Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

not bad но я пишу человеку с ником

крусейд

сын шлюхи

jElG6wQ_6wk.jpg

y8xOWE.gif?extra=EllDDR-rA-u3gMlTl3Pxo9q

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

а у меня какой ник я просто читать на английском не умею

Поделиться сообщением

Да, высирать я больше сюда не буду. Лучше высру на твою мамашу. :)

Ты долбаеб, у меня оригинальная куртка стоника за 100 к и нб за 12к, (рублей, уточняю) Фред Перри за 6 к рубашка и я ещё себе на джинсы патч нахуярил. Так что долбаеб, как только я тебя увижу весь твой шмот ножом разрежу.

Ну а если по теме, то реал те, кто в спб ща, можно потом встретиться вписончик устроить. :))))))))))) Побухаем там, правда я не пью, так что без меня. Ну камень хуйнуть можно, обсудим Заратустру и версус ларина вс хованского.

Хех, ну че пацаны, пишите свои ответы. :)

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

если ты мне то прости я больше не буду писать

Поделиться сообщением

ты вроде фанат папзана любишь позырить НЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Ты долбаеб, у меня оригинальная куртка стоника за 100 к и нб за 12к, (рублей, уточняю) Фред Перри за 6 к рубашка и я ещё себе на джинсы патч нахуярил. Так что долбаеб, как только я тебя увижу весь твой шмот ножом разрежу.

Ну а если по теме, то реал те, кто в спб ща, можно потом встретиться вписончик устроить. :))))))))))) Побухаем там, правда я не пью, так что без меня. Ну камень хуйнуть можно, обсудим Заратустру и версус ларина вс хованского.

ты что долбоёб перестань писать на этом форуме

ты вроде фанат папзана любишь позырить НЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

а точно сань,но я больше люблю тя позырить там ЫЫЫАЫАЫАЫАЫ НА МУРЛОКИЧАХ НАХУЙ и тд. у иногда даже приступы случаются я просыпаюсь среди ночи и кричу СЛАРКРОССИЯРУССКИЙСОСАТЬБЛЯДИ это лечится?

Поделиться сообщением

не знаю я же сумасшедший и жить мне осталось чуть более 1.5 года

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

не знаю я же сумасшедший и жить мне осталось чуть более 1.5 года

шо случилось? редкая болезнь? или из болота достали и в аквариум посадили?

Поделиться сообщением

да

жесть сань держись мы тебя вытащим я армию мурлокичей собрал пойдём ебашить русских и спасём тебя

Армия мурлокичей

murloc6wr.gif?extra=39Gbzm_kz6wlCQXe9SO_EwgqDWtB4F18ud3Va8Cz4OsV_ki_hP2HKOY8u4-iKcs6aCc6f4NRdYbHE1AsaDwnU5yTio9kFhjBOgrmCsMiJuQ1NGPNOPjz3ofLWDugnpqariO0d6l5QYBkQgBabyMurloc.gif?extra=Kgm_FamD_hT8FWjBuYPhEaamD2wN9V3tyj85fevsiecDsozWYzhRoSIemDfAaXwMnbyxMos7kL76_M9PoJonPROpGaykqBAW2RfpgiR-CX9hYQwGyKQie0NWq-unahRB3pYsVkPHsREWYg159007425_245b46.gif?extra=Rl8FScY75zFadGaoL7gb5sXuc4GglVZB2s6f1SxSt8RK1VOwZgA1srmkVwPrJLKSa0JIouLNycdDSzM9KPs3RSIIx_PMjIHH5pncQeDK6slHyQ7FzBPS48tw7KpRca1HCuH32szbrYKODw159007426_547648.gif?extra=M4pWt-rO_9l8mOAhFnaOzMcHJ0WP_7ynwS9DXcMsm3WM511Jf_-VPQV7ws4C4bCXJJ-Z5nCsai-5dW0pb83Zivd1BgR67rK5k0YTwyxgxbjhU_vnn0R-B7bdulf8stjHGcot2OVWhB3c3wAdultMurloc.gif?extra=JPWUF4BiAoiBfS6mRX3YuhHtMTARc60WsHLr0M9dIleZ9hoFN0vNIRlx5B672CbzGozk-vPwlZPSmF2OmsJsIG4-dIWdL2adc0KUOKOQeJriqktvpxLBFnIRJE7pwYjt9opKrnrk09WS_QMurlocdance1.gif?extra=yO8RRoc-TrqHaAQvHh8Cx8dDUdpA1dkbMNS54zv2hXsvjEZapMcGipbtGy-FoVIyWSPiTfC7a_sy1UtCro85DphgAi55HjP2-Yv3ipyUD1YIQ5AkbxQUq5N2ve5cNotEUPtmU7uSruiTwg

Поделиться сообщением

Бля, последнее сообщения братва. Попробую ответить всем.

Собсна некий персонаж, насколько я знаю его Саня зовут( пидорское имя, я помню я одного саню жопой выебал и запетушил, следовательно все сани пидоры) утверждает, что я в 15 лет нихуя не добился и ваще я хуевый чувак.

Ну, братан, мб это было в 15, но ща то мне 16, следовательно я в миллиард раз, ой, уже в миллиард+1, ну кароч число каждую секунду увеличивается, пизже тебя, мб я в 15 был хуев, но все равно в тысячу раз лучше, чем такой нечеловек, как ты, факты говорят об этом. Начнем хотя бы с того, что пока ты в 15 лет на паджике 2 к птс( не в доте2 офк) хуярил, я уже покорял просторы ШЕСТИ ТЫСЯЧ, да да, ты не ослышался я сказал именно ШЕСТИ тысяч :)))))))) Правда ща я в доту особо не играю, но это никак не помешает мне выиграть ближайший интик, который будет после 6. Помяни мои слова, гнида!

Ну я надеюсь я понятно тебе разъяснил и наглядно продемонстрировал планку твоего и моего интеллекта. К слову вот небольшая диаграмма :

Мой интеллект:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Твой интеллект, относительно моего:

Надеюсь все понятно, оничан)

я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной

Поделиться сообщением

а извини раз тебе 16 то ты реально крутой чел сорри dude=)

ты недочеловек прекрати не позорься бога ради

jElG6wQ_6wk.jpg

qroYngYsgxY.jpg

Поделиться сообщением

Хай всем крутым челикам в этом треде)

Поделиться сообщением

стоп крусеид я тоже саня

ты ахуел

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

Привет можно договориться и сделать @@4rtas

Guest_4rtas?

Поделиться сообщением

Да заходи в лобби пароль знаеш

Поделиться сообщением

щас монтане напишу сек

Поделиться сообщением

щас монтане напишу сек

не монтане а МОНТАНО :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня целый шкаф армани и что этим надо в интернетиках понтоваться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...