malerosh #3021 12 апреля 2016 каким же надо быть больным ублюдком чтоб сыграть не россии больше одной игры месяц x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3022 12 апреля 2016 ну хуй знает иногда там нормальные мужики ! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3023 12 апреля 2016 Надо играть на России, чтоб попадаться с Игорьком Нексусом, всем рекомендую. Хотя у него вроде 3 серва в поиске, не помню уже. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3024 12 апреля 2016 у меня был сапорт пудж с пмсом (без куры вардов), я на сларке стоял против бистмастера и думамой пупш имел 9-0он в соло убивал фантом лансера!)а потом мне дали дум и снесли 3 стороны!)зфвыафахвыазхва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3025 12 апреля 2016 я к тому что 6к у всех есть кого ты удивишь ими milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3026 12 апреля 2016 Надо играть на России, чтоб попадаться с Игорьком Нексусом, всем рекомендую. Хотя у него вроде 3 серва в поиске, не помню уже.судя по всему три серва так как завозил недавно ему каточку на еу я к тому что 6к у всех есть кого ты удивишь имиа я и не собирался удивлять ! вот апну семь тысяч и опять не удивлю :( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3027 12 апреля 2016 Согласен, кому нужны 6 тыщ стримы, когда есть аведиот тв? Здарова, Алексей, заценил, как я процитировал твой хит? Када звук?да, каеф TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3028 12 апреля 2016 как же заебало это дно в тимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxist #3029 12 апреля 2016 Все ребят не переживайте, я починил ✔Песок работает ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3030 12 апреля 2016 ебать как дниве ебаное достало =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3031 12 апреля 2016 (изменено) зашел значит на 4200 аккаунт бустом занятся на рд русскуювзял сларкевичакатаю 20-0 и тут у меня умирает чел делает байбек покупает рапиру и дает врагам ну выиграли кое как блясларк проклятый перс сука!как возьму его, так вс меня слету некролит дум дабла и сап ракует нахер, стоит умирает вражинам блядь и пишет про раков истории! Изменено 12 апреля 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #3032 12 апреля 2016 http://steamcommunity.com/id/liveee зачем ты гадости пишешь на моей стенке в стиме урод шоле сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3033 12 апреля 2016 (изменено) hiddenpoolisrealhiddenpoolisrealhiddenpoolisrealhiddenpoolisreal Изменено 12 апреля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3035 12 апреля 2016 ебанный tilt из-за уебана на флинливсе thanks! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3037 12 апреля 2016 убогие дауны ну как оно ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3038 12 апреля 2016 ooh (4900) ahhhhh (5300) будто взлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3039 12 апреля 2016 да я пишу забейливеееееее ура стрей стримит пойду поучусь бусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3040 12 апреля 2016 Пацыки, вы не поверите. У меня маман ща пачку сиг нашла. Пиздос прям, выкинула в мусорку, я ей сказал, что она мне сотку должна. Ахуеть, теперь несколько дней без сиг жить придется. Я то сам купить не могу, несовершеннолетний же. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение