KRUSEID #4201 15 апреля 2016 Го попиздим братва. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4202 15 апреля 2016 Джесть ты тролишь малерошка, proфешнл roflер подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #4205 15 апреля 2016 парни, есть кто запустить 1 игру на еу весте, циферки - 337466775, могу за это рарку подогнать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #4206 15 апреля 2016 На квопе худший игрок в мире(после биомусора 5тыщ из вакансий) on vrode y vsex v mute diman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4207 15 апреля 2016 че есть там слушки про 6.87 ? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #4209 15 апреля 2016 че есть там слушки про 6.87 ?в твиттере TeamSpirit писали, что в конце этой недели(т. е. завтра-послезавтра) (с) sQreen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4210 15 апреля 2016 че есть там слушки про 6.87 ?в твиттере TeamSpirit писали, что в конце этой недели(т. е. завтра-послезавтра) (с) sQreenа по героям. есть че? хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4211 15 апреля 2016 че есть там слушки про 6.87 ?в твиттере TeamSpirit писали, что в конце этой недели(т. е. завтра-послезавтра) (с) sQreenхз друг,два раза инвайт кинул ты афк,ну как знаешь,у меня тоже дела есть Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #4212 15 апреля 2016 че есть там слушки про 6.87 ?в твиттере TeamSpirit писали, что в конце этой недели(т. е. завтра-послезавтра) (с) sQreenа по героям. есть че? хз, никто не писал, ну почекай твиттера про-плееров, может быть что-нибудь найдешь че есть там слушки про 6.87 ?в твиттере TeamSpirit писали, что в конце этой недели(т. е. завтра-послезавтра) (с) sQreenхз друг,два раза инвайт кинул ты афк,ну как знаешь,у меня тоже дела естьсори я долбоеб друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4214 15 апреля 2016 ладно ласт трай и пойду спать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #4215 15 апреля 2016 >Lublu nasvai !!На самом деле очень хороший заменитель сигарет, а что самое главное, он менее вреден.Хз че ты к этому челу приебался, вроде ровный поц. да да только через пару месяцков юза у тебя желудок откажет и губа сгниет лмаоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4216 15 апреля 2016 ага пойду щас твиттеры всяких додиков чекать.. я просто не хочу оптять в лп бегать. я уже на ноуте пробел сломал нахуй..жду когда оно само после 6.87 пропадет. хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4217 15 апреля 2016 фасолеч поясняет за насвай,хуя сечот про желудок не слышал нихуя Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4218 15 апреля 2016 блять че за хуйня почему у меня курсор стал на пол экрана пизедц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #4219 15 апреля 2016 ага пойду щас твиттеры всяких додиков чекать.. я просто не хочу оптять в лп бегать. я уже на ноуте пробел сломал нахуй..жду когда оно само после 6.87 пропадет.Лп может дропнуться и из-за рандомной-обновки, у меня часто дропается, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grassiwe #4220 15 апреля 2016 блять че за хуйня почему у меня курсор стал на пол экрана пизедц-cursor_scale_percent 100 в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение