awediot #221 5 апреля 2016 кристальный НАХУЙ В ЧАТ ПИШЕШЬ С КАКАШКОЙвон там чел писал ну какой долбоеб бы фейк заливал ради лайков) внатуре сука)когда русские уебища за лайки в перископе готовы хуй собственный отсосать жду обнову ребят как думаете че сларку придумали там!) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #222 5 апреля 2016 в мдк постят про доту лолчто? Не, там постят конечно, но картинки на уровне "девушки играющие в доту охуенные", какое там дело народу до пачнотсов там даже не знают что ето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #223 5 апреля 2016 ало какая разница где мдк или дотапаблВСЕ ПАБЛИКИ О ДОТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШЛЮХ ЧТО НЕ ЯСНО)) и верить серьезно скринам с таких паблов ну я хуй знает че с вами milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #224 5 апреля 2016 боже ебать ты тупой ладно пошли вы нахуй короче пойду мать продавать за птс просто челы из топика мне настроение убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #225 5 апреля 2016 Да никто не верит))Просто я пофантазировал и представил, что если это были бы действительными пачнотсами, то они оказались бы не такими и плохими (за исключением непонятного нерфа дп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #226 5 апреля 2016 вот как добавят сларку аганим потролишь потом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #227 5 апреля 2016 лол чисто разводпокупаешь пойнтбустертимейты думает что сларк скади варита ты тут бац септер купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #228 5 апреля 2016 этот сайт у всех лахает и грузит посты вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #229 5 апреля 2016 lmaoдаже если добавят я буду праввы жрете все говно которое вам подают не разобравшисьскрины сделаны с офф.сайта обновленийтам нихуя нетсменить исходный код может любой даун 1 курс птуи вы этому верите?? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #231 5 апреля 2016 ващет в школьном курсе информатики преподают html, так чтооооооооооооооооооов этом ты не прав D: Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #232 5 апреля 2016 кто жрет лолпару минут внимания и обсуждения это явно не стоит того, чтобы придумывать это и делать такие вбросы в пабликах вкудахте хз в чем задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #234 5 апреля 2016 боже ебать ты тупойладно пошли вы нахуй короче пойду мать продавать за птс просто челы из топика мне настроение убилину тупой и что чего обзываться сразу ( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #236 5 апреля 2016 а че там эрири игру залил пидор! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #237 5 апреля 2016 спасибо но еще одно лп я не выдержу. удоляю до сентября ! хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #238 5 апреля 2016 а че там эрири игру залилпидор!обидно вообще-то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #239 5 апреля 2016 а че ты братухам игры сливаешь ладно ты извинился все хорошосука спать надо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение