LUNA.NOVA #201 5 апреля 2016 я питаюсь такими как ты ебаными отбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #202 5 апреля 2016 держи в курсе, аведя :3 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #203 5 апреля 2016 я питаюсь такими как ты ебаными отбросамиты питаешься дерьмом которым тебя кормят 5к работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #204 5 апреля 2016 я сижу себя виноватым чувствую недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #205 5 апреля 2016 ребят не сорьтесьучитесь доте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #207 5 апреля 2016 ты что больное уебище совсем сума сошел или что?5к работяги ПАПЗАН ПОДРУБИЛ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУты реально худший русский сын шлюхи просто подумай о суициде и забери с собой всю свою семью(хотя какая разница если рано или поздно я их просто перережу и сожру их внутренности) awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #209 5 апреля 2016 ты что больное уебище совсем сума сошел или что?5к работяги ПАПЗАН ПОДРУБИЛ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУты реально худший русский сын шлюхи просто подумай о суициде и забери с собой всю свою семью(хотя какая разница если рано или поздно я их просто перережу и сожру их внутренности)квотьте ывзхазыавдавай в оффтопик бро плz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #211 5 апреля 2016 лоол, вокеру всего лишь алакрити затронули А ДП нерфанули жестко и совершенно необоснованно (вполне сбалансированный ситуационный пик) Картинки точно фейковые, они противоречат и нормальной логике, и "логике" айсфрауда revlofantasy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #212 5 апреля 2016 неовн комбыча был покручепричем он был не с такой злости как сейчасего не заменю никадакак можно такое придумать ваще человек гений milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #213 5 апреля 2016 я могу тебя обвинить Паш?да вроде не в чем особо , просто чет хз недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #214 5 апреля 2016 (вполне сбалансированный ситуационный пик) кулл hero ййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #215 5 апреля 2016 вы что тролите или серьезно ждете этого патча который на скринах) эпик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #216 5 апреля 2016 Здесь без 1х1 сфов не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #217 5 апреля 2016 да аведя тролибасим тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #218 5 апреля 2016 ну, Я кароче сдаюсь нахуй. пойду спектру абузить. Русским тварям не понятно, когда им говоришь что делать. ТОлько фп спектра мой путь к 3м штукам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #219 5 апреля 2016 у аведиота слишком сочная женщина на аватарке, убери лучше, а то я не хочу дрочить мамка палит сидит а дп чем не сбалансирована?))) Убрали юзлесс пассивку, добавили скилл, который позволяет юзать ульту в замесе и жить не только при 5 слотах на жир (как раньше), но и немногим раньше, этот фикс просто вернул ее в игру и не более того, до каких-нибудь од или вокеров по силе ей крайне далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #220 5 апреля 2016 лоол, вокеру всего лишь алакрити затронулиА ДП нерфанули жестко и совершенно необоснованно (вполне сбалансированный ситуационный пик)Картинки точно фейковые, они противоречат и нормальной логике, и "логике" айсфраудаэто постили в мвд доте и мдк подумай головой разве такие паблики постят фейки ответ я ебал твою маму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение