней давности или попозжеЛегко прочитать тебя дегенерата , я только не могу понять , ты срешь в мою сторону что-то , из-за того что однажды я насрал тебе в глотку и ты сейчас только проглотил и смог говоритьНе отвечай , ты ничего нового не выдал и не выдашь , сын тупого идиотазачем ты вот это придумал? однажды я насрал тебе в глоткуя понимаю самовнушение это сильная штука только не в этом случаеладно я больше не буду отвечать тебе просто противно представлять что сидит вот такое уродище и пишет в мою сторонураунд сын шлюхи ты вонючей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #2146 10 апреля 2016 @@Дэфрэл маму обижают помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2147 10 апреля 2016 Я сидел и думал , сразу кинешь фото 2хлетней давности или попозжеЛегко прочитать тебя дегенерата , я только не могу понять , ты срешь в мою сторону что-то , из-за того что однажды я насрал тебе в глотку и ты сейчас только проглотил и смог говоритьНе отвечай , ты ничего нового не выдал и не выдашь , сын тупого идиотаты говоришь что фото двухлетней давности тоесть ты как бы признаешь что два года назад ты выглядел как уебище ? (ничего против твоей внешности не имею если че , просто для справки) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2148 10 апреля 2016 сань ты давай полегче. этот реперок за 200рублей мне машину с гипсокартоном разгружал3или4 года прошло , я думал тогда нормально все порофлили ,Я надеюсь лет через 10 еще раз напишешь и тему с 2дру не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #2149 10 апреля 2016 Бля через песок запускаешь трофей не апается блин блинский 15 лвл уже тонну игр гейб блинзапусти игру мне бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2150 10 апреля 2016 Я сидел и думал , сразу кинешь фото 2хлетней давности или попозжеЛегко прочитать тебя дегенерата , я только не могу понять , ты срешь в мою сторону что-то , из-за того что однажды я насрал тебе в глотку и ты сейчас только проглотил и смог говоритьНе отвечай , ты ничего нового не выдал и не выдашь , сын тупого идиотаты говоришь что фото двухлетней давности тоесть ты как бы признаешь что два года назад ты выглядел как уебище ? (ничего против твоей внешности не имею если че , просто для справки)Так я отвечал много раз на счет фотографий которые кидал , все фото , кроме 1 - рофленные + У меня голова уебищная и мне нельзя лысым гонять , я тогда проснулся и за мной друг зашел, мы должны куда-то ехать были и с просони сфоткал когда у меня глаза еще красные былиИ я кидал фото 2016 года бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2151 10 апреля 2016 Бля через песок запускаешь трофей не апается блин блинский 15 лвл уже тонну игр гейб блинзапусти игру мне броСебе запустил уже друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2152 10 апреля 2016 Я сидел и думал , сразу кинешь фото 2хлетней давности или попозжеЛегко прочитать тебя дегенерата , я только не могу понять , ты срешь в мою сторону что-то , из-за того что однажды я насрал тебе в глотку и ты сейчас только проглотил и смог говоритьНе отвечай , ты ничего нового не выдал и не выдашь , сын тупого идиотаты говоришь что фото двухлетней давности тоесть ты как бы признаешь что два года назад ты выглядел как уебище ? (ничего против твоей внешности не имею если че , просто для справки)Так я отвечал много раз на счет фотографий которые кидал , все фото , кроме 1 - рофленные+ У меня голова уебищная и мне нельзя лысым гонять , я тогда проснулся и за мной друг зашел, мы должны куда-то ехать были и с просони сфоткал когда у меня глаза еще красные былиИ я кидал фото 2016 года бтвкинь еще разик плс а то я проебался недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2153 10 апреля 2016 Я сидел и думал , сразу кинешь фото 2хлетней давности или попозжеЛегко прочитать тебя дегенерата , я только не могу понять , ты срешь в мою сторону что-то , из-за того что однажды я насрал тебе в глотку и ты сейчас только проглотил и смог говоритьНе отвечай , ты ничего нового не выдал и не выдашь , сын тупого идиотаты говоришь что фото двухлетней давности тоесть ты как бы признаешь что два года назад ты выглядел как уебище ? (ничего против твоей внешности не имею если че , просто для справки)Так я отвечал много раз на счет фотографий которые кидал , все фото , кроме 1 - рофленные+ У меня голова уебищная и мне нельзя лысым гонять , я тогда проснулся и за мной друг зашел, мы должны куда-то ехать были и с просони сфоткал когда у меня глаза еще красные былиИ я кидал фото 2016 года бтвкинь еще разик плс а то я проебалсяhttp://cs633519.vk.me/v633519701/1cde0/f1Cuwxo-9Rw.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2154 10 апреля 2016 ебать ты ариец Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2155 10 апреля 2016 сразу видно по качеству фото что сделано в 2016 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #2157 10 апреля 2016 запустите игру 24 часа уже дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2158 11 апреля 2016 кто со мной в скайпе пиздеть будет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2160 11 апреля 2016 просто тупое уебище свою фотокарточку вкидывает в топик про раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение