LUNA.NOVA #3081 12 апреля 2016 not bad но я пишу человеку с ником крусейдсын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3082 12 апреля 2016 а у меня какой ник я просто читать на английском не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3083 12 апреля 2016 Да, высирать я больше сюда не буду. Лучше высру на твою мамашу. :)Ты долбаеб, у меня оригинальная куртка стоника за 100 к и нб за 12к, (рублей, уточняю) Фред Перри за 6 к рубашка и я ещё себе на джинсы патч нахуярил. Так что долбаеб, как только я тебя увижу весь твой шмот ножом разрежу. Ну а если по теме, то реал те, кто в спб ща, можно потом встретиться вписончик устроить. :))))))))))) Побухаем там, правда я не пью, так что без меня. Ну камень хуйнуть можно, обсудим Заратустру и версус ларина вс хованского.Хех, ну че пацаны, пишите свои ответы. :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3084 12 апреля 2016 если ты мне то прости я больше не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3085 12 апреля 2016 ты вроде фанат папзана любишь позырить НЫАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3086 12 апреля 2016 Да, высирать я больше сюда не буду. Лучше высру на твою мамашу. :)Ты долбаеб, у меня оригинальная куртка стоника за 100 к и нб за 12к, (рублей, уточняю) Фред Перри за 6 к рубашка и я ещё себе на джинсы патч нахуярил. Так что долбаеб, как только я тебя увижу весь твой шмот ножом разрежу. Ну а если по теме, то реал те, кто в спб ща, можно потом встретиться вписончик устроить. :))))))))))) Побухаем там, правда я не пью, так что без меня. Ну камень хуйнуть можно, обсудим Заратустру и версус ларина вс хованского.Хех, ну че пацаны, пишите свои ответы. :)ты что долбоёб перестань писать на этом форуме ты вроде фанат папзана любишь позырить НЫААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа точно сань,но я больше люблю тя позырить там ЫЫЫАЫАЫАЫАЫ НА МУРЛОКИЧАХ НАХУЙ и тд. у иногда даже приступы случаются я просыпаюсь среди ночи и кричу СЛАРКРОССИЯРУССКИЙСОСАТЬБЛЯДИ это лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3087 12 апреля 2016 не знаю я же сумасшедший и жить мне осталось чуть более 1.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3088 12 апреля 2016 не знаю я же сумасшедший и жить мне осталось чуть более 1.5 годашо случилось? редкая болезнь? или из болота достали и в аквариум посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3090 12 апреля 2016 дажесть сань держись мы тебя вытащим я армию мурлокичей собрал пойдём ебашить русских и спасём тебя Армия мурлокичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #3091 12 апреля 2016 Бля, последнее сообщения братва. Попробую ответить всем.Собсна некий персонаж, насколько я знаю его Саня зовут( пидорское имя, я помню я одного саню жопой выебал и запетушил, следовательно все сани пидоры) утверждает, что я в 15 лет нихуя не добился и ваще я хуевый чувак. Ну, братан, мб это было в 15, но ща то мне 16, следовательно я в миллиард раз, ой, уже в миллиард+1, ну кароч число каждую секунду увеличивается, пизже тебя, мб я в 15 был хуев, но все равно в тысячу раз лучше, чем такой нечеловек, как ты, факты говорят об этом. Начнем хотя бы с того, что пока ты в 15 лет на паджике 2 к птс( не в доте2 офк) хуярил, я уже покорял просторы ШЕСТИ ТЫСЯЧ, да да, ты не ослышался я сказал именно ШЕСТИ тысяч :)))))))) Правда ща я в доту особо не играю, но это никак не помешает мне выиграть ближайший интик, который будет после 6. Помяни мои слова, гнида!Ну я надеюсь я понятно тебе разъяснил и наглядно продемонстрировал планку твоего и моего интеллекта. К слову вот небольшая диаграмма :Мой интеллект:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Твой интеллект, относительно моего: Надеюсь все понятно, оничан) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3092 12 апреля 2016 а извини раз тебе 16 то ты реально крутой чел сорри dude=)ты недочеловек прекрати не позорься бога ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3093 12 апреля 2016 Хай всем крутым челикам в этом треде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3094 12 апреля 2016 стоп крусеид я тоже саняты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3096 12 апреля 2016 @@Дэфрэл Привет можно договориться и сделать @@4rtas Guest_4rtas? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3097 12 апреля 2016 Да заходи в лобби пароль знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3099 12 апреля 2016 щас монтане напишу секне монтане а МОНТАНО :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3100 12 апреля 2016 Да, высирать я больше сюда не буду. Лучше высру на твою мамашу. :)Ты долбаеб, у меня оригинальная куртка стоника за 100 к и нб за 12к, (рублей, уточняю) Фред Перри за 6 к рубашка и я ещё себе на джинсы патч нахуярил. Так что долбаеб, как только я тебя увижу весь твой шмот ножом разрежу. Ну а если по теме, то реал те, кто в спб ща, можно потом встретиться вписончик устроить. :))))))))))) Побухаем там, правда я не пью, так что без меня. Ну камень хуйнуть можно, обсудим Заратустру и версус ларина вс хованского.Хех, ну че пацаны, пишите свои ответы. :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: у меня целый шкаф армани и что этим надо в интернетиках понтоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение