Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

ㅣоㅣ?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

6d067f56.jpg

как думаете шансы есть?

Поделиться сообщением

да бля я в tilt у меня каникулы кончились -птс пошли

Поделиться сообщением

нормально там чел альтабибычу с паектом в 4 на 7 переливает

:boss:

Поделиться сообщением

6d067f56.jpg

как думаете шансы есть?

Вроде из вакансий чел, а как известно они почти все лс бездарные уёбища, так что нет

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

ec1a89e8.jpg

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

bd31b5bc.jpg

Изменено пользователем borwiwe

Поделиться сообщением

всем привет кек

Поделиться сообщением

к33333333333333333333333333333к

Поделиться сообщением

Гость shadowx

всем привет кек

грядку выпахал кек

Поделиться сообщением

вы лолки ебанiе)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

откуда берутся такие игроки вообще, откуда у этих игроков по 5к ммр? я конечно понимаю, сейчас все 8к апают, но как блядь апнуть эти ебучие хотя бы 6к, если ты катаешь на 4-5 позиции? как блядь? дауны ебанные, понятия игры - 0, нихуя не делают по карте, чувство карты - 0, им что варди, что нет, они блядь выйдут сука за пределы ебанных вардов и подохнут, порядок и актуальность собирания артефактов тоже на нуле, это блядь не игры, это сука выставка фриков ебанных

Expand text…

- Игра на лионе - имею хаест ммр в команде, но в фазе пика уже заняты места коров, ну похуй, отыграю на саппорте, тем более лиончик топовый был в пуле, остается ласт пик, против нас уже пикнут дс, что пикает наш пятый игрок? правильно, ПА, мили кари вс дарксир в эрли гейме это же охуенно, это жи блядь найззззз (только вот дауну мозгов не хватило собрать апнутый топорик, чтоб съедать крипов на которых щит, это же блядь сука сложно, это же надо иметь наверно 8к ммр), я бегаю по карте, значит, хочу очень убить вк, отлично его байчу до 6 лвла, можно кильнуть, но что? правильно, афк наикс и лич на оффлейне даже не видят моих перемещений и пингов, ок, схавал, я же мусор, быть активным в 2076 это слишком зашквар, забил хуй на них, замьютил, контролю карту, летаю на тп, пугаю врагов, стакаю, все что могу, я жи суппорт

ору своим даунятам - ребята, там по кд вардов расты будут нам вырезать вышки, вместо того, чтобы это дефать, давайте сами им ломать! ок? ок! итог? - стоят афк и смотрят, как их вышки падают, ладно схавал, потом замечаю, что мой замечательный лич на 4ой позиции после транквил покупает что? части меки? хаха, хуй пососи наивный лиончик, он покупает ебанный поинт бустер! он же красава, он же рашит аганимчик с 1 сломанной вышкой к 20 минуте, я ему пишу ты совсем больной? какой нахуй аганим, я тут жопу рву, чтобы вижн обеспечить, а ты мразь забиваешь на меку? вроде понял, начал собирать, но уже сука слишком поздно, хотя мека не бывает поздней, ну да ладно

а тем временем моя ПА что собирает? что-то дефенсив вс миллиона сука контроля - там блядь станов столько? неа! она делает БФ, СУКА БФ, там нас пушат дико вардами расты и пинают как мусор ногами, она делает бф! найс, с ней как и с личом после этого момента все стало ясно

ну и конечно же стоит отметить наикса, который собрав радик залез в эншента и все, не фармил, нихуя не делал, бегал в крипе и жег, мой пердак он жег, а врагов почему-то нет, а как только крипу разбивали лицо, дс сразу же ставил стенку, куда стягивал и ПА с бф, и наикса с радиком, отличная игра, отличная просто!

ну и стоит отметить, что варлок играл также, благо герой позволяет нажать 2 кнопки и выиграть замес, но наши соперники это поняли и стали сплитить, вполне справедливо, я завардил все, чтобы видеть где и кто, и ТАМ БЫЛО МИЛЛИОН МОМЕНТОВ когда они были разделены сука, бегали по 2, по 3, можно просто их убить, даже без големов, выиграть время, нарастить артефакты наиксу (все жгущему в энщенте и гореПА), но нет, мы будем стоять и тупо ждать когда нас засплитят

охуенная игра, 55 минут моей жизни и 25 птс в ебанную бездну

- Вторая игра на дисрапторе - это вообще сик, во-первых, никс ассасин на оффлейне, который внимание!!! за 12 минут никуда не сходил, никуда вообще, у него был импакт - 0, он ничего не делал, у него не было в инвентаре тп, он просто стоял и долбился против ембера, не вынося ни артефактов, ничего, ну и конечно же паря вмаксил карапасы а не манаберн, против пугны-то, с бустом 4 инты за лвл, да и против копы, ладно скилбилд на никсе - его дело, но блядь как можно на третей ебанной позиции ничего не делать весь эрли гейм, просто ничего? там уже как 5 минут вендета есть, пацанчик стоит смотрит на ембера с пугной! найс найс найс. ну и как обычно лина, 4 позиция, не купила ни одного варда, но сделала эти артефакты, вместо того, чтобы блядь сделать сука раннюю меку, которую потом можно было бы апнут в гривсы и под пассивкой и диспелла от гривсов ебанных птиц убивать инстантом яйцо, можно было сделать фс и спасать своих пацанов от селедки и копы, просто блядь потому что ты ебанный саппорт, а не кор, нахуй тебе барабаны блядь, заааааачем? ну и мидер пак, который ахахаха, имел 0-2-0 на 12 минуте, отличные ребята, просто ничего не сделал за игру, так же не имел тп, просто отличные тела! отличные, заходят в дотку на кнопочки блядь понажимать, думать? да нахуй думать, ЭТОЖИ КАМПУТИРНАЯ ИГОРА!! ЗОЧЕМ ТУТ ДУМАДЬ??? и опять, карта заваржена, все как надо, в офенсив доту не поиграть, так как нас обоссали из-за пассивного эрли гейма, просто стой сука и тертли, нормально дримкойл и сторм ставишь и все, задефал, из-за разницы нетворса бабок поднял, доволен, время выиграл, потом их обоссышь! но нет, надо уходить за вижн, и дохнуть, и дохнуть, и дохнуть.

со временем первой доты еще мод РД считался элитным, ведь там даются герои не только на выбор тебе, но и твоему сука сопернику и ты можешь просчитать весь драфт и понять что и как делать, а тут парням похуй, они вообще нихуя не понимают, и у них 5к

у меня горит только с того, что эти выблядки еще что-то пишут, они сука сопротивляются обычной здравой логике, обижаются и начинают якобы фидить, хотя они это и так делают всю игру

ну и офк, что у меня рейтинга столько же, сколько и у них, найс, найс, найс

гж, ебучий Гейб, ты нихуя не можешь нормально сделать систему этого ебучего ранкед, ты юзлес мусор, который только и может, что сука сосать деньги с этих отбитых даунов, гж, братуха Гейб, ты сука лучший!

у меня все, спасибо за внимание

Изменено пользователем beautiful mess
DadyaDark, ArgentinoTinkerino, Night1337 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вот это да :palevojein:

Поделиться сообщением

согласен бро раки заебали

Поделиться сообщением

ebat' moy hooy

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Хфмхицхыихи ты че ебанутый книги нахуц пишешь

Поделиться сообщением

спс я старался

Поделиться сообщением

avozVU2.png

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

жесть нахуй

надо было уложится еще в пару страниц

Поделиться сообщением

(изменено)

бля на каком герое марафон на 100 игр устроить?

Изменено пользователем xHLFORCEx

05BDAF9A5B44B6FD09AB9C8A07FEA8B33049F4B7

post-176110-0-71311900-1435295583.jpg

legendary_eagle_master_rank_remastered_by_gema_kun-d91neov.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...