CURSEDHOLY` #3881 14 апреля 2016 (изменено) бтв гайз отпиздил дирдика на зюсе на днях И так, недавно, примерно неделю назад я стал жертвой ебического тильта, причин которого я здесь не буду озвучивать, скажу лишь что я вьебал ~200 ппсов и не имел абсолютно никакого желания играть, морально проигрывал с 0 минуты, любой пик врага казался гениальным, любой пик союзника полным дерьмом руинившим катку, за 3 дня я дважды побывал в лп. Имея всё это ввиду я решил не играть какое-то время в доту, поскольку смысла играть в таком состоянии вообще нет, выиграть практически нерально, ты играешь хуево, хапаешь репорты, тебе кидает тиммейтов подстать твоему состоянию, вобщем слив во все поля.Ну вот я и воздержался от дотки на 5 дней, и сообщаю что я вернулся, и теперь готов хуярить как раньше, и даже сильнее Изменено 14 апреля 2016 пользователем CURSEDHOLY` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3882 14 апреля 2016 что там дирдже дотке вернулся на родные четыре тыщи ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3884 14 апреля 2016 я теперь лучшая земля топика бтв, просто нахуй ебашу на этом дерьмея почти даже камнями не миссую уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3885 14 апреля 2016 да ты просто имбу абузишь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #3886 14 апреля 2016 Хелпя теперь лучшая земля топика бтв, просто нахуй ебашу на этом дерьмея почти даже камнями не миссую уже Объясни пожалуйста за связки скилов. Вроде кинул камень + притяжка, а то я хочу научиться LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3887 14 апреля 2016 хеллоукто-то юзает какие камера настройки?а то у меня онли на рунымб кто-то полезное подскажет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3888 14 апреля 2016 На сайдлайнах, на центре, в лесах стояло ещё в кфг. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3889 14 апреля 2016 ну ниче так поигрулькалхейтерне писюндариевский в ебало стрелой летит, держите рот открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3890 14 апреля 2016 Хелпя теперь лучшая земля топика бтв, просто нахуй ебашу на этом дерьмея почти даже камнями не миссую уже Объясни пожалуйста за связки скилов. Вроде кинул камень + притяжка, а то я хочу научитьсякакие связки блядьсмотришь 2-3 игры каки, 1-2 игру кемераха, 1-2 игру какого-нибудь рандом китайцаиграешь 50 игр и ты бог земли как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3891 14 апреля 2016 каким билдом вокером выебать в миде ТА? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3892 14 апреля 2016 (изменено) каким билдом вокером выебать в миде ТА?a mnogo varikov? любой пик врага казался гениальным, любой пик союзника полным дерьмом руинившим катку, эээlet me mid © - kazakhske slark Изменено 14 апреля 2016 пользователем Transatlantic Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3893 14 апреля 2016 Варды макси, Комбо! There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3894 14 апреля 2016 ну хз, я как неискушенный юзер та (изредко соло мид, если кэрри роль занята) могу сказать что меня ещё ни разу не отпиздил инвокер, учитывая тот факт, что я, опять же, редко играю, смею предположить что опытная та разьебывает любого иновкера на миде вообще безшансовдлянего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3895 14 апреля 2016 каким билдом вокером выебать в миде ТА?только qw , но хорошо отстоять можно и qe недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #3896 14 апреля 2016 Метеорит колдснеп и бластВроде очевидноЕще в начале врайс бенд, потом ботинок и аквилаПотом мидасок и на мидокДальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #3897 14 апреля 2016 (изменено) хуяндок пуджок и на мидок Изменено 14 апреля 2016 пользователем saymynam3 YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3898 14 апреля 2016 парни ща с снг даунами будем узкоглазых хуярить смотрим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3899 14 апреля 2016 в ваших рядах засланный казачёк, хуй выйграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3900 14 апреля 2016 мейби будет руинить можете квотить недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение