4rtas #3141 12 апреля 2016 до меня года полтора назад доебались два каких-то ребенка говорят поясни за футболку я чет зарофлил с них пошел домой челики даже в след ничего не крикнули мне кажется что в крайнем случае если уж до тебя какие-то долбаебы доебались то всегда же можно в лицо и по съебам не ?ну только если с ноги в ебало........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3142 12 апреля 2016 тебе же 15 каакты моржешь кого то назвать ребенком еслми ты сам ещепщ даже в женскую пзиду хуй не суувал идимот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3143 12 апреля 2016 (изменено) до меня года полтора назад доебались два каких-то ребенка говорят поясни за футболку я чет зарофлил с них пошел домой челики даже в след ничего не крикнули мне кажется что в крайнем случае если уж до тебя какие-то долбаебы доебались то всегда же можно в лицо и по съебам не ?Вам охуенно , у вас город большой наверно и съебаться изи, а у нас каждый друг друга знает АААА еще панамы самый охуенный у них атрибут , чиста толпа пиздюков 15 летних 40 кг каждый и в панамах ебурят по городу Изменено 12 апреля 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3144 12 апреля 2016 до меня года полтора назад доебались два каких-то ребенка говорят поясни за футболку я чет зарофлил с них пошел домой челики даже в след ничего не крикнули мне кажется что в крайнем случае если уж до тебя какие-то долбаебы доебались то всегда же можно в лицо и по съебам не ?Вам охуенно , у вас город большой наверно и съебаться изи, а у нас каждый друг друга знаетну как большой 400 к где-то ,но я как бы не вижу проблемы в том чтобы просто съебаться от отбитых долбаебов даже если они там кого-то из твоих знакомых знают ну тип у меня вроде еще друзья/приятели остались которые если что задефают так сказать недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3145 12 апреля 2016 до меня года полтора назад доебались два каких-то ребенка говорят поясни за футболку я чет зарофлил с них пошел домой челики даже в след ничего не крикнули мне кажется что в крайнем случае если уж до тебя какие-то долбаебы доебались то всегда же можно в лицо и по съебам не ?Вам охуенно , у вас город большой наверно и съебаться изи, а у нас каждый друг друга знает АААА еще панамы самый охуенный у них атрибут , чиста толпа пиздюков 15 летних 40 кг каждый и в панамах ебурят по городу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3146 12 апреля 2016 Основным вектором общения должна быть дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3147 12 апреля 2016 отъебись уралик недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3148 12 апреля 2016 Ладно удачи всем, надо спать и сил набираться , чтобы как бы и за шмот смог пояснить и перед правыми не облажатьсяГл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3149 12 апреля 2016 дада у меня 6ооо ровно и я ебу известного клаудрепера силхуете 7500 игрока в соламид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3150 12 апреля 2016 дада у меня 6ооо ровно и я ебу известного клаудрепера силхуете 7500 игрока в соламид!ебать тот самый сила хуеты который твой хейт тут не уместен БЕЗДАРЬ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3151 12 апреля 2016 Если в понях говорят что воровать плохо, то приучи её к просмотру поней, вон кракадилу 30 всё мультики для детей смотрит мне не 30, хватит уже меня старить, мрази Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3152 12 апреля 2016 ye кстати ребят щас обнова была да и у меня курсор на пол экрана(я не преувеличил) как это пофиксить?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3153 12 апреля 2016 мог бы и на стриме выебать.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3154 12 апреля 2016 извини у меня 6ооо мой стрим никому не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3156 12 апреля 2016 мне интересен (не рофлю) когда ты на сралке ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3157 12 апреля 2016 извини у меня 6ооо мой стрим никому не интересенв смысле не интересен покажи мне человека который это сказал тебе и я ебу в ебало со своих 6069 птс харкну недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #3158 12 апреля 2016 помимо сралка есть много героев я не могу выиграть на нем че мне сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #3159 12 апреля 2016 помимо сралка есть много героев я не могу выиграть на нем че мне сделать =)жди патча бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3160 12 апреля 2016 сань, а как же я буду тебе донатить на стриме и писать эпихард сын говна? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение