Whathaveyougot #2561 11 апреля 2016 ты что тупоголовый сын шлюхи давно не жрал дерьмо или что?почему ты пытаешься что-то вырыгнуть в мою сторону?сын тупоголовой шлюхи смотри пока я не отрубил твоей матери бошку не пиши больше,спасибосказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2562 11 апреля 2016 я не собираюсь читать твои высеры в которых совершенно нет смыслаты ебаное ничто даже не человек будь у меня возможность я бы дал твоей матери по еблищу за такое отродье, но к моему сожалению у меня нет такой возможности сын блудливой бляди не смей тут вообще появляться ты же ебаный никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2563 11 апреля 2016 тупоголовый сын шлюхи не пиши дерьмо жрал мб вы что то новое придумаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2564 11 апреля 2016 открываем fn.txt ребят DadyaDark понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2565 11 апреля 2016 О, братан. Красава, что напомнил. Понастальгировал.Собственно перейдем к делу, ты бля, епт, хуесос вшивый, ебанный пидор ЛУНА НОВА, я твой хуй своей жопой ебал, следовательно петушил тебя и ты после этого пидором стал, после того, как я тебя выебал ты стал использовать мои фразы и мои выражения, ведь тебе пиздец стало обидно за то, что ты пидором стал, а перед тобой был я, нормальный человек, натурал, гений и ты решил следовать его учениям и его методикам общениям, поэтому, братан, твоя мать продолжает сидеть на моем хуе и не шевелится, ведь она МЕРТВА. :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2567 11 апреля 2016 я не собираюсь читать твои высеры в которых совершенно нет смыслаты ебаное ничто даже не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2568 11 апреля 2016 Проткнул небось люцифер маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2569 11 апреля 2016 Бля, ты скучный, браток. Посредственное дерьмо. Мб потом побазарим, когда-нибудь. :))))Мне ща интереснее че за ч0ткая чикуля на аватарке моего бро АВЕДИОТА? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2570 11 апреля 2016 я не собираюсь читать твои высеры в которых совершенно нет смыслаты ебаное ничто даже не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2571 11 апреля 2016 ну наконец-то сверхчеловек в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2572 11 апреля 2016 я не знаю он просто внезапно начал говорить как уебище из мм топика ну то есть без троллинга,а вот именно как уебище и еще с чсв хз прикольно получилосьтак это че у нас такое биф а биф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #2573 11 апреля 2016 Да уже давно, братан. У меня складывается впечатление, будто-бы некий персонаж луна нова хочет вывести меня из строя, посредством повторения одной и той же фразы, что бы я придумывал на неё оригинальный ответ и у меня заканчивались сообщения, которых у меня осталось, к слову, 2 и я не смог побазарить со своими давними братанами, такими как ЛОТУС И АВЕДИОТ. :)))))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2574 11 апреля 2016 А что если совместить крусайда папаню и дирда?Kappapride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2575 11 апреля 2016 я не собираюсь читать твои высеры в которых совершенно нет смыслаты ебаное ничто даже не человек это называется мне поебать вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2577 11 апреля 2016 еще раза 3 квотани и скажи что тебе поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #2578 11 апреля 2016 мне поебать ты просто тень зачем-то пишешь чето ты думаешь с тобой кто-то заговорит или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение