Sf>Eriri #4381 16 апреля 2016 да друг на 5200 не дают апаться уроды фак гейб раки недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4382 16 апреля 2016 слышь ты пидор блять че по кайфу то и делаю конь сука ебучий дебил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4383 16 апреля 2016 слышь ты пидор блять че по кайфу то и делаю конь сука ебучий дебил блятьнет я запрещаю тебе, иди выигрывай матч сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4385 16 апреля 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198173876498/это тот самый джеф или как ?прикольно просто было бы знать что он на спеке какх покушал Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4388 16 апреля 2016 Всем ПРИВ))) ФАК Е)))))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4389 16 апреля 2016 безмозглый недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #4391 16 апреля 2016 (изменено) сын шлюхи Изменено 16 апреля 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4393 16 апреля 2016 любишь медок люби и холодок Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4394 16 апреля 2016 Вы только представьте, я — безмозглый, а уже умнее вас в сотню раз. Вам есть к чему стремиться, братцы малые. :0 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4396 16 апреля 2016 ты ещё и сын шлюхи ты забылА теперь давай разберем понятие "шлюхи". В нашем постмодернестическом обществе шлюхой обычно называют тех, в чьих дырках побывало наибольшее количество хуев. Но если внимательно приглядеться, то можно заметить довольно странный факт: Хуи имеют одно предназначение и в среднем одно и то же строение, из этого выходит вывод, что все хуи идентичны и получается все, кого ебали хотя-бы 1 раз — шлюхи.Если кто-то осмелится утверждать, что шлюха — это тот человек, в котором побывало великое множество разных хуев, успею огорчить. Кожа на любом хуе постепенно сползает, как, собственно и вся кожа на теле, из этого можно сделать вывод, что вашу мать ебал разный хуй, следовательно ваша мать — шлюха. Но копнем в глубь, если все шлюхи, то кто тогда не шлюхи? Девственницы? Можно сказать и так, но девственница не относится к вашей маме, ведь вашу маму кто-то ебал, поэтому это понятие обособленно от того, что мы обсуждаем. Из этого получаем вывод, что шлюх нет, ведь относительно них нет никого, а теорию относительности пока никто не отменял. И именно поэтому я не сын шлюхи. Я надеюсь я всем все понятно обрисовал. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #4397 16 апреля 2016 лп boys??? 109354086 2 games guys$$$)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4398 16 апреля 2016 мне надоели ваши шутки, вы можете прекратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4399 16 апреля 2016 Ну что,хуесосы,нравится в эту хуйню играть? рассказывайте какие у вас раки в тиме, уебки НОУЛАЙФЕРЫ. Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #4400 16 апреля 2016 http://steamcommunit...61198173876498/это тот самый джеф или как ?прикольно просто было бы знать что он на спеке какх покушалЕсли ты имел ввиду меня, то не, это не мой аккккккЯ вот http://steamcommunity.com/id/Jeff_Jeffry/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение