Cønfide #2221 11 апреля 2016 че,кто поиск на 6к+?жмите падлыЯ не понимаю уебище нахуй ты вообще пишешь огрызок ты купил себе акич уже слил там птсы скоро и от 6 ничего не останется нахуй ты чёт высираешь мышь ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArkDoa #2222 11 апреля 2016 ты слишком глуп,простиго я возьму у знакомого акк и будем играть 4к аверейдж,а потом в мм топике отписывать что за нас были раки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2223 11 апреля 2016 это же тот чел который гордится скамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2224 11 апреля 2016 ну тут только через приложение вконтакте TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2225 11 апреля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какой же ты тупой все же, а давай будем скамить людей а потом писать в топики что люди глупы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2228 11 апреля 2016 ты-сын шлюхи хватит уже krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #2229 11 апреля 2016 Ты че ебанутый?) у тебя может образ такой или ты реально настолько ебанутый?)) ты купил акк 6700 щас у тебя 6200 ты лсная тварь пишешь про 4 к когда опять же ты являешься лсной Тварью ещё ты считаешь что кидая людей ты так легко зарабатываешь ебанный хахол живёшь в какой - то помойке с средней зп 10 к и гордишься что себя обеспечиваешь ты че ваще ебанутый ?)) Ааа я понял у тебя же даже матери не осталось решил в топан пописать друзей поискать хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #2230 11 апреля 2016 скам - легкий заработок Вот это легкий заработок когда я давно продавал 7к аккич и ты уебан ко мне добавился за 2 дня со скайпов 5 разных наверное и пытался на фейк гаранта договориться. А потом писал что-то типо "мамой клянусь я не кину дай лог и пароль, а почту сменим когда деньги переведу" Как тебе нужен 7к акк был пиздец. А потом ты отчаялся спиздил скрин моего акка из темы и пошел его продавать :lol: :lol: :lol: :lol: Ох 2014 год, как это было круто! Я тогда столько лулзов с тебя словил. Ну да, пыжиться писать всем по кд, лёгкий пиздец да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #2231 11 апреля 2016 ты-сын шлюхи хватит ужекогда в танки зайдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2232 11 апреля 2016 (изменено) с тобой кто-то говорил или че зачем ты квотишь мои сообщения Изменено 11 апреля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2233 11 апреля 2016 скам - легкий заработок ага-агато есть быть скамом = нормально в твоем понимании? скам = уебищене пиши сюдапросто не пиши, ты и так жизнью обижен нахуй сань, когда танки подрубишь? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArkDoa #2234 11 апреля 2016 скам - легкий заработок Вот это легкий заработок когда я давно продавал 7к аккич и ты уебан ко мне добавился за 2 дня со скайпов 5 разных наверное и пытался на фейк гаранта договориться. А потом писал что-то типо "мамой клянусь я не кину дай лог и пароль, а почту сменим когда деньги переведу" Как тебе нужен 7к акк был пиздец. А потом ты отчаялся спиздил скрин моего акка из темы и пошел его продавать :lol: :lol: :lol: :lol: Ох 2014 год, как это было круто! Я тогда столько лулзов с тебя словил. Ну да, пыжиться писать всем по кд, лёгкий пиздец да...ХЕЛЛОУКАКОЙ 7К АККИЧкакой подставной гарант,дауничя по другому скамлю людейидиоти как ты описываешь - я не скамил никогда,ты решил чисто влиться в переписочку своим высером или что? Ты че ебанутый?) у тебя может образ такой или ты реально настолько ебанутый?)) ты купил акк 6700 щас у тебя 6200 ты лсная тварь пишешь про 4 к когда опять же ты являешься лсной Тварью ещё ты считаешь что кидая людей ты так легко зарабатываешь ебанный хахол живёшь в какой - то помойке с средней зп 10 к и гордишься что себя обеспечиваешь ты че ваще ебанутый ?)) Ааа я понял у тебя же даже матери не осталось решил в топан пописать друзей поискать хддкупил 6700?хДДДблявроде бы и квотить не хотел,но пришлосьпрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #2235 11 апреля 2016 (изменено) я жду тебя в танках поиграем в троём ( с твоим father) во взводе бро!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 апреля 2016 пользователем shadowx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2237 11 апреля 2016 я не знаю что ты за высер и откуда ты взялся,но делай по уму не пиши ничего пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2238 11 апреля 2016 топик дауноводин калибрует за 300 рублей другой зарабатывает 4к в месяц на аккахтретий пишет что скам легкий заработокну и остальные дегенераты пиздят ни о чем 90% постовпизда хочу модиша в топане как же уныло milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2239 11 апреля 2016 наканецта срачи в ммтопане Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ArkDoa #2240 11 апреля 2016 я тот кто тебя отпиздил ночью на папане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение