lgz #2541 11 апреля 2016 (изменено) ебал свою мать Изменено 11 апреля 2016 пользователем lgz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2542 11 апреля 2016 да я на алче был и что?да там ебаный бх что ты хотел пидорас ебаный на войде шмотку купил а играть не купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2543 11 апреля 2016 Сань, ты не представляешь как мы с тортом рофлим с твоей подписи https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2544 11 апреля 2016 ну я танцую и че че по кайфу то и делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2545 11 апреля 2016 Там еще dj maloy - Охуенное старье, это пиздец в голопогос https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2547 11 апреля 2016 Кароч, пацыки. Приветствую Вас. Я бы хотел написать небольшой обзор/отзыв о мальбухе фильтер плюс(белые) и их отличие от красных.Белые слегка приятнее курятся, но накрывает от них гораздо меньше, чем от красных, собственно поэтому я сделал вывод, что они онли для любителей покурить/подымить и получить слабый эффект. Ну, грубо говоря, для тех, кому просто нравится курить. А я пиздец не люблю табачный дым и процесс курения, меня больше интересует именно эффект, от красных он гораздо сильнее и похуй, что они более крепкие. Я же не пидор, которому процесс курения нравится и именно поэтому я буду брать только МАРЛБОРО КРАСНЫЕ и настоятельно рекомендую вам брать именно их.Мой мини обзор закончен, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и ведите здоровый образ жизни. :) @@KRUSEID СРОЧНО ЗАЙДИ И ДОКАЖИ ПРЕВОСХОДСТВОЗашел, доказал свое превосходство. Спасибо, что предупредил. :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2548 11 апреля 2016 ладно ребят рашка на вас пойду плебсена посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2550 11 апреля 2016 пришлось вока заабузить не обижайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #2551 11 апреля 2016 мне то че вот у лгз еще рыбу забрали еп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2553 11 апреля 2016 на сапорт птице гпм выше мидера зевс (лвл как у мидера и оффлейна) как всегда лучшая птица с худшими даунамидай дб, научи на птице TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2554 11 апреля 2016 Бля, красные закончились, остались ток белые. А мне их не особо хочется курить, типа нужно сижки 2-3, что-бы нормально накрыло, а я бля не долбаеб столько курить, именно поэтому я сейчас иду, а если быть точным, то открываю свой ящечик, сидя на месте, беру гаш и хуярю его, потом иду саморазвиваться с помощью просмотра аниме под гашем, потом может быть зайду сюда и пожелаю вам хорошего настроения. Ну все, челяндры, я погнал. :))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2555 11 апреля 2016 то есть ребят я думал мы друзьязапустили гамняшку там на российской федерации а меня никто не позвал thanks) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2556 11 апреля 2016 это ебаные стримснайперы а не рега leproуебан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2557 11 апреля 2016 это ебаные стримснайперы а не рега leproуебан!Братан, может быть и так, но это абсолютно не отменяет того, что я твою мать в жопу ебал. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2558 11 апреля 2016 ebalo styani valet) уже 5200 писди поменьше иначе на родном сервере отпиздю) АЫВ9ЩФОАЦФ0ЩЫЗВХАЫВАЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2559 11 апреля 2016 ты что тупоголовый сын шлюхи давно не жрал дерьмо или что?почему ты пытаешься что-то вырыгнуть в мою сторону?сын тупоголовой шлюхи смотри пока я не отрубил твоей матери бошку не пиши больше,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2560 11 апреля 2016 Сильное заявление, проверять я его, конечно, не буду.Но хотел бы отметить одну особенность: следуя теории Пифагора о нахождении стороны в прямоугольном треугольнике сторона, которая олицетворяет тебя находится способом деления на нуль, следовательно ты ничто, то есть и никто тоже. Так что, братан, никто мне писать не может, так что не советовал бы тебе нарушать законы логики. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение