4rtas #3001 12 апреля 2016 (изменено) ✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑,✓, ✓, ☑ на братишка на здоровье VI KA VI KA VI KA Изменено 12 апреля 2016 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxist #3002 12 апреля 2016 Раньше не было такого, все работало без галочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3004 12 апреля 2016 Это не тхт, Паша, просто хочу по душам со стримером пообщаться. Я, может, тоже хочу стать транслирующим. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3005 12 апреля 2016 ну ты попал так, я не говорю такое на каждом стриме (я о 5500 и карьере)не спорю было такоеаудиторию тех кто смотрел меня из-за скилла я проебал из-за первого канала как и скиллтак шо офк в чате такое будет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3006 12 апреля 2016 аудиторию тех кто смотрел меня из-за скилла :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3007 12 апреля 2016 (изменено) Ну, судя по модеркам у большинства, это просто твои знакомые, которые заходят пообщаться. Почему вместо мастеринга себя ты ноешь и говоришь гадости? Я еще не видел, чтоб ты смотрел свой реплей, зато ты смотришь видосики с самим собой, которым несколько лет. Ты пишешь гадости челам в топике, подкалываешь про раков, но сам в играх, где тебе дают фул фри, начинаешь делать глупые ошибки, сдаешься и больше не имеешь желания играть. Так еще жалуешься и показываешь, что у тебя тиммейты плохо что-то делают. И зачем этот стрим? Он мешает тебе, а людям в чате можно и в другом месте пообщаться. Короче, у тебя два пути. Ты либо медийный чел(никто), который по приколу играет с кем-то в пати, но тут лучше вообще забыть про игру 2. Либо ты становишься игроком, а не сидишь на одном уровне, жалуясь и осознавая свою никчемность, это просто мерзко. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Stormcaller There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3009 12 апреля 2016 я сто раз писал и говорил что начал играть как уебище хз и ты замечаешь все минусы когда я уже не играю как раньшея не стараюсь ВООБЩЕ после лузстрика milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3010 12 апреля 2016 раунд по моему недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3011 12 апреля 2016 НАЧАЛ играть как даун :lol: :lol: :pray: :pray: liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3012 12 апреля 2016 я получается как аведя только не стримлю и видосики с самим собой не смотрю недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3013 12 апреля 2016 И че? Ну продолжай стримить, как с помойки ешь. Видимо, ты считаешь это хорошим контентом. Или, может, много получаешь за это. Мне плевать, насколько плохо ты играешь, я тебя упрекаю в том, что не пытаешься стать лучше, а просто ноешь. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3014 12 апреля 2016 хз не обращаю внимания на ваши рофлыток вызыватель шторма объективно расписал все нет, я еще говорил что может захочу опять стараться играть нормально, а не просто как попало хуем плавать в пяти тыщах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3015 12 апреля 2016 ребята научите как стримить качественный контент пожалуйста ,а то вот как бы шесть тысяч соло ранкед очков набил можно уже и постримить! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3016 12 апреля 2016 нахуй кому всрались шесть тыщ стримы ща это тоже причина почему мне не хочется потеть и играть нормально, потому что максимум что я смогу это 6к, которые уже давно нихуя не значата 7 и 8 не мой уровень milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3017 12 апреля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от awediot. Все равно смотреть?хуле блять оно пишет, вы шо с ним розмову ведёте? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3018 12 апреля 2016 Согласен, кому нужны 6 тыщ стримы, когда есть аведиот тв? Здарова, Алексей, заценил, как я процитировал твой хит? Када звук? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3019 12 апреля 2016 нахуй кому всрались шесть тыщ стримы ща это тоже причина почему мне не хочется потеть и играть нормально, потому что максимум что я смогу это 6к, которые уже давно нихуя не значата 7 и 8 не мой уровеньблядь ну я еще шутить смешно умею иногда ,фразы папани повторять ну и что еще там аниме музычку подрубать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение