ComboTheSlayer #2763 12 апреля 2016 jungle, i'm jungle TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2764 12 апреля 2016 проебать 13 игр без шанса на победу и пик хороший и всё вроде норм но просто пиздец с 0 минуты фид на всех фронтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2765 12 апреля 2016 на шумоглушнику зараз би пограти)) DadyaDark понравилось это TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2767 12 апреля 2016 давние боли идут чередойпусть собираются всеууууууууууаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #2768 12 апреля 2016 мда, щас бы не дать инвокеру лесок пофармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2769 12 апреля 2016 давние боли идут чередойпусть собираются всеууууууууууаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа уааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадом мой достроен, но я в нём один TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2770 12 апреля 2016 Пуджем ммр поднимать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2772 12 апреля 2016 Ух гейб в кредит 100 птс взял вчера, но ничё я на безликом всё верну подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2773 12 апреля 2016 Лучше на колдуне долбить или на сралке вроде очевидно тока надо чтоб войда забрали у тя в тимке иначе не ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2774 12 апреля 2016 (изменено) Я набезликом с 40% винрейт this weak командой тащу, он лучший для птс апа Изменено 12 апреля 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #2775 12 апреля 2016 Здаровы кребсыДай линк где акк продатьне гетдота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #2777 12 апреля 2016 (изменено) фыв Изменено 12 апреля 2016 пользователем Todestrieb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #2779 12 апреля 2016 OFFLINE imhatep Elite FlooderUser4 635 сообщенийОпубликовано Вчера, 18:10:38нах вы отвечаете дауну с мм топика)он же отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godboy #2780 12 апреля 2016 Если был бы как Денди, я бы тупо жилУ меня есть миллион, вы для меня бомжиМожно ходить на футбол, можно купить Анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение