vvz_430 #4061 15 апреля 2016 значит такза нас играет ботНА 5 ТЫЩАХ РОВНО далеемы еще и выигрываем с ним можете не верить но он просто стоял афк всю игру чето там где-то кинул скилл ушел)его профиль: http://steamcommunit.../id/vrivashka2/но самый эпик в автодисконекте когда мы выигрывали в4то есть сервер еще и крашнулиПОВТОРЮСЬ 5ОООООООООООООах=ывзщхывзщахывахывывазхз блять какие же уебища это просто ну его нахуй кароче есть бот который везде покупает еул, меку, транквилы на всех героях и типо лвл абузят так, а в ранкеде в 1 раз вижу, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4062 15 апреля 2016 почему вы такие все злые bitches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4063 15 апреля 2016 почему вы такие все злые bitchesТолько сок бывает добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4064 15 апреля 2016 так и я ахуел почему в ранкеде бота за меня кинуло)) gabe milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #4065 15 апреля 2016 потому что 99% дотеров твари бездарные которым я бы горло перерезал а это форум по доте????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4067 15 апреля 2016 Короче, положняк такой, если вы суммоните без квоты преступления, то отлетаете сами, заебали. kms.UFO понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4068 15 апреля 2016 У границ с преисподней стоит дикий знойСквад безумных убийц за моею спинойВ масках не палим лица, мозг на паранойеЗатем крошим бошки, как бессмертный воин Сделка в даркнэте, ждём кэш на пэйпэлНа надгробной плите тэги #WelcomeToHellТёплой кровью пропитан орнамент на лезвииВо мне кетамин, цель — убить без последствий Короче, положняк такой, если вы суммоните без квоты преступления, то отлетаете сами, заебали. ты про мя??? я тя суммонил когда? и ты ток через час приходишь ?? мм кул!!! http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207946&st=4000#entry18189728 @@Дэфрэл ОН НАКАЗАН ТЕФТЕЛЬ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4069 15 апреля 2016 Дефрель съеби отсюда У тебя мозг долго прогружается Можешь за это через недельку дать бан ( если осилишь это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4070 15 апреля 2016 ты че дурак блять щас бы в мм топане за отсутствие оффтопа банить0 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4071 15 апреля 2016 а чё таково?? ваще-то надо банить.... сам дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4072 15 апреля 2016 немного опоздал бро тут нет модерации всем поебать только за матуху отлетишь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4074 15 апреля 2016 рандомнул дазла ща буду хуярить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4075 15 апреля 2016 ТУТ РАЗГОВОРЫ НЕ О ДОТЕ @@Дэфрэл ТЫ ПОСМОТРИ НА НИХ ОНИ МУЗЫКУ ОБСУЖДАЮТ????это вообще что?????? куда смотрит администрация Основным вектором общения должна быть дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4078 15 апреля 2016 аведиот пожалуйста уберите картинку в offtopic иначе я буду вынужден позвать модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4079 15 апреля 2016 ТУТ РАЗГОВОРЫ НЕ О ДОТЕ @@ДэфрэлТЫ ПОСМОТРИ НА НИХ ОНИ МУЗЫКУ ОБСУЖДАЮТ????это вообще что?????? куда смотрит администрацияОсновным вектором общения должна быть дота. стукачи долго не живут..... бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4080 15 апреля 2016 аведиот пожалуйста уберите картинку в offtopic иначе я буду вынужден позвать модератора milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение